Просто рожденственский вопрос

[Удален]
spermint:
Да хто он такой, чтобы запрещать???

а да. ну скажем так - не то, чтобы рекомендовал, но и не порицал

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Вот спасибо, Лена...

Это Бардо спасибо. :) Сама бы не стала искать. А так - самой интересно почитать. :)

talia добавил 08.01.2011 в 13:22

grafomanka:
не то, чтобы рекомендовал, но и не порицал

Не знаю, не знаю:

И вообще, если будете пьянствовать, то:

Во-первых, физическая сила пойдет на убыль.

Во-вторых, лицо станет некрасивым, покроется морщинами, исхудает и огрубеет.

В-третьих, язык закоснеет и будет нести вздор.

В-четвертых, ум отупеет.

В-пятых, умрете, не ведая, какие плоды принесут вам добрые и дурные деяния в этом и последующих перерождениях.

В-шестых, в этом перерождении все будут презирать и унижать вас, говоря: "Вот, явился этот назойливый пьяница!"

В-седьмых, водка порождает болезни без помощи других ядов, поскольку сама подобна сильнодействующему яду и обладает большим отравляющим действием.

Оттуда же. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, тоже самое скажет вам любой доктор. а немого даже и порекомендует

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:
тоже самое скажет вам любой доктор.

Не знаю, не знаю:

Когда подносят водку хранителям святого учения, благословляя ее с пожеланием, чтобы она обратилась в пять видов мяса и пять видов нектара, те (хранители), примешивая к ней яд пяти пороков всех живых существ, выпивают все, избавляя этим существ от их грехов.

В число пяти видов мяса входят человечье, лошадиное и собачье мясо. Вы должны будете съесть их. В число пяти видов нектара входят "вонючая" и "очень вонючая" жидкости. Это человеческие моча и кал. Вы, невзирая на отталкивающий вид, должны будете многократно испить их, как будто это нектар. Если сможете сделать это - вам будет дозволено пить водку. Если не сможете - будет запрещено.

Все оттуда же. :)

[Удален]

talia, ну как понимаю в хранители святого учения тут никто не набивается. так, миряне. прости господи

[Удален]

Я так и не понял, пить водку хорошо или плохо?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Farmazon:
Я так и не понял, пить водку хорошо или плохо?

нужно

всегда

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Единая религия уже давно есть... например, у тебя в голове, Олег:)

вопрос далеко не праздный, и если верить Ванге, то скоро она таки наступит... причем полная гхм единая религия:)

У меня лично есть понимание, что религии, научные дисциплины, различные общественные институты - все это лишь системы знаний, которые имеют определенные ограничения, цели и задачи. Человеческая голова так устроена, что он не может не......впишите свое...... Двойное отрицание + личные меркантильные интересы.

Отсюда и вся ограниченность существующих систем знаний. Все, что не вписывается - за борт. И не важно, что за бортом "мусор" уже клокочет и образует собственное сознание.... Будем посмотреть - недолго осталось:) Если 12.12.12. ничего не произойдет я очень расстроюсь:(

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
spermint:
Да хто он такой, чтобы запрещать???

Хотя бы такой могущественный чувак, который одним "ПЫЩЬ" может попячить Онотолеэ вместе со всеми его приспешниками. Даже Чакэ не спасёт.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Всегда хорошо, когда есть, чем похвастаться

Было бы чем хвастать. Вот мы с Романом Казберовым даже хотели сайт сделать и онлайн трансляцию соревнования "кто кого перепьет". Потому что для нас 0,7 это даже не порция. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий