- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прорамеров нужно наказывать. Анально.
ЗЫ. Так что насчёт недвижки в Англии, это реально или стёб? Погуглил спец форумы - пока безрезультатно, мозг отказывается обрабатывать инфу.
\Вот кто предложил - тому и исполнять 😂
niceweb, а зачем вам заграница? чем тут не сидится? всегда было интересно, что движет людьми, которые хотят свалить с россии. Посмотрите телек, что там творится во всей европе и чего там хорошего после этого?
А какая Вам, собственно, разница? У Вас есть своё мнение - у ТСа своё. Или Вы хотите, чтобы Вас переубедили?
Psycho добавил 12.01.2011 в 20:07
Фото не всегда передает реальный возраст. Я там просто так получился, на самом деле я старый и заплывший жиром брюзга.
Подтверждаю. :D
О том и речь. Общались с англичанами из пригородов (уж не знаю как у них там это называется, тк 4 часа от Лондона не иначе как пригородом не назовёшь) - не лучшим образом отзываются об жителях Лондона. Да и была возможность с лондонцами пообщатся - не лучшие люди я вам скажу. Люди везде разные и везде есть хорошие и плохие, но те, с кем мы общались были сгустком негатива по отношению к русским людям.
А почему бы не убить сразу несколько зайцев?
1. А именно-существенно сократить свои затраты.
2. Получить жильё не хуже (зачастую, лучше чем в России и уж тем более, в ГБ).
3. Получить человеческое к себе отношение и чиновников и местного населения.
4. Получить более мягкие способы натурализации.
и т.д.
Иными словами, нафига ехать в Британь, если есть БОЛГАРИЯ?
Дом у моря стОит 30-50 т евро. Затрат на содержание и проживание в пополам меньше чем в России и раза в 3-4 меньше, чем в ГБ.
Мультивиза-не проблема, вид на жительство-тоже.
Тем более, что
Денег в эту минуту тысяча рублей в кошельке и кредиты висят, а до зп ещё месяц целый, да и дочку кормить и поить нужно.
Так что я пока с вами)))
А в Болгарии спокойно живут пенсионеры (российские) на 300 евро в месяц. И еще в море плескаются постоянно.
ЗЫ как мне кажется, Болгария-единственная страна, где с удовольствием продают недвижку русским и радуются этому. Даже соседи-болгары. Кстати, англичане постоянно покупают недвижимость всех видов в Болгарии.
Недвижимость ТУТ. Русский форум ТУТ.
qwerty771, Вариант. Надо будет как-нибудь просто поехать на разведку :)
Причем вот лично я не знаю, как можно такие деньги из, скажем, Сбербанка, перевести в Англию, чтобы не поднять при этом особого шороха и вопросов.
Поясните мне, пожалуйста, зачем деньги переводить?
Я читал в интернете, что изобрели пластиковые карты, которыми можно расплачиваться даже за границей :)
изобрели пластиковые карты
Спалил тему. )))
Кстати, такие вопросы постоянно задают на русскоязычных форумах в закордонье. Это говорит только о том, что наши люди никак не привыкнут, что есть международная банковская система, и ей пофигу где ты находишься. И еще они не понимают, что выезд из России с мешком денег-это одно (противозаконно), а выезд с платиком в кармане-это другое (совершенно легально).
Спалил тему. )))
Кстати, такие вопросы постоянно задают на русскоязычных форумах в закордонье. Это говорит только о том, что наши люди никак не привыкнут, что есть международная банковская система, и ей пофигу где ты находишься. И еще они не понимают, что выезд из России с мешком денег-это одно (противозаконно), а выезд с платиком в кармане-это другое (совершенно легально).
Допалите тему до конца. Предположим, у вас в кармане Gold от российского банка с лимитом снятия в 20k$ в день и 100k$ в месяц. Что нужно сделать для снятия с карты 100k$? Неделю "насиловать" банкоматы? Или есть более гуманные способы?
Kpd, там видимо с банкоматами такие препоны, а перевести со счета на счет лимита нет.
Неделю "насиловать" банкоматы? Или есть более гуманные способы?
1. Неделя походов в банкоматы это не проблема и даже не трудность, а маленькое неудобство.
2. 10 карточек от разных банков, можно подходить уже в 1 день :)