Требуется инвестор на прибыльный проект.

[Удален]

Хорошо, раз тема не кому не важна.

Как насчет того, чтобы я выкладывал такие фильмы на ваших проектах. Кто что предложит?

Toxich
На сайте с 29.05.2008
36

Pavlik2

А в банке кредит взять не судьба? даже наличными на неотложные нужды? проблем особых нету с кредитованием.

Выкладывали фильмы на сайте говорите? Скажите, что Вы хотите за это? какое кол-во фильмов ежемесячно и в каком качестве. В Личку стукните можно обсудить

[Удален]

Отписал вам молчек.

B
На сайте с 21.10.2010
94

на сегодняшний день существуют красивые решения на ffmpeg, которые (при небольшом входящем количестве видеофайлов) позволяют проводить конвертацию "на лету", тем самым уменьшая время ожидания конвертации файла, а также позволяют сгладить пик использования процессора во время конверта

тем самым можно избавиться от второго сервера (конвертирования)

однако детали этого знания стоят ощутимых денег

кто в теме - тот поймет :)

Дела должны делаться
yudzhin
На сайте с 12.10.2008
19

Действительно идея на первый взгляд не плохая, но для инвестора особо Важно что он получит в итоге. Думаю Ваш пост необходимо дополнить приблизительной статистикой (подобные ресурсы),высчитать самому расходную и минимальную предполагаемую доходную часть проекта, + конкретизировать что инвестор сперва отбивает свои бабки а потом дует в потолок и получает свои 50% (за меньшие деньги не один инвестор не идёт). По крайней мере я для оффлайн бизнеса себе так инвестора искал.

Решу любые задачи по химии
[Удален]

Вечером приду рассчитаю, что как и отпишу. Один заинтересовавшийся уже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий