Требуется инвестор на прибыльный проект.

[Удален]
Pavlik2:
Источник закрыт , но скачать и выложить в паблик я могу.

Вот как только выложите в паблик, могут взять за *опу. В любом случае риски на себя берёт инвестор (он же регистрирует на себя хостинг и домен, не говоря о финансовых рисках), а значит, эта затея ему малоинтересна. Я так думаю.

M
На сайте с 07.01.2011
0

рвется там где тоньше!

У вас всего один источник и вы хотите построить схему имея всего один источник откуда будете брать новинки?

А что если закроют источник?

[Удален]

Источник не когда не закроют, интересно как же появляются новинки на других сайтах. Почему их не берут за жопу? Можно все зарегистрировать и на мои данные, я не из за этого беру инвестора.

[Удален]
Pavlik2:

Источник не когда не закроют, интересно как же появляются новинки на других сайтах. Почему их не берут за жопу?

Приведите примеры. А почему Ваш сайт будет лучше тех сайтов, которые не берут за жопу, в таком случае? :)

Pavlik2:
Можно все зарегистрировать и на мои данные, я не из за этого беру инвестора.

Угу, фин. риск Вы всё равно на себя не возложите. ;)

[Удален]

Psycho да после выхода фильма, через неделю уже фильм есть в инете. Конечно платно, но он есть. Почему это не дает их взять за *опу как вы говорите. Я хочу сделать не только скачай и наслаждайся, но и сам онлайн кинотеатр. Вход будет только для тех кто оплатил. Ну очень много идей.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Ну очень много идей.

Если вы уверены в своих силах и Вас переполняют идеи, то почему бы тогда не взять кредит. Некоторые банки предлагают достаточно приемлимые условия кредитования. В итоге вы потеряете намного меньше, чем если бы делились с инвестором.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
[Удален]
Pavlik2:
Ну очень много идей

Непонятно, чем скачка хуже "онлайн-кинотеатра", которых тем более и так пруд пруди.

Непонятно, почему Вы считаете, что Ваш сайт будет лучше других, даже если за жопу его таки не возьмут. (предположим ;))

[Удален]

Могу вам скинуть этот фильм если хотите.) Он у меня есть. Искать пример надо, но среди ключевика Скачать фильм Ёлки, думаю разгрести и найти можно.

[Удален]
Pavlik2:
Могу вам скинуть этот фильм если хотите.) Он у меня есть. Искать пример надо, но среди ключевика Скачать фильм Ёлки, думаю разгрести и найти можно.

Да, ссылки на платные скачки я действительно увидел, поэтому отредактировал пост. ;)

Toxich
На сайте с 29.05.2008
36

перечитал раз шесть, но так и не понял, а в чем прибыльность инвестору??

вот ну не разу не понял..

или это пиво виновато?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий