Резкая Блокировка трафика с Google - Новый алгоритм?

B
На сайте с 23.01.2011
8

2Z-Style

Отправил тебе свой сайт.

Выше прозвучало мнение о повышении ПР.

У меня в начале января тоже сайт прыгнул с 1 до 3х.

По этому поводу могу свое предложить (возможно бред):

Летом, Я совместно с конкурентами (почти в одной весовой категории по посещаемости) решили перенести сайты из RU в NET. Зарегили домены у абузоустойчивых регистраторов и сделали 301 редиректы с Ru на Net.

В итоге, в начале января, PR у меня и ещё у одного конкурента поднялся с 1 до 3. Ещё у одного, PR как был 1 так и остался. Так же есть и ещё один, у него старый PR был 4, после 301 редиректа его PR перенесся на новый домен буквально через 15 дней. Я и еще два ждали апа с июля 2010 до начала января 2011.

Так вот, у меня и другого конкурента после 26-28 января траф обрушился.

У тех двух у кого ПР остались - 1 и 4 соответственно - траф остался...

ХЗ конечно, но склонен верить этому.

O
На сайте с 23.03.2010
76

И еще наблюдения по поводу ПР. У другого моего сайта (той же тематики) ПР обнулился, был 1. Все позиции у него остались на прежних местах

По поводу анализа всех сайтов- не думаю что стоит ждать от етого результата, все уже к етому времени предприняли много чего (поубирали рекламу, позакрывали ссылки, поубирали блоки пп.), в таком случае реальная причина, может быть, на некоторых сайтах ненайдена.

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
B
На сайте с 23.01.2011
8

Я тоже думаю что этот фильтр наглухо убил сайт... Но не беда! Надо двигаться дальше...

R1
На сайте с 19.05.2010
18

И что есть у кого подвижки по поводу фильтров? сняли уже кому то фильтр?

O
На сайте с 23.03.2010
76
roman111222:
И что есть у кого подвижки по поводу фильтров? сняли уже кому то фильтр?

Тоже интересует етот вопрос. Кто что предпринимает? Есть ли какие-то движения в позитивную сторону?

Я сменил тайтл главной страницы, сначала она выпала из кеша но вчера записалась с новым тайтлом. По всем позицыям движений никаких нет

B
На сайте с 23.01.2011
8

Думаю что домен наглухо прибит Гуглом. Смысла нет оставаться на нем.

Перенес свой сайт на такой же домен только в другой зоне. На старом месте поставил 301 редирект.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
195
Buenos:
еренес свой сайт на такой же домен только в другой зоне. На старом месте поставил 301 редирект.

ну и толку от 301-го?

если прибит основной - туда же улетит и новый

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Трафик на сайте с Google упал с 60% до 15-20% резко. Причина не понятна. Отправил запрос на пересмотр сайта в панели вебмастера, но есть ли от этого толк?

B
На сайте с 23.01.2011
8
если прибит основной - туда же улетит и новый

Нет, это не так. Летом вывел один говноварезник из банна Гугла таким образом. Было 0, после 301 столо 7К...

Надежда остается...

X
На сайте с 27.11.2009
54

У меня до сих пор пас в опе. Временами пара запросов выходит в топ, а потом опять в жопу.

Стоит Ли снимать все подряд ссылки, которые были накуплены?

уже снял добрую половину ссылок.

Все ссылки покупал на seopult

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий