Куда катится зона .рф? Только факты.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
mcse2000:
никто Вам хороший домен в зоне РФ не дропнет - чуда не будет.

Это верно ☝

Всем привет! Особенно бабушке Ванге 😆

Y
На сайте с 11.11.2010
31
Ladycharm:
Смешно. Офф сайт президент.рф в топе по запросу президент. Вот когда он его выведет по пластиковым окнам...

Вы меня не поняли. У Президента и Правительства России были и есть официальные сайты в зоне ru. Они были проиндексированы Яндексом, выдавались в ТОП-1 по запросам «правительство» и «президент» Около6-8 месяцев назад были созданы официальные сайты в зоне рф – президент.рф и правительство.рф. Проходит полгода и эти новые сайты находятся выше в поисковой выдаче, чем таковые в зоне ru.

Я это к тому, что именно в тот момент, когда некоторые пишут, что зона .рф – дерьмо и плохо индексируется Яндексом, сам Яндекс выводит новые сайты президент.рф и правительстово.рф в поиске выше, чем старые kremlin.ru и gov.ru.

Мне тоже смешно, когда люди берут трехэтажные кривые домены в .рф и думают, что мир у их ног. Я не защищаю РФ, как зону. Но ключевики в .рф – это очень неплохо.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

2012 год... массовая продажа годовалых доменов рф за никчемностью и бесполезностью...

Навеяно чтением этого топика, не более. 🚬

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Внимательно читал тему , готовил фразы чтобы поспорить...но...после этого не могу уже)))))

Смешно. Офф сайт президент.рф в топе по запросу президент. Вот когда он его выведет по пластиковым окнам...

=)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kilot:
Как ни крути, а перспектива за -РФ.;)

С чего вдруг? По щучьему велению, форумной шушары хотению? :)

ware:
1. Рекламные плакаты начали появляться с доменами РФ, даже по телеку. В частности оляля.рф и др. Но чаще все URL на .РФ дублируют зону RU.

Ни одного пока не видел. Видимо, не в прайм-тайм ;)

dlyanachalas добавил 12.01.2011 в 14:31

Yaro:
Вы меня не поняли. У Президента и Правительства России были и есть официальные сайты в зоне ru. Они были проиндексированы Яндексом, выдавались в ТОП-1 по запросам «правительство» и «президент» Около6-8 месяцев назад были созданы официальные сайты в зоне рф – президент.рф и правительство.рф. Проходит полгода и эти новые сайты находятся выше в поисковой выдаче, чем таковые в зоне ru.

Я это к тому, что именно в тот момент, когда некоторые пишут, что зона .рф – дерьмо и плохо индексируется Яндексом, сам Яндекс выводит новые сайты президент.рф и правительстово.рф в поиске выше, чем старые kremlin.ru и gov.ru.

Курите про витальные запросы. Пока что .РФ в Яндексе даже не индексируется.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
dlyanachalas:
Курите про витальные запросы. Пока что .РФ в Яндексе даже не индексируется.

Серьезно? 😆

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Buch777:
Серьезно? 😆

Жду коронного примера с президент.рф в качестве доказательства ;)

А если бы вы умели читать и перешли по ссылке, что я давал выше, то увидели бы, как обстоят дела с доменами обычных резидентов. Я могу ещё пару десятков продвигающихся доменов в .рф накидать, все не в индексе.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Yaro:
Вы меня не поняли.

dlyanachalas уже грамотно сформулировал про "витальные запросы" - некоторым сайтам достаточно просто родиться и они сразу обречены на успех.

А то, что вхождение ключа в url играет не последнюю роль - полностью согласна.

Buch777:
Серьезно? 😆

Да он имел ввиду, что сыро и криво там пока всё. И с индексацией, и с проверкой на индексацию (надо в пуникоде все запихивать), и с почтой, и с простановкой внешних ссылок.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
dlyanachalas:
Жду коронного примера с президент.рф в качестве доказательства ;)

Примеры, статистику..... ща я всё брошу и полдня буду свои сайты чекать, страницы в индексе считать, места смотреть 😆 Делать мне больше нефиг.

По счетчикам видно, что народ ходит и с яши и с гошы, остальное ПОКА побоку.

Те сайты, которые запускались в ноябре, к НГ все были в индексе, декабрьские смотрел не все, но те что смотрел где-то 50\50 были в яше.

dlyanachalas:
А если бы вы умели читать и перешли по ссылке, что я давал выше, то увидели бы, как обстоят дела с доменами обычных резидентов. Я могу ещё пару десятков продвигающихся доменов в .рф накидать, все не в индексе.

Значит руки кривые ☝

Никаких минусов в продвижении не заметил.

Buch777 добавил 12.01.2011 в 15:21

Ladycharm:
И с индексацией, и с проверкой на индексацию

Я ашмановым проверяю, в панель вебмастера не добавлял ничего, некогда.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Buch777:
Я ашмановым проверяю

Что такое "ашманов", если не секрет? Без сарказма.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий