Триумвират или получение лояльности столичного электората?

1 234 5
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Arsh:
А простой ответ, типа - Костя Эрнст место под гостиницу ищет в центре - не подходит?

Косте нужно место и он предлагает то, что нужно Серёже. Значит Серёжа хочет в телевизор Вот как раз политологи серча и обсуждают - зачем Серёже в телевизор, в чем заговор и кто в нем участвует :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
а Собянин может прийти к власти, потому что договорился с остальными.

Мне кажется, что это игра современного "реформатора"-любителя айфонов. Он трон просто так не отдаст.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Arsh:
А простой ответ, типа - Костя Эрнст место под гостиницу ищет в центре - не подходит?

Чего, чего Эрнст ищет? Эрнст давно и прочно ищет то, что ему сказано искать. Если надо будет место под гостиницу, то давать его будет не мэр Москвы, а их общее с мэром начальство - это тоже прекрасно понятно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Мне кажется, что это игра современного "реформатора"-любителя айфонов. Он трон просто так не отдаст.

Знаешь, я тоже так думал. Только он отдаст. По первой просьбе. Даже если за Путиным силовиков не будет отдаст. Даже если все силовики встанут на сторону Медведева - отдаст. У Николая было всё, включая власть от рождения, и тот отдал. А они очень похожи по складу психики.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
У Николая было всё, включая власть от рождения, и тот отдал. А они очень похожи по складу психики.

Когда-то здесь я писал по схожесть с историей Иоанна Грозного и Симеона Бекбулатовича, чтож, надо подождать, потому как создается очень сильная видимость противостояния, очень сильная. Даже в управлениях различными видами транспорта. А тут вдруг появляется молодой и инициативный, из регионов, на которого можно обратить внимание масс.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Чего, чего Эрнст ищет? Эрнст давно и прочно ищет то, что ему сказано искать. Если надо будет место под гостиницу, то давать его будет не мэр Москвы, а их общее с мэром начальство - это тоже прекрасно понятно.

Валь, у многих из них свои бизнесы. Эрнст не чиновник, поэтому вполне имеет право халтурой на стороне заниматься.

Слава Шевцов добавил 10.01.2011 в 17:51

pelvis:
Когда-то здесь я писал по схожесть с историей Иоанна Грозного и Симеона Бекбулатовича, чтож, надо подождать, потому как создается очень сильная видимость противостояния, очень сильная.

Это нормально. Маленков тоже на Сталина постоянно наезжал. После его смерти правил целый год. Потом Хрущёву надоело и он одним махом убрал его с поста главы страны и запихнул в какое-то министерство.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
они очень похожи по складу психики

Слава, Вы с обоими знакомы?

Слава Шевцов:
Маленков ... После его смерти правил целый год.

А не 7 месяцев?

[Удален]
Слава Шевцов:
Валь, у многих из них свои бизнесы. Эрнст не чиновник, поэтому вполне имеет право халтурой на стороне заниматься.

Конечно. Только подмазки под Собянина в этом случае не нужны. Проблемы с ним решаются "через верх".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Потом Хрущёву надоело и он одним махом убрал его с поста главы страны и запихнул в какое-то министерство

Через 2 года Хрущев сместил Маленкова с поста председателя Совета Министров. А до того просто добился того, чтобы реальная власть была у генсека, а не у Предсовмина.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Лужкова в президенты!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий