Триумвират или получение лояльности столичного электората?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1820

Умный, молодой (почти) инициативный, человек из регионов, незапятнанный финансовыми и политическими скандалами. Именно такой человек все чаще появляется на экранах телевизоров в стране. Как вы поняли, Собянин. Его очень, очень много на ТВ. То он на заседании госсовета, то обсуждает что-то с народом, то делится соображениями с высшей властью. Я делаю два предположения: либо его готовят к выборам 2012, либо посредством него президент получает лоялити у столичного бизнеса типа московского дворянства. Или это просто телевизионщики так стараются и раньше Лужкова было очень много на экранах (это вопрос к телезрителям из регионов)?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мнение зарубежных зрителей интересует?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ратник:
Мнение зарубежных зрителей интересует?

У вас его тоже много?

[Удален]

Думаю готовят к выборам для оттенения основного кандидата. А потом ещё удивляются, почему у нас тендеры нечестные. Гуп "Столичные аптеки" недавно забраковали напримре.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Robot Fender:
Думаю готовят к выборам для оттенения основного кандидата. А потом ещё удивляются, почему у нас тендеры нечестные. Гуп "Столичные аптеки" недавно забраковали напримре.

Мне вариант с "оттенением" нравится. В конкурсе "кто нагадил больше?" должен быть и проигравший...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

pelvis, а президент - это кто? 😂

Это - первый вопрос.

И второй : а зачем ему лояльность какого-то электората, кто бы он ни был?

Я не знаю кто там президент, а кто премьер, но Ме - это один из чиновников, подчиненных Пу.

И ни тому, ни другому, никакой электорат не нужен.

Да, и зачем всем им какой-то там московский, или любой другой бизнес?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Да, и зачем всем им какой-то там московский, или любой другой бизнес?

Человек в радости несет больше, чем в печали.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
pelvis:
Его очень, очень много на ТВ

один раз видел после наречения, я лох?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

А кто такой Собянин? Честно - первый раз слышу... поспрашивал друзей/родственников - тоже ничего не слышали 0_о

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Умный, молодой (почти) инициативный, человек из регионов, незапятнанный финансовыми и политическими скандалами. Именно такой человек все чаще появляется на экранах телевизоров в стране. Как вы поняли, Собянин. Его очень, очень много на ТВ. То он на заседании госсовета, то обсуждает что-то с народом, то делится соображениями с высшей властью. Я делаю два предположения: либо его готовят к выборам 2012, либо посредством него президент получает лоялити у столичного бизнеса типа московского дворянства. Или это просто телевизионщики так стараются и раньше Лужкова было очень много на экранах (это вопрос к телезрителям из регионов)?

Интересно, сможет ли Собянин кинуть Путина и получить власть в стране? Очень хитроумный человек, по-моему.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Слава Шевцов:
Очень хитроумный человек, по-моему.

Дураков там нет. Честных (по обывательским меркам) людей - тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий