Куда катится зона .рф? Только факты.

kilot
На сайте с 01.12.2010
9

Алексей_Меньшиков! - не спорь со стеной.

Всё это напоминает джунгли, в которых " хищники "защищают свою территорию, ну ещё есть куча холуёв, питаясь остатками и надеясь пожевиться помоями от барского стола.

[Удален]

да это был просто намек что автор школота ))))

но счас то я вижу кто тут в старших классах проходит паскаль а кто на первых курсах вуза бейсик учит )))))))

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Не стоит так завидовать, Bobson. Сказали А, говорите и Б. Ваши не сомнительные, в отличие от моих доменов, в студию. :) Посмотрим чего стоят ваши слова :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
dlyanachalas:
Ещё спорит ведь! 😡 if ... then ... end if - конструкция бейсика. С точки зрения паскаля вы написали там вообще околесицу. Ни одной правильной строчки.

;)

Да end if небыло в паскале , но спорить с тем , что

в паскале есть

if

then

else

Вы как программист с 16 летним опытом думаю не станете ?

А как человек-разумный с любым опытом вы не станете спорить , что обсуждаете мелочи , к которым можете придраться ?

Это ведь очень примитивно) Take it easy ;)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

ilux, чо ты отмазываешся? он всё правильно говорит ты даже то что накосячил косячишь

parampamapam добавил 14.01.2011 в 23:14

Алексей Барыкин:
Фантиков, марок, пуговиц, вкладышей...

гагагага 😂 жук не хитрый а смешной

kilot
На сайте с 01.12.2010
9

Куда катится зона .рф? Только факты. Я хотел бы спросить? гуру херовы вы друг у друга экзамены по

прогам. принимать собираетесь или народу мысли есле такие есть по теме раскрыть.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Bobson:
Вы своим донкихотством

Bobson, это не Дон Кихот, это проплаченный клон (см. дату регистрации ника). С ним спорить невозможно, у него другая установка. Ему хоть что в глаза, ему всё домены .РФ. За другие ему не заплатили. :D

Алексей_Меньшиков:
Не стоит так завидовать, Bobson

Действительно! Зачем? ;) Любой спор с клоном работает на клона ибо поднимает тему вверх, привлекая к ней внимание других форумчан (за что собственно и платят заинтересованные лица).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
kilot:
Алексей_Меньшиков! - не спорь со стеной.
Всё это напоминает джунгли, в которых " хищники "защищают свою территорию, ну ещё есть куча холуёв, питаясь остатками и надеясь пожевиться помоями от барского стола.

Да, так и есть. Сначала на тобой смеются, потом когда все становится серьезнее, начинают ненавидеть. Сейчас пока эта, вторая фаза. Остались фазы депрессии и принятия, так кажется у буддистов? 🚬

Самое интересное никто доменов хороших не покажет, не скажет - да ты Меньшиков, никто, посмотри мол, какие у меня домены.

Нет, такого я видимо не дождусь. Просто тупо назовут клоуном, что домены сомнительное г.. и все. Потому что предъявлять то нечего! У нищебродов ничего нет. У кого есть, тут никто не пишет, кроме пары человек. Вот и остается господам только ругаться что домены плохие или что зона не та 🚬

Алексей_Меньшиков добавил 14.01.2011 в 23:28

Оксиген:
Bobson, это не Дон Кихот, это проплаченный клон (см. дату регистрации ника). С ним спорить невозможно, у него другая установка. Ему хоть что в глаза, ему всё домены .РФ. За другие ему не заплатили. :D

Действительно! Зачем? ;) Любой спор с клоном работает на клона ибо поднимает тему вверх, привлекая к ней внимание других форумчан (за что собственно и платят заинтересованные лица).

Самое простое, господин Оксиген, когда нечего сказать, это обвинить другого что он клон.

У вас энергии и времени хватает обсирать нашу зону бесплатно, так не отказывайте и другим в праве бесплатно вам отвечать. :)

[Удален]
Алексей_Меньшиков:
Не стоит так завидовать, Bobson. Сказали А, говорите и Б. Ваши не сомнительные, в отличие от моих доменов, в студию. :) Посмотрим чего стоят ваши слова :)

ОК, по алфавиту первые:

акушер.рф

анатомия.рф

бесплодие.рф

и т.д. (еще 70)

Для своих проектов, не призрачных перепродаж.

kilot
На сайте с 01.12.2010
9
Алексей_Меньшиков:
Да, так и есть. Сначала на тобой смеются, потом когда все становится серьезнее, начинают ненавидеть. Сейчас пока эта, вторая фаза. Остались фазы депрессии и принятия, так кажется у буддистов? 🚬

Самое интересное никто доменов хороших не покажет, не скажет - да ты Меньшиков, никто, посмотри мол, какие у меня домены.

Нет, такого я видимо не дождусь. Просто тупо назовут клоуном, что домены сомнительное г.. и все. Потому что предъявлять то нечего! У нищебродов ничего нет. У кого есть, тут никто не пишет, кроме пары человек. Вот и остается господам только ругаться что домены плохие или что зона не та 🚬

Я слышу просто мысли (Алексей_Меньшиков) дай бог,что у кого-нибудь они одекватные ещё остались.

Но сомневаюсь , что на этом форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий