- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да хто он такой, чтобы запрещать???
а да. ну скажем так - не то, чтобы рекомендовал, но и не порицал
Вот спасибо, Лена...
Это Бардо спасибо. :) Сама бы не стала искать. А так - самой интересно почитать. :)
talia добавил 08.01.2011 в 13:22
не то, чтобы рекомендовал, но и не порицал
Не знаю, не знаю:
Во-первых, физическая сила пойдет на убыль.
Во-вторых, лицо станет некрасивым, покроется морщинами, исхудает и огрубеет.
В-третьих, язык закоснеет и будет нести вздор.
В-четвертых, ум отупеет.
В-пятых, умрете, не ведая, какие плоды принесут вам добрые и дурные деяния в этом и последующих перерождениях.
В-шестых, в этом перерождении все будут презирать и унижать вас, говоря: "Вот, явился этот назойливый пьяница!"
В-седьмых, водка порождает болезни без помощи других ядов, поскольку сама подобна сильнодействующему яду и обладает большим отравляющим действием.
Оттуда же. :)
talia, тоже самое скажет вам любой доктор. а немого даже и порекомендует
тоже самое скажет вам любой доктор.
Не знаю, не знаю:
В число пяти видов мяса входят человечье, лошадиное и собачье мясо. Вы должны будете съесть их. В число пяти видов нектара входят "вонючая" и "очень вонючая" жидкости. Это человеческие моча и кал. Вы, невзирая на отталкивающий вид, должны будете многократно испить их, как будто это нектар. Если сможете сделать это - вам будет дозволено пить водку. Если не сможете - будет запрещено.
Все оттуда же. :)
talia, ну как понимаю в хранители святого учения тут никто не набивается. так, миряне. прости господи
Я так и не понял, пить водку хорошо или плохо?
Я так и не понял, пить водку хорошо или плохо?
нужно
всегда
Единая религия уже давно есть... например, у тебя в голове, Олег:)
вопрос далеко не праздный, и если верить Ванге, то скоро она таки наступит... причем полная гхм единая религия:)
У меня лично есть понимание, что религии, научные дисциплины, различные общественные институты - все это лишь системы знаний, которые имеют определенные ограничения, цели и задачи. Человеческая голова так устроена, что он не может не......впишите свое...... Двойное отрицание + личные меркантильные интересы.
Отсюда и вся ограниченность существующих систем знаний. Все, что не вписывается - за борт. И не важно, что за бортом "мусор" уже клокочет и образует собственное сознание.... Будем посмотреть - недолго осталось:) Если 12.12.12. ничего не произойдет я очень расстроюсь:(
Да хто он такой, чтобы запрещать???
Хотя бы такой могущественный чувак, который одним "ПЫЩЬ" может попячить Онотолеэ вместе со всеми его приспешниками. Даже Чакэ не спасёт.
Всегда хорошо, когда есть, чем похвастаться
Было бы чем хвастать. Вот мы с Романом Казберовым даже хотели сайт сделать и онлайн трансляцию соревнования "кто кого перепьет". Потому что для нас 0,7 это даже не порция. :)