- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Меня лично биржа устраивает, перенес часть проектов из Сапе, доход процентов на 20 стал больше
для меня это означало бы в текущей реалии, +20% дохода, а ссылок с сайта *3... я бы отказался от 20 процентов понимая что ссылочная масса сайта будет в 3 раза меньше!!
хотя может у вас стоимость ссылки сравнима с sape тогда вопросов нет, надо переходить.
XpyMep добавил 31-01-2011 в 10:58
Сколько продано на настоящий момент?
1950 (3 с морды в сумме 1500ре.в мес)
31.01 today +90 new by 4.99ru for each
ссылочная масса сайта будет в 3 раза меньше!!
хоть поняли что написали? все тут борются за ссылочную массу, а вы отказываетесь :D
Вот это топик) Не поленился, прочитал его весь, и какой вывод сделал...
Единственное к чему приведет это обсуждение - это люди которых там еще нет, смогут более менее адекватно оценить биржу не регистрируясь, а в остальном?)
1. Как там обманывали (вывод делаю с того, что прочитал в топе), так и будут обманывать.
2. Как несмотря на пункт 1. туда засовывали свои сайты ВМ так и будут засовывать.
3. Даже если ТЛ откроет доступ оптимизаторам к закупке ссылок и выяснятся реальные цены продажи ваших ссылок, то все равно туда будут добавляться тонны сайтов ежедневно.
4. Даже если опять таки произойдет то что описано в пункте 3, то вам никто не принесет извинений за ваши "убытки" и тем более денег не вернет.
Вывод.
Добавлять сайты в ТЛ или нет это выбор исключительно ВМ, и делая это он должен осознавать все риски и если сайт попадает под санкции ПС, то это вина не биржи.
Это с точки зрения логики, а теперь ИМХО)
Как ни крути все таки некрасиво со стороны ТЛ так поступать с ВМ, но это бизнес по Русски и приходится привыкать и подстраиваться.
P.S. Единственное зачем возможно добавлю туда сайты, так это - разогнать доход перед продажей, а так - тише едешь, дальше....
P.P.S. Успехов в заработках!
P.P.P.S. Уважаемый Morix, вы бы с выражениями поаккуратнее как нибудь
Почему то мне кажется что ваши родители не создавали сайты с доходом по 300р сутки ;)
Добавлять сайты в ТЛ или нет это выбор исключительно ВМ, и делая это он должен осознавать все риски и если сайт попадает под санкции ПС, то это вина не биржи.
Вы просто мистер конгениальность, так с любой биржей(это вам по секрету :) )
хоть поняли что написали? все тут борются за ссылочную массу, а вы отказываетесь :D
Шутите?! читайте весь текст сообщения
и не флудите в теме.
Попытался пользоваться в беззаботном режиме - оказалось неудобным. Во-первых, из индекса автоматически выкидываются страницы, где много внешних ссылок, во-вторых нельзя смотреть через веб-интерфейс какие ссылки проданы (только через файл TL на сервере), в-третьих, несмотря на уверения в трастовости продаваемых ссылок при ручном просмотре файла TL нашел много ссылок на сайты сомнительных тематик (например, по оказанию сомнительных мед. услуг), а также на нулевые сайты (без тИЦ, PR и т.д.). Решил использовать ручной режим и за несколько дней пришло нулевое число ссылок.
при ручном просмотре файла TL нашел много ссылок на сайты сомнительных тематик (например, по оказанию сомнительных мед. услуг),
wikism Вы можете прислать нам примеры таких ссылок и мы обязательно все поправим.
В каждой бирже можно найти + и -, важно, что есть выбор
Спасибо ТС за топик. Были мысли, но теперь даже на регистрацию не надо время терять.
Прочитал весь топик от и до. Давно у меня были подозрения насчет этой биржи, теперь уже нет сомнений буду снимать этот ТЛ. Остальным вебмастреам хотелось бы сказать - если вам хоть немного дороги ваши сайты снимайте к черту эту биржу. С таким подходом можно любой нормальный сайт превратить в линкопомойку.