- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умный, молодой (почти) инициативный, человек из регионов, незапятнанный финансовыми и политическими скандалами. Именно такой человек все чаще появляется на экранах телевизоров в стране. Как вы поняли, Собянин. Его очень, очень много на ТВ. То он на заседании госсовета, то обсуждает что-то с народом, то делится соображениями с высшей властью. Я делаю два предположения: либо его готовят к выборам 2012, либо посредством него президент получает лоялити у столичного бизнеса типа московского дворянства. Или это просто телевизионщики так стараются и раньше Лужкова было очень много на экранах (это вопрос к телезрителям из регионов)?
Мнение зарубежных зрителей интересует?
Мнение зарубежных зрителей интересует?
У вас его тоже много?
Думаю готовят к выборам для оттенения основного кандидата. А потом ещё удивляются, почему у нас тендеры нечестные. Гуп "Столичные аптеки" недавно забраковали напримре.
Думаю готовят к выборам для оттенения основного кандидата. А потом ещё удивляются, почему у нас тендеры нечестные. Гуп "Столичные аптеки" недавно забраковали напримре.
Мне вариант с "оттенением" нравится. В конкурсе "кто нагадил больше?" должен быть и проигравший...
pelvis, а президент - это кто? 😂
Это - первый вопрос.
И второй : а зачем ему лояльность какого-то электората, кто бы он ни был?
Я не знаю кто там президент, а кто премьер, но Ме - это один из чиновников, подчиненных Пу.
И ни тому, ни другому, никакой электорат не нужен.
Да, и зачем всем им какой-то там московский, или любой другой бизнес?
Да, и зачем всем им какой-то там московский, или любой другой бизнес?
Человек в радости несет больше, чем в печали.
Его очень, очень много на ТВ
один раз видел после наречения, я лох?
А кто такой Собянин? Честно - первый раз слышу... поспрашивал друзей/родственников - тоже ничего не слышали 0_о
Умный, молодой (почти) инициативный, человек из регионов, незапятнанный финансовыми и политическими скандалами. Именно такой человек все чаще появляется на экранах телевизоров в стране. Как вы поняли, Собянин. Его очень, очень много на ТВ. То он на заседании госсовета, то обсуждает что-то с народом, то делится соображениями с высшей властью. Я делаю два предположения: либо его готовят к выборам 2012, либо посредством него президент получает лоялити у столичного бизнеса типа московского дворянства. Или это просто телевизионщики так стараются и раньше Лужкова было очень много на экранах (это вопрос к телезрителям из регионов)?
Интересно, сможет ли Собянин кинуть Путина и получить власть в стране? Очень хитроумный человек, по-моему.
Очень хитроумный человек, по-моему.
Дураков там нет. Честных (по обывательским меркам) людей - тоже.