- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Народ, есть вот такой теоретический вопрос, для образованности и никак нарушения действующего законодательства. Исходные данные: нерезидент РФ (Гражданство РБ. Про ограничения заведения счетов заграницей в курсе), хотелось бы сделать карту в российских рублях для получения по ней перевода, нет российской прописки, такое реально? А то затратно выводить на ЯД (платить комиссию), а потом еще за выплату в банкомате, которая равняется сумме зачисления сразу на карту, переплата за обналичку выходит в 2 раза. Выплата с сайта азартных игр. Или тогда начнутся "проблемки" с налоговой. И лучше использовать ЯД.
Заранее спасибо.
Какие еще варианты выплат с этого сайта есть? Сразу на карту я бы не стал.
Какие еще варианты выплат с этого сайта есть? Сразу на карту я бы не стал.
Способов хватает: Webmoney (WMZ), VISA, MASTERCARD, Yandex, QIWI, PerfectMoney, Neteller, Skrill, Moneta, EcoPayz. Так-то выбрал ЯД, около 7% теряется. В других курс конвертации в у.е "не особо выгоден" + также комиссия за снятие.
Счет в ЯД идентифицирован. При желании, так подумал, "последствия", что от ЯД, что от другого, одинаковыми могут быть. Все же "чекается" одинаковым письмом с печатью, т.е официальным запросом.
Способов хватает: Webmoney (WMZ), VISA, MASTERCARD, Yandex, QIWI, PerfectMoney, Neteller, Skrill, Moneta, EcoPayz. Так-то выбрал ЯД, около 7% теряется. В других курс конвертации в у.е "не особо выгоден" + также комиссия за снятие.
Счет в ЯД идентифицирован. При желании, так подумал, "последствия", что от ЯД, что от другого, одинаковыми могут быть. Все же "чекается" одинаковым письмом с печатью, т.е официальным запросом.
снимать в какой стране и какой валюте планируете?
я бы Net+ карту рекомендовал, но это только если снимать без конвертации.
снимать в какой стране и какой валюте планируете?
я бы Net+ карту рекомендовал, но это только если снимать без конвертации.
1) Доступ есть в РФ, Украину и Беларусь соответственно. Вот с последней страной "не охото" возиться :Р
2) **Новая комиссионная ставка за вывод средств, составляющая 1,75 % от выводимой суммы, вступает в силу 17 мая. Как я понимаю, тут 1,75% и больше нет подводных камней?. Если по нетеллеру, посмотрел, например, со 100.000 с баланса росс.руб, сегодня, ты получишь 1401,34$. В принципе, не так страшно. Как бы невыгодный курс перекрывается меньшей комиссией. Хм. Нужно изучить подробнее.
1) Доступ есть в РФ, Украину и Беларусь соответственно. Вот с последней страной "не охото" возиться :Р
2) **Новая комиссионная ставка за вывод средств, составляющая 1,75 % от выводимой суммы, вступает в силу 17 мая. Как я понимаю, тут 1,75% и больше нет подводных камней?. Если по нетеллеру, посмотрел, например, со 100.000 с баланса росс.руб, сегодня, ты получишь 1401,34$. Норм считаете?
Нет+ хорош тогда когда есть возможность получать и снимать в долларах или евро. Тогда будет коммисия 1,75(сейчас пока фикс и при больших суммах еще меньше)
Если разные валюту при получении или снятии то будет конвертация плюс еще около 3.5 за каждую.
Если есть возможность выплату запросить в долларах то будет лучший вариант получать на счет и снимать в долларах за 1.75%. В РФ нет проблем с валютой в банкоматах и банкоматы коммисию не берут.
В Белоруссии и Украине если снимать в местной валюте то будет опять же конвертация.
Все вопрос снимается. Всем огромный плюс в карму. Спасибо.
Тоже рекомендую Нетеллер и их пластиковую карточку. Комиссии и лимиты на вывод адекватные. При верификации очень лояльно относятся. Сам на днях получил карточку. Прилетела в ящик через 2 недели примерно.
Интересно, а граждане РБ через карточки от Нетеллер предпочитают обналичивать у себя дома или "в гостях"?