Требуется инвестор на прибыльный проект.

[Удален]
2631

Здравствуйте ищу инвестора на прибыльный кино проект. (Кинотеатр).

Что требуется от инвестора:

1. Выделенный сервер под файлы, т.к. один фильм весит не меньше 1г.

2. Дизайн

3. Домен.

4. Не большой расход на кинотеатр онлайн. Как что сделать я объясню.

Какая помощь от меня?

Все новинки фильмов будут от меня, как все будет происходить обговариваю только с инвестором.

Буду добавлять в день около 10 фильмов(Описание уник,фильм будет залит на сервер), плюс заниматься продвижением сайта и кинотеатром. Вывести в топ кино проект не долго, объясню как.

Доход:

С отправки смс, т.к. у нас будут новые фильмы, которые будут только в кинотеатрах.

Более подробно обсуждать уже будем с тем кто возьмется. Чем быстрее будет сервер домен и дизайн. Тем быстрее можно будет начать над работой сайта. :popcorn:

G2
На сайте с 15.11.2010
14
Pavlik2:
у нас будут новые фильмы, которые будут только в кинотеатрах

Как вы думаете, вам за это проблем не будет?

[Удален]

galiev25 Не волнуйтесь не будет. Все идет из закрытого источника, этим источником пользуюсь давно)

И прошу не флудить, уж за фильмы отвечаю я.

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

улыбнуло :)

[Удален]

Слушайте давайте без флуда, я же не снимаю эти фильмы. А есть не большой клуб, в котором эти фильмы есть, как только они появляются в кинотеатре.

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

улыбнуло :)

давайте считать.

- сервер минимум 1тб у абузоустойчивого хостера ~400$ в месяц

- написание движка оптимизированного для фильмов. это и дополнительные модули загрузки, плееры... одним словом это очень не маленькая работа, а если вы хотите сделать на дле или бесплатном движке то просто убейтесь ап стенку.

- надо иметь баланс минимум на 1 год на обслуживание сервера- это и арен плата и тех обслуживание и т.д. и т.п. + баланс на рекламу, продвижение.

короче вы или школоло или просто не знаете о чем говорите.

ps - фильмы в формате flv весят не 1гб а 400-600МБ 😂

[Удален]

Ps Вам показать фильмы? И их размер? Качаю по 10-20 фильмов в день.

Я повторяю я сказал что требуется от инвестора. Поэтому его я ищу. А реклама, и файлы с меня.

[Удален]

Пока источник "закрыт", он не представляет интереса для инвестора. Как только фильмы из закрытого источника попадают к широкой публике (с которой есть хоть какая-то возможность заработать), интерес появляется у правообладателей.

Да и тем более, это сейчас Вам кажется, что Вы всё знаете и всё умеете - на самом деле, всё сложней. То, что Вы хотите "отделаться" лишь "поставкой контента", да к тому же нелегального, делает проект мало интересным.

[Удален]

Источник закрыт , но скачать и выложить в паблик я могу.

Что вы предлагаете, я помогу чем смогу.

G2
На сайте с 15.11.2010
14
Pavlik2:
но скачать и выложить в паблик я могу

Это нелегально!! За это может грозить большой штраф...А штраф на кого ляжет? На вас? Нееет. Штраф ляжет как раз на того, на ком всё зарегистрировано, то есть на инвестора. А какому инвестору этого хочется? Правильно, никакому...

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
сделать на дле или бесплатном движке то просто убейтесь ап стенку

Сделал на dle и не убился. Тут в приниципе не важно, какая оболочка будет. Но нужно ТС'у учесть, что потребуется как минимум два сервера, один под конвертацию, другой собственно под хранение. Плюс ко всему нужно еще и защищать контент от лича.

ТС, никакой здравомыслящий человек не подпишется на ваш проект. Во-первых, не легально, во-вторых нет гарантий, в-третьих у вас нет знаний.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий