- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто на моем сайте, информация может появится и в день выхода фильма. Хотя такое бывает редко. И я знаю, как сделать так чтобы на момент выхода фильма сайт был в топ 10.
Pavlik2 добавил 09.01.2011 в 19:56
Прибыль от всего проекта, думаю будет не плохая засчет скачек. На первое время инвестор будет получать больше.
Просто на моем сайте, информация может появится и в день выхода фильма. Хотя такое бывает редко. И я знаю, как сделать так чтобы на момент выхода фильма сайт был в топ 10.
На этом форуме многие знаю, как такое сделать.
Может быть Вы на ваш сверх прибыльный и уникальный проект не там инвесторов ищите?
Я понимаю что многие знают, факт в том что если вы сейчас хотите скачать фильм вы его найдете на платной основе. Но оплатив вы не можете знать есть ли там реально фильм, этим отличается этот проект. Сейчас на данный момент, все что идет в кинотеатрах у меня есть кроме Время ведьм(задерживают видимо)
Pavlik2 добавил 09.01.2011 в 20:01
Давайте не будем флудить, думаю кого заинтересует это напишут.
Время Ведьм кстати в контакте болтается-))))))
Смотря еще в каком качестве)
да дело не в качестве. Я до сих пор не могу понять, что Вы можете предложить.. и на каких условиях. Фразы типа, инвестор первое время будет получать больше, воспринимаются как реплики восьмиклассника, который считает, что знает все и понимает как заработать денег, но только для того, чтобы заработать денег, у него не хватает стартового капитала. А ведь не в капитале дело уважаемый. У Вас нет понимания реалий, понимания того, как это будет выглядеть, поэтому не найдете Вы инвестора. По крайней мере тут.
50% стабильных пользователей онлайн-кино это люди старше 25-ти которые просто ищат чаго посмотреть после работы. остальные больше по сериалам тупят :)
так вот половине аудитории рунета неважно вышел этот фильм сегодня или неделю назад. сейчас все новинки можно или в вконтакте найти почти на следующий день после выхода или на трекерах чуть позже.
Именно так, мне не хватает капитала чтобы вложить и начать развиваться. План уже продуман, но на все нужно время. Чтобы добиться большой посещаемость нужно не плохо поработать над контентом и каждый день обновлять и следить за сайтом. Я не хочу сделать, тупо торрент. Сделать что то новое чего нет в интернете и не использовалось. Даже если есть онлайн фильмы, сделать не много другое оформление и уже приятно зайти посмотреть. ) Аудитории то не важно когда вышел фильм, это важно нам). Но насчет этого не согласен, даже иногда приходишь смотришь какой фильм идет и хочется его скачать да и посмотреть, но увы не находишь) А отдать 200 рублей за скачку, мне намного удобнее чем сходить в кино.
Возьмите кредит для стартового капитала )
А отдать 200 рублей за скачку, мне намного удобнее чем сходить в кино.
а мне наоборот. и многим тоже.