- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чо, фотка на аватарке - не Ваша?
Хм, а что с ней не так? Ноябрьская с ДР форума.
Cell, поверь, вывоз мусора и плата за него - это большая и больная тема. :) Когда я был исп.директором агентства недвижимости (микроскопического), заботы о коммунальных платежах были в моём ведении, и то, как способны накрутить деньги и нервы отечественные коммунальщики, я знаю. Мы снимали помещение у города.
Также могу добавить, что мне не встречались на жизненном пути мифические богачи, которые не задумаются о том, сколько стоит вывоз мусора, а просто купят мусороуборочную компанию. Все считают деньги, каждый цент.
Про стоимость жилья, социалки и прочего я даже не упоминал - спрашивал только об инвестгражданстве. Не нужно давать советов, не прочитавши вопроса.
Не нужно давать советов, не прочитавши вопроса.
Да будет вам. Cell второй частью ответил на мой вопрос.
Cell, а откуда такие познания, если не секрет?
http://prian.ru/pub/2178.html - тут подробно расписано о приобретении недвижки иностранцами. Это сайт ПрианРу - проект Бюллетеня Недвижимости (бн.ру) - я раньше по работе достаточно плотно общался с этими ребятами, и, в общем, доверяю их профессионализму.
Посмотрел на цену недвижимости в Финляндии и офигел.
Поехали со мной в Израиль :-)
Хм, а что с ней не так? Ноябрьская с ДР форума.
Да вроде там скидывать "-20" - некуда. Не со школы же начинать :)
Причем вот лично я не знаю, как можно такие деньги из, скажем, Сбербанка, перевести в Англию, чтобы не поднять при этом особого шороха и вопросов.
Ну, если из "Сбербанка", да еще и переводом - то шорох точно подымется, а если выбрать банк попроще, да со счета предприятия (тут целое поле для фантазии - начиная от Российского предприятия учредителя, заканчивая Английским представительством или филиалом), то все пройдет тихо и законно!
Ladycharm, О_о.. гадаем по фотографии?
Фото не всегда передает реальный возраст. Я там просто так получился, на самом деле я старый и заплывший жиром брюзга.
Год назад покупал квартиру в Москве. Естественно, все просчитал, накинул. И все равно не уложился. По мелочи туда-сюда вышло эдак тысяч 100-150. По мелочи!
Понял вас. Теория (про 400к фунтов), но имхо верная.
Мы так с ремонтом. Всё посчитали - 70 тысяч. Ну супер, говорим, мастера, приступайте. Приступили.
На два с половиной пришлось умножить в итоге. Мы были честно говоря в шоке. Хотя все знали, что так и будет, но до последнего не верили.
Либо молодость/специальность.
Мде... Наши знакомые англичане говорили, что хороший дом в их городе (Хулл) можно купить за 45к фунтов. Незнаю как на деле... Надо будет поинтересоваться поподробнее. Тк все эти разговоры были за столом, на пляже, правда продолжительный период - около недели встречь, как с алкоголем, там и без него.
Знаю что ml 350 они берут за 35к фунтов, полугодовалый полный фарш (начинка ням ням).
хм... сейчас полез на авто.ру - у нас есть такие же предложения, правда возвраст 3 года...
Варианты нашедшейся бабушки-ирландки или липовая женитьба на рыжей валлийке я не рассматриваю. :)
И правильно.
Кстати, как в Англии относятся к семье с маленькими детишками? Может ли это сыграть плюс?
Я там просто так получился, на самом деле я старый и заплывший жиром брюзга.
Гыыыы... Не кокетничай. :D