Триумвират или получение лояльности столичного электората?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Не выдернул, а просто отбросил непонятную шелуху о Санта-Барбаре.

Это и было сообщение. Ладно, условности в сторону. Назовите семь причин, почему мне не следовало бы голосовать за Путина.Я могу привести семь причин почему я не буду голосовать за Медведева, если он будет баллотироваться на пост президента.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Я могу привести семь причин почему я не буду голосовать за Медведева, если он будет баллотироваться на пост президента

Ага. А выбирать обязательно между синим и синим или будут варианты?

Не забудь в причинах где-нибудь упомянуть одну вещь: чем царь у нас занимается, на то у нас и мода. Так что плюсом одного из синих является хотя бы мода на IT.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
Назовите семь причин, почему мне не следовало бы голосовать за Путина.

Одной достаточно - он вор и клятвопреступник. Хотя это уже две.

pelvis:
Я могу привести семь причин почему я не буду голосовать за Медведева

А этот слабак и дурачина.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
А выбирать обязательно между синим и синим или будут варианты?

Всегда сложно выбрать между синим и зеленым, если перед тобой красный и коричневый :)

<!--WEB-->:
Одной достаточно - он вор и клятвопреступник.

Помнится мне, что сенаторы копались в благосостоянии семьи Клинтонов и ничего не нашли, несмотря на виллы, дома и машины. А Обама продал свой мерин и снял с руки часы дорогие перед выборами. Наверняка котлы честные были, на паперти вымолил :bll:

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

pelvis, письмо Колесникова читали? Заявление Медведева помните, что любое сообщение о воровстве будет рассматриваться генпрокуратурой? Рассматривается письмо Колесникова?

То-то же.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

pelvis, он просто заполнил клетку большого организма, название которого мы знаем. Я думаю, тут обсуждать что мера, что других лиц - все будет одинаково :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий