- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, так и есть. Сначала на тобой смеются, потом когда все становится серьезнее, начинают ненавидеть. Сейчас пока эта, вторая фаза. Остались фазы депрессии и принятия, так кажется у буддистов? 🚬
Никаких фаз нет. Над тобой смеялись, смеются и будут смеятся. Ты сам себе чего-то придумываешь.
Самое интересное никто доменов хороших не покажет, не скажет - да ты Меньшиков, никто, посмотри мол, какие у меня домены.
Дык ты ещё и великий писькомер :D Сто процентов тебя бедолагу вниманием все обделяют. Хотел позагибать пальцы на форуме со своей авоськой, но досада... и здесь тебя с авоськой не оценили. Осталось собрать вокруг себя обиженных и стать звездой у них. Кстати, последний вариант у тебя налаживается :D
ОК, по алфавиту первые:
акушер.рф
анатомия.рф
бесплодие.рф
и т.д. (еще 70)
Для своих проектов, не призрачных перепродаж.
Bobson, так вы все нам покажите, зачем нам три самых лучших? Может у вас остальные только под дроп. И скажите во сколько они вам обошлись. Вы же видели у меня список, а не три домена :)
Bobson, так вы все нам покажите, зачем нам три самых лучших? Может у вас остальные только под дроп. И скажите во сколько они вам обошлись. Вы же видели у меня список, а не три домена :)
....
Bobson, не показывайте, а то он пойдёт яд пить 😂
ilux, чо ты отмазываешся? он всё правильно говорит ты даже то что накосячил косячишь
Ни чо.
Я со своей стороны закрываю тему про Паскаль раз уж вы слились на тематику программирования , c этими темами вам на programmersforum . ru . С вами мне в этом не потягаться !)
Ну и от себя добавлю , мне жаль программистов , которые почему то не сделали карьеру и тусуют на форуме доказывая за домены РФ. Видел я таких .. и зрелище не супер..
Хотел позагибать пальцы на форуме со своей авоськой, но досада... и здесь тебя с авоськой не оценили.
А кому оценивать? Тебе? Я видел какой шлак ты продавал в зоне Ru за 150 р, я бы времени своего даже не стал на это тратить, позориться. У тебя же нет и такой авоськи. Покажи свою, ты в разделе доменов. А если нет ничего, так иди, сео занимайся, говнодомены стряпай или чем ты там занимаешься. :)
Bobson, так вы все нам покажите, зачем нам три самых лучших? И скажите во сколько они вам обошлись. Вы же видели у меня список, а не три домена :)
Это не самые лучшие, это первые по алфавиту.
Обошлись 499/23/2000.
Весь список показывать мне кажется неуместным.
А кому оценивать? Тебе? Я видел какой шлак ты продавал в зоне Ru за 150 р, я бы времени своего даже не стал на это тратить, позориться. У тебя же нет и такой авоськи. Покажи свою, ты в разделе доменов. А если нет ничего, так иди, сео занимайся, говнодомены стряпай или чем ты там занимаешься. :)
О... обиделсо 😂
Я тебе отвечу банально, но надеюсь доходчиво... не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
....
Bobson, не показывайте, а то он пойдёт яд пить 😂
Написал уже, мне скрывать нечего - я не "инвестор в никуда".
/N_N_N/ ---
это с вашей колокольни, а например с моей, всё наоборот. Несколько упертых лбов, пытаются навязать здесь своё мнение, выдавая чёрное, за белое... при этом бесконечно плачут
/N_N_N/ твоё мнение мне понятно оно оргументированно ,пред. постами ,но я прошу дай другим спокойно оценить и самим определиться со своим мнением.
не реально давайте факты....вот с купилкой продавалкой однозначна ясно что первый год нету аукционов а значит домейнеры не будут друг другу барыжить одно и тоже по 10 раз.
А чего с созданием сайтов и их продвижением?есть хоть один кандидат который в 10ке по двусловному запросу, времени то уже прилично прошло должны быть тысячи ГС - не верю что все домены покупались исключительно под перепродажу