- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
cuberboy, я думаю, что товарищ Rimlyanin имел ввиду, что некоторые инет-проекты не стоят и ломанного гроша без уникального дизайна
Rimlyanin, ну конечно можно заказать в веб студии дизайн для сайта который буит вести жена, но думаю тех кто так сделал ноль.
cuberboy, я думаю, что товарищ Rimlyanin имел ввиду, что некоторые инет-проекты не стоят и ломанного гроша без уникального дизайна
redbeatles частично прав, я имел ввиду что неуникальный, "паблик" шаблон ставить моветон, надо хоть шапку и футер изменять, по нужную тематику... Возможно что то лишнее отрезать, что то изменить (ну открыл я ?tp=1 и расположение мне не понравилось :) ), т.е. шаб должен быть под проект заточен.
Rimlyanin,
ну открыл я ?tp=1 и расположение мне не понравилось
Как в воду =) Те же мысли.
Но зачастую, я как-то нахожу подходящее по расположению модулей, а графику конечно подстраиваю, перерисовываю. Но, что мои знания в дизайнерском деле против специалиста в этой области? Если проект приносит в течении месяца на новую "рубашку", то можно и обновить при помощи проффи, не жалко. Забота о пользователях - это важно, им приятно, ссылок то больше ставить будут ;)
Rimlyanin,
Как в воду =) Те же мысли.
Но зачастую, я как-то нахожу подходящее по расположению модулей, а графику конечно подстраиваю, перерисовываю. Но, что мои знания в дизайнерском деле против специалиста в этой области? Если проект приносит в течении месяца на новую "рубашку", то можно и обновить при помощи проффи, не жалко. Забота о пользователях - это важно, им приятно, ссылок то больше ставить будут ;)
ну если у меня допустим не будет использоваться right никогда, так почему бы его из щаблона и не вырезать ?
Оригинал я то конечно оставляю :)
Опять же, в коде могут использоватся всякие яваскрипты ненужные.
НУ и конечно картинки, т.е. графика, почему бы не переделать?
Но много графики я не люблю, начинал то я ещё со времени фидо, потом диал-ап :) так что сайт с неоптимизированными картинками и несусветно перегруженный графикой - нафиг...
P.S. Ну а когда ставят кадры с многомиллионной мыльницы без пережатия, выводя их в размер 600-800 точек - это вообще ППЦ. Видел недавно сайт по аренде квартир, так представь, на каждую квартиру от 5 до 20ти (смотря сколько комнат и т.д.) картинок, все по несколько мегабайт, с мыльницы 8ми миллионника, выводятся в размер 550 точек по длинной стороне.
Rimlyanin, мне 24, я seo занялся относительно недавно, но с интернетом дружу очень давно. Отобрал у отца Ericsson T39m, где-то в 2002-м, скорость была 14,4 кбит/c через инфракрасный коннектил лаптоп. Графика отключена была всегда. Это теперь 60/60Мбит/сек за 10$ в мес.
А то, что фотки такие выбрасывают... я под настроение могу делать сайты и магазины, часто по знакомству. Естественно администрировать берусь далеко не всегда, лишний головняк за копейки, так вот, обученные владельцы с 30 раза не понимают, что картинка 475х600 не должна быть больше 40-50кб. И по итогу, такая же картинка как и в вашем примере, так что не факт что это вебмастер какой-то, хотя, сейчас очень разные есть.
Rimlyanin, мне 24, я seo занялся относительно недавно, но с интернетом дружу очень давно. Отобрал у отца Ericsson T39m, где-то в 2002-м, скорость была 14,4 кбит/c через инфракрасный коннектил лаптоп. Графика отключена была всегда. Это теперь 60/60Мбит/сек за 10$ в мес.
А то, что фотки такие выбрасывают... я под настроение могу делать сайты и магазины, часто по знакомству. Естественно администрировать берусь далеко не всегда, лишний головняк за копейки, так вот, обученные владельцы с 30 раза не понимают, что картинка 475х600 не должна быть больше 40-50кб. И по итогу, такая же картинка как и в вашем примере, так что не факт что это вебмастер какой-то, хотя, сейчас очень разные есть.
redbeatles то был просто крик души :)
попал тут недавно на подобный сайтик, я сейчас работаю на компе с 330м атомом, два гига рамы, (не могу не похвастаться http://goo.gl/wbA00 :) ) и инет 100М на порту (реально вечером 10М, рано утром 70М) так этот сайтик просадил мой комп в дичайшие тормоза.
Rimlyanin, крут, сказать нечего, впечатляет!
чем все кончилось то? сайт сделан? чеки пошли?)
оригинальный дизайн нужно потом
А почему не сразу и главное зачем он нужен, ежели со старым все окэ было?
(не могу не похвастаться http://goo.gl/wbA00 )
Что это за УГ?
imho-no, вагонами -)
Вы как вообще думаете, что за 1,5 месяца можно собрать пару кило трафа?
Если интересно, читайте тему. Я основные моменты оглашаю тут: позиции, применяемые методы и т.п.
Честь имею.