- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если девушка придёт на второе свидание и принесет все эти документы, справки, выписки и т.д.
Пусть тогда ещё счета за квартиру (за последний год хотя бы) прихватит, а также рекомендации с работы, учёбы, документы на машину (если имеется) и... можно отпечтаки пальцев взять и по базам в милиции проверить, а то мало ли...)
Вопрос задаю только тем, кто ещё не был женат (или не выходила замуж): представьте себе, что вы встречаетесь с человеком, к которому испытываете чувства, всё у вас хорошо, и тут раз, а она (или он) заявляет: "Ты знаешь, а я уже замужем была (женат был)". Станете ли Вы дальше встречаться с человеком, у которого уже была семья ?
был женат. я бы не встречался с девушкой, бывшей замужем, разве только ни кчему не обязывающие отношения.
Пусть тогда ещё счета за квартиру (за последний год хотя бы) прихватит, а также рекомендации с работы, учёбы, документы на машину (если имеется) и... можно отпечтаки пальцев взять и по базам в милиции проверить, а то мало ли...)
И последнюю флюорографию - обязательно! 🚬
Кстати да... пусть эта спортсменка-комсомолка еще принесет справку что уплатила членские взносы в профсоюз, и информацию о том, сдала ли ГТО.
я бы не встречался с девушкой, бывшей замужем, разве только ни кчему не обязывающие отношения.
А причины каковы?
Не. Могла быть в церковном браке.
Значится, надо коррумпировать местных попа, рэбе и муллу. (Остаются еще буддисты и секты, правда... )
Да, об этом я не подумала - надо добавить и этот пункт в мануал.
А вот это, я думаю, лишнее. Может, девушка там на досуге и мучает котов, избивает сослуживцев и отбирает пенсию у старушек - ну это же такие мелочи по сравнению со штампом!
И последнюю флюорографию - обязательно!
Это что за лобби женщин в разводе? :D
Это что за лобби женщин в разводе? :D
Да у меня-то есть муж, я ТС-у помогаю. 🚬
Походу барышня ТСа - та барышня, которая другому ТСу (предновогоднему) вроде как обещала вернуться после Нового Года.
Чоб не сегодня - в канун старого НГ? 🚬
Да у меня-то есть муж, я ТС-у помогаю.
То есть, положив руку на Камасутру, Вы готовы отрицать предыдущие замужества? :D