- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ищу инвестора на прибыльный кино проект. (Кинотеатр).
Что требуется от инвестора:
1. Выделенный сервер под файлы, т.к. один фильм весит не меньше 1г.
2. Дизайн
3. Домен.
4. Не большой расход на кинотеатр онлайн. Как что сделать я объясню.
Какая помощь от меня?
Все новинки фильмов будут от меня, как все будет происходить обговариваю только с инвестором.
Буду добавлять в день около 10 фильмов(Описание уник,фильм будет залит на сервер), плюс заниматься продвижением сайта и кинотеатром. Вывести в топ кино проект не долго, объясню как.
Доход:
С отправки смс, т.к. у нас будут новые фильмы, которые будут только в кинотеатрах.
Более подробно обсуждать уже будем с тем кто возьмется. Чем быстрее будет сервер домен и дизайн. Тем быстрее можно будет начать над работой сайта. :popcorn:
у нас будут новые фильмы, которые будут только в кинотеатрах
Как вы думаете, вам за это проблем не будет?
galiev25 Не волнуйтесь не будет. Все идет из закрытого источника, этим источником пользуюсь давно)
И прошу не флудить, уж за фильмы отвечаю я.
улыбнуло :)
Слушайте давайте без флуда, я же не снимаю эти фильмы. А есть не большой клуб, в котором эти фильмы есть, как только они появляются в кинотеатре.
улыбнуло :)
давайте считать.
- сервер минимум 1тб у абузоустойчивого хостера ~400$ в месяц
- написание движка оптимизированного для фильмов. это и дополнительные модули загрузки, плееры... одним словом это очень не маленькая работа, а если вы хотите сделать на дле или бесплатном движке то просто убейтесь ап стенку.
- надо иметь баланс минимум на 1 год на обслуживание сервера- это и арен плата и тех обслуживание и т.д. и т.п. + баланс на рекламу, продвижение.
короче вы или школоло или просто не знаете о чем говорите.
ps - фильмы в формате flv весят не 1гб а 400-600МБ 😂
Ps Вам показать фильмы? И их размер? Качаю по 10-20 фильмов в день.
Я повторяю я сказал что требуется от инвестора. Поэтому его я ищу. А реклама, и файлы с меня.
Пока источник "закрыт", он не представляет интереса для инвестора. Как только фильмы из закрытого источника попадают к широкой публике (с которой есть хоть какая-то возможность заработать), интерес появляется у правообладателей.
Да и тем более, это сейчас Вам кажется, что Вы всё знаете и всё умеете - на самом деле, всё сложней. То, что Вы хотите "отделаться" лишь "поставкой контента", да к тому же нелегального, делает проект мало интересным.
Источник закрыт , но скачать и выложить в паблик я могу.
Что вы предлагаете, я помогу чем смогу.
но скачать и выложить в паблик я могу
Это нелегально!! За это может грозить большой штраф...А штраф на кого ляжет? На вас? Нееет. Штраф ляжет как раз на того, на ком всё зарегистрировано, то есть на инвестора. А какому инвестору этого хочется? Правильно, никакому...
Сделал на dle и не убился. Тут в приниципе не важно, какая оболочка будет. Но нужно ТС'у учесть, что потребуется как минимум два сервера, один под конвертацию, другой собственно под хранение. Плюс ко всему нужно еще и защищать контент от лича.
ТС, никакой здравомыслящий человек не подпишется на ваш проект. Во-первых, не легально, во-вторых нет гарантий, в-третьих у вас нет знаний.