- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За пожелание спасибо, у меня вчера все на свои места встало и даже с плюсом. в соседней теме уже писал, что один сайт вернулся через 8 дней, вместо ожидаемых 5-6. Другой помоложе вернулся через 5 дней, после того как снял половину купленных ссылок в сеопульте.
Если фильтр не снимается более 10 дней, надо начинать искать причину
Я так понимаю, падение от 7-го числа ни у кого не начало восстанавливаться?
До прежних позиций пока нет.
Farmazon, именно 7 трафик начал падать?
Если да, то, значит, частично восстановился?
у меня с 7 числа сидит на 5 страничке по всем запросам ...вон сайт уже сегодня бабахнул пыр3 с 1.....а фильтр не снят пока что еще......
у меня с 7 числа сидит на 5 страничке по всем запросам ...вон сайт уже сегодня бабахнул пыр3 с 1.....а фильтр не снят пока что еще......
Значит, есть вероятность, что из-за роста трафика фильтр, его снимут когда-то все равно.
скиньте сайт, можно в личку. как говорится со стороны виднее :) мож чего заметим свежим взглядом
5 января в 5 утра траф с гугла упал с 28к до 1к из-за фильтра -50. в индексе было 500к страниц, сейчас кол-во страниц +- 300к и постоянно уменьшается. ХЗ вернется или нет
Тоже самое было около 500к, стало уже 250к, уже вроде бы все причины перекопал..... Скорей всего переиндексация будет.... Нужно ЧПУ менять, думаю тогда НЧ выпрыгнут заново....
Наблюдаю аналогичную ситуацию на своем сайте. Контент - 20% уник, остальное копипаст (новости), ВЧ запросы в топе, резкое падение посещений по НЧ запросам, грешу на гамнассылки с гамнаблогов, копипаст. Страницы из индекса не вылетали. ИМХО, Гугл подкорректировал алгоритм.
Как-то странно растет количество показов. Наводит на мысли о лимите. Почему-то...