И опять про заграницу

N
На сайте с 23.03.2009
279
4745

Видел на форуме часто спрашивают про заграницу, что почем, как поехать на всегда или просто на обучение, и тд.

Помню ссылками прям закидывали, где всё подробно расписанно.

Вот и настал мой черед такой темы. Интересует Англия.

Реально ли российскому гражданину купить недвижимость в Англии, при условии, что нужная сумма на дом имеется. Или есть какие-то ограничения для нас с вами?

Спасибо

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Реально и без проблем. Все желающие покупают.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

niceweb, а зачем вам заграница? чем тут не сидится? всегда было интересно, что движет людьми, которые хотят свалить с россии. Посмотрите телек, что там творится во всей европе и чего там хорошего после этого?

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Англия = правильный выбор. Если есть деньги, чтобы не работать. Если нужно работать, то Чехия.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Dexter88:
niceweb, а зачем вам заграница?

Присоединяюсь. niceweb, оставайтесь с нами, не надо никуда уезжать. Тут весело. Если на дом сумма есть - советую положить ее в Сбербанк. Там очень выгодный процент.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Dexter88:
niceweb, а зачем вам заграница? чем тут не сидится? всегда было интересно, что движет людьми, которые хотят свалить с россии. Посмотрите телек, что там творится во всей европе и чего там хорошего после этого?

Совершенно разные причины движут. И что это значит сваливать, когда квартиру меняете, значит сваливаете?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Dexter88:

Да что-то как-то на солнышке напекло, подумали с женой, и решили, что так будет лучше, для нас и для дочки. Пока только идея, желание. Но идею и желание ещё нужно реализовать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Dexter88:
что движет людьми, которые хотят свалить с россии

Элементарный непатриотизм и предательство.

Обычно проамеры сваливают.

niceweb:
Но идею и желание ещё нужно реализовать.

Профильные форумы и блоги нужно изучать. Информации от сваливших людей много. То есть, не знаю, как по Англии, но, например, по Европе, по Скандинавии в избытке.

N
На сайте с 23.03.2009
279
texter:
Присоединяюсь. niceweb, оставайтесь с нами, не надо никуда уезжать. Тут весело. Если на дом сумма есть - советую положить ее в Сбербанк. Там очень выгодный процент.

Денег в эту минуту тысяча рублей в кошельке и кредиты висят, а до зп ещё месяц целый, да и дочку кормить и поить нужно.

Так что я пока с вами)))

[Удален]
texter:

100%!!! Подло это - бросать Родину в тяжелую минуту! :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
texter:

Не мешайте котлеты с мухами. :)

niceweb добавил 12-01-2011 в 12:46

texter:

Профильные форумы и блоги нужно изучать. Информации от сваливших людей много. То есть, не знаю, как по Англии, но, например, по Европе, по Скандинавии в избытке.

В том то и дело, что ответ на "могут или нет покупать недвигу" я получил только тут от spermint, да и то не до конца (у .ru и .ua все же думаю разные возможности и требования). Яндекс как всегда полон запросов - искать про недвигу также тяжело, как гинекологу про свою профессиональную деятельность.

Буду благодарен если ссылочками поделитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий