- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После дурацкого вопроса к руководителям от -=Ильи=-, задам еще один вопрос.
Итак, у вас есть небольшая студия (или просто вы руководите какой-то небольшой фирмой). У вас работает студент-старшекурсник, обучающийся по очной форме. Работает в свободное от работы время - в среднем 75% полного рабочего дня. Когда брали человека на работу, обещал все успевать и т.п. Наступила сессия. Человеку предложено взять обычный отпуск. Отказывается, просит либо 3 недели прогулов, либо учебный отпуск. Замечу, что человек как специалист очень неплохой. Еще раз подчеркну - фирма небольшая, поэтому любой простой в деятельности несет некоторые убытки.
По закону учебный отпуск вы обязаны оплатить. Какие ваши действия после этого? Человеку остается учиться год. Т.е. в дальнейшем по закону он может взять 4-месячный учебный отпуск на написание диплома, для примера...
Ситуация несколько "преукрашена", дабы интереснее было бы.
Что вы будете делать: предложите выбрать либо обычный отпуск, либо увольнение?
p.s. стал читать кзот - теперь понятно почему студентов не охотно берут на работу.
Так это - посоветовали бы бросить учебу. Это так имхо :) Или уменьшить зарплату в н раз.
Какие вы все жестокие :))). Не любите нас, студентов. Я вот тоже учусь. Заочно, правда. Но во время сессии на работу прихожу по мере возможности (2-3 раза в неделю на полдня) и зп получаю.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Я вот от начальства учебного отпуска не требую. Но знаю, что если потребую - дадут, но премий в ближайшее время мне не видать :) То на то и получится.
Я совершенно нормально отношусь к тому, что мои программисты делят свое время между учебой и работой. Зарплату снижаю пропорционально уменьшению рабочего времени, только и всего.
Меня другое просто выводит из себя - когда сотрудник просто так, без предупреждения, ставит меня перед фактом: "на этой неделе я работать не буду - сессия". Причем половина недели уже прошла и я терялся в догадках - куда он делся....
Party, я сам студент. Просто считаю, что человек может все успеть, если у него есть какие-то цели, если он хочет чего-то добиться. Поэтому мне тяжело понять моего ровесника, который говорит, что у него сессия, но при этом на "погулять" - время находит.
p.s. стал читать кзот - теперь понятно почему студентов не охотно берут на работу.
А вы знаете почему молодых девушек на должность бухгалтера не берут? ;)
Поэтому мне тяжело понять моего ровесника, который говорит, что у него сессия, но при этом на "погулять" - время находит.
chaif, если говорите, что специалист неплохой, а с другой стороны находит время на "погулять" во время сессии - предоставьте просто неоплачиваемый отпуск. Отказ ничего не решит и может привести только к увольнению (скорее всего). А простой в виде деятельности вообще без специалиста может получиться гораздо больший, нежели увольнять этого и искать нового.
ИМХО.
Просто считаю, что человек может все успеть, если у него есть какие-то цели, если он хочет чего-то добиться.
Да, конечно, это так. Поэтому я и учусь, и работаю, и во время сессии почти каждый день на работу прихожу (конечно, вечером).
Пропорциональный вычет из ЗП, согласно прогулу. Нормальный сотрудник должен понимать, что за прогулы никто ему платить не должен. Сессия должна быть его проблемой, а не руководителя.
Inferno, наверное, вы правы. Я, когда устраивалась на работу, сразу оговорила, что во время сессии буду работать по мере возможности, т.е. что буду успевать - то и буду делать. Начальство согласно.