- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я давно не встречался с парнями с ВНК не знаю
Я помню его успешный переход в ТНК :) Но так же помню, что его никто не судил. Есть еще много фамилий, довольно успешных, о которых тоже не слышно ничего по телевизорам. Я к тому, что почему он на пару с Лебедевым, ведь должно быть на три порядка больше? :)
жителям нашей страны живётся весьма вольготно. В отличие от жителей европейских стран.
Кстати, да. И это хорошо. Дай Бог, чтобы так и дальше было.
Я помню его успешный переход в ТНК :) Но так же помню, что его никто не судил. Есть еще много фамилий, довольно успешных, о которых тоже не слышно ничего по телевизорам. Я к тому, что почему он на пару с Лебедевым, ведь должно быть на три порядка больше? :)
С Филимоновым лично не былзнаком, а вот с чиновниками и кое с кем из др. владельцев ВНК да, с ними и общался по работе. Но это давно было, в прошлом, сейчас контактов не осталось, ничего сказать не могу.
Да и отошел я от темы нефтепродуктов, так случилось :(
Может в этом причина?
Понятия не имею. Меня вот клиенты по полгода динамят с пенсией, технари повсеместно в запое, студии вообще чуть ли не на Марсе, в полном составе, в Европе лютуют, в СНГ разпендяйничают - какое мне дело до Ходорковского? Скажите на милость, дорогие скучающие курилочники?
Вопрос про "есть ли юридические доказательства вины "отнимателей имущества"?" даже ставить не хочу.
Порадовался реплике с номером 11, это да.
Вопрос про "есть ли юридические доказательства вины "отнимателей имущества"?" даже ставить не хочу.
А ты поставь. Рюмку. Можешь и мне налить.
согласны с тем, что, если уж за Ходора браться, то и всю причастную кодлу (не только юкосовскую) надо "к ногтю"?
Если Ходор и воровал, то ровно в рамках тех понятий, что действовали тогда для всех или нет?
Наивненько как-то :)
Никогда не было объективной и абсолютной справедливости, даже при царе-батюшке в тучные 1913-е годы. Даже "прогрессивная" Европа еще совсем недавно не была такой белой, пушистой и справедливой :)
Виктор, а в каких странах реально работает закон о том, что журналист обязан представить различные точки зрения на освещаемое событие?
(Это я безотносительно данного топика, мне до Ходорковского дела нет)
Безотносительно данного топика. Мне тоже до Ходорковского дела нет. Просто умиляет, как 600 миллионов долларов, выделенные Ходорковским на пиар внутри России, и 300 миллионов, розданные в Америке всяким фондам, формирующим общественное мнение, попали в верные руки и работают. Умеет олигарх деньги эффективно тратить.
А насчет страны - мне такая не встречалась. Пустые декларации есть повсеместно, а на практике все с точностью до наоборот.
А мне вообще Мейдоффа жалко. Он по крайней мере никого не убивал. А 150 лет отсидки отхватил на старости лет.
С уважением,
Виктор
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" источник: http://www.litera.ru/stixiya/authors/krylov/po-ulicam-slona.html
<!--WEB-->, чего то дымком в теме пахнуло, Вы сейчас случаем не в шапке?