И опять про заграницу

[Удален]

Прорамеров нужно наказывать. Анально.

ЗЫ. Так что насчёт недвижки в Англии, это реально или стёб? Погуглил спец форумы - пока безрезультатно, мозг отказывается обрабатывать инфу.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Прорамеров нужно наказывать. Анально.

\Вот кто предложил - тому и исполнять 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Dexter88:
niceweb, а зачем вам заграница? чем тут не сидится? всегда было интересно, что движет людьми, которые хотят свалить с россии. Посмотрите телек, что там творится во всей европе и чего там хорошего после этого?

А какая Вам, собственно, разница? У Вас есть своё мнение - у ТСа своё. Или Вы хотите, чтобы Вас переубедили?

Psycho добавил 12.01.2011 в 20:07

Фома:
Фото не всегда передает реальный возраст. Я там просто так получился, на самом деле я старый и заплывший жиром брюзга.

Подтверждаю. :D

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
niceweb:
О том и речь. Общались с англичанами из пригородов (уж не знаю как у них там это называется, тк 4 часа от Лондона не иначе как пригородом не назовёшь) - не лучшим образом отзываются об жителях Лондона. Да и была возможность с лондонцами пообщатся - не лучшие люди я вам скажу. Люди везде разные и везде есть хорошие и плохие, но те, с кем мы общались были сгустком негатива по отношению к русским людям.

А почему бы не убить сразу несколько зайцев?

1. А именно-существенно сократить свои затраты.

2. Получить жильё не хуже (зачастую, лучше чем в России и уж тем более, в ГБ).

3. Получить человеческое к себе отношение и чиновников и местного населения.

4. Получить более мягкие способы натурализации.

и т.д.

Иными словами, нафига ехать в Британь, если есть БОЛГАРИЯ?

Дом у моря стОит 30-50 т евро. Затрат на содержание и проживание в пополам меньше чем в России и раза в 3-4 меньше, чем в ГБ.

Мультивиза-не проблема, вид на жительство-тоже.

Тем более, что

niceweb:
Денег в эту минуту тысяча рублей в кошельке и кредиты висят, а до зп ещё месяц целый, да и дочку кормить и поить нужно.
Так что я пока с вами)))

А в Болгарии спокойно живут пенсионеры (российские) на 300 евро в месяц. И еще в море плескаются постоянно.

ЗЫ как мне кажется, Болгария-единственная страна, где с удовольствием продают недвижку русским и радуются этому. Даже соседи-болгары. Кстати, англичане постоянно покупают недвижимость всех видов в Болгарии.

Недвижимость ТУТ. Русский форум ТУТ.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

qwerty771, Вариант. Надо будет как-нибудь просто поехать на разведку :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Причем вот лично я не знаю, как можно такие деньги из, скажем, Сбербанка, перевести в Англию, чтобы не поднять при этом особого шороха и вопросов.

Поясните мне, пожалуйста, зачем деньги переводить?

Я читал в интернете, что изобрели пластиковые карты, которыми можно расплачиваться даже за границей :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Каширин:
изобрели пластиковые карты

Спалил тему. )))

Кстати, такие вопросы постоянно задают на русскоязычных форумах в закордонье. Это говорит только о том, что наши люди никак не привыкнут, что есть международная банковская система, и ей пофигу где ты находишься. И еще они не понимают, что выезд из России с мешком денег-это одно (противозаконно), а выезд с платиком в кармане-это другое (совершенно легально).

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
qwerty771:
Спалил тему. )))

Кстати, такие вопросы постоянно задают на русскоязычных форумах в закордонье. Это говорит только о том, что наши люди никак не привыкнут, что есть международная банковская система, и ей пофигу где ты находишься. И еще они не понимают, что выезд из России с мешком денег-это одно (противозаконно), а выезд с платиком в кармане-это другое (совершенно легально).

Допалите тему до конца. Предположим, у вас в кармане Gold от российского банка с лимитом снятия в 20k$ в день и 100k$ в месяц. Что нужно сделать для снятия с карты 100k$? Неделю "насиловать" банкоматы? Или есть более гуманные способы?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Kpd, там видимо с банкоматами такие препоны, а перевести со счета на счет лимита нет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Kpd:
Неделю "насиловать" банкоматы? Или есть более гуманные способы?

1. Неделя походов в банкоматы это не проблема и даже не трудность, а маленькое неудобство.

2. 10 карточек от разных банков, можно подходить уже в 1 день :)

С уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий