Жена+сайт о красоте*Adsens=X

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

cuberboy, я думаю, что товарищ Rimlyanin имел ввиду, что некоторые инет-проекты не стоят и ломанного гроша без уникального дизайна

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
cuberboy:
Rimlyanin, ну конечно можно заказать в веб студии дизайн для сайта который буит вести жена, но думаю тех кто так сделал ноль.
redbeatles:
cuberboy, я думаю, что товарищ Rimlyanin имел ввиду, что некоторые инет-проекты не стоят и ломанного гроша без уникального дизайна

redbeatles частично прав, я имел ввиду что неуникальный, "паблик" шаблон ставить моветон, надо хоть шапку и футер изменять, по нужную тематику... Возможно что то лишнее отрезать, что то изменить (ну открыл я ?tp=1 и расположение мне не понравилось :) ), т.е. шаб должен быть под проект заточен.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Rimlyanin,

Rimlyanin:
ну открыл я ?tp=1 и расположение мне не понравилось

Как в воду =) Те же мысли.

Но зачастую, я как-то нахожу подходящее по расположению модулей, а графику конечно подстраиваю, перерисовываю. Но, что мои знания в дизайнерском деле против специалиста в этой области? Если проект приносит в течении месяца на новую "рубашку", то можно и обновить при помощи проффи, не жалко. Забота о пользователях - это важно, им приятно, ссылок то больше ставить будут ;)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
redbeatles:
Rimlyanin,
Как в воду =) Те же мысли.
Но зачастую, я как-то нахожу подходящее по расположению модулей, а графику конечно подстраиваю, перерисовываю. Но, что мои знания в дизайнерском деле против специалиста в этой области? Если проект приносит в течении месяца на новую "рубашку", то можно и обновить при помощи проффи, не жалко. Забота о пользователях - это важно, им приятно, ссылок то больше ставить будут ;)

ну если у меня допустим не будет использоваться right никогда, так почему бы его из щаблона и не вырезать ?

Оригинал я то конечно оставляю :)

Опять же, в коде могут использоватся всякие яваскрипты ненужные.

НУ и конечно картинки, т.е. графика, почему бы не переделать?

Но много графики я не люблю, начинал то я ещё со времени фидо, потом диал-ап :) так что сайт с неоптимизированными картинками и несусветно перегруженный графикой - нафиг...

P.S. Ну а когда ставят кадры с многомиллионной мыльницы без пережатия, выводя их в размер 600-800 точек - это вообще ППЦ. Видел недавно сайт по аренде квартир, так представь, на каждую квартиру от 5 до 20ти (смотря сколько комнат и т.д.) картинок, все по несколько мегабайт, с мыльницы 8ми миллионника, выводятся в размер 550 точек по длинной стороне.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Rimlyanin, мне 24, я seo занялся относительно недавно, но с интернетом дружу очень давно. Отобрал у отца Ericsson T39m, где-то в 2002-м, скорость была 14,4 кбит/c через инфракрасный коннектил лаптоп. Графика отключена была всегда. Это теперь 60/60Мбит/сек за 10$ в мес.

А то, что фотки такие выбрасывают... я под настроение могу делать сайты и магазины, часто по знакомству. Естественно администрировать берусь далеко не всегда, лишний головняк за копейки, так вот, обученные владельцы с 30 раза не понимают, что картинка 475х600 не должна быть больше 40-50кб. И по итогу, такая же картинка как и в вашем примере, так что не факт что это вебмастер какой-то, хотя, сейчас очень разные есть.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
redbeatles:
Rimlyanin, мне 24, я seo занялся относительно недавно, но с интернетом дружу очень давно. Отобрал у отца Ericsson T39m, где-то в 2002-м, скорость была 14,4 кбит/c через инфракрасный коннектил лаптоп. Графика отключена была всегда. Это теперь 60/60Мбит/сек за 10$ в мес.
А то, что фотки такие выбрасывают... я под настроение могу делать сайты и магазины, часто по знакомству. Естественно администрировать берусь далеко не всегда, лишний головняк за копейки, так вот, обученные владельцы с 30 раза не понимают, что картинка 475х600 не должна быть больше 40-50кб. И по итогу, такая же картинка как и в вашем примере, так что не факт что это вебмастер какой-то, хотя, сейчас очень разные есть.

redbeatles то был просто крик души :)

попал тут недавно на подобный сайтик, я сейчас работаю на компе с 330м атомом, два гига рамы, (не могу не похвастаться http://goo.gl/wbA00 :) ) и инет 100М на порту (реально вечером 10М, рано утром 70М) так этот сайтик просадил мой комп в дичайшие тормоза.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Rimlyanin, крут, сказать нечего, впечатляет!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

чем все кончилось то? сайт сделан? чеки пошли?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
J
На сайте с 13.11.2008
155
cuberboy:
оригинальный дизайн нужно потом

А почему не сразу и главное зачем он нужен, ежели со старым все окэ было?

Rimlyanin:
(не могу не похвастаться http://goo.gl/wbA00 )

Что это за УГ?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

imho-no, вагонами -)

Вы как вообще думаете, что за 1,5 месяца можно собрать пару кило трафа?

Если интересно, читайте тему. Я основные моменты оглашаю тут: позиции, применяемые методы и т.п.

Честь имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий