- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут проще Шевцова в лосины одеть..
Кстати, взяли мы в область культуры и Шевцова тоже. Но он что-то про шикарных там молчит. Не узрел, что ли, никого...
Хотя мы на таком спектакле были, что можем ему простить, наверное.
Кстати, взяли мы в область культуры и Шевцова тоже. Но он что-то про шикарных там молчит. Не узрел, что ли, никого...
Раминас узрел, Тигру, девчонку ещё одну. На сцене, на мой вкус, не было никого. Были красивые хорошие девчонки, но чтобы коня на скаку... Максимум Тигру в антракте :D
Ну, посмотреть - это одно, на то и актрисы/актеры. Показать образ. Вот тетька свободы в Америке смотрицца очень даже шикарно, а жить с ней как-то неальо. :)
Тигра лежала, зевая -
а рядом стреляли ланей,
и где-то, шикарно лая,
прайд потрошил Вебмани.
Тигра зевала сочно,
ей было давно известно,
шикарность - она бессрочна,
и более того - бессловесна.
Раминас узрел, Тигру, девчонку ещё одну. На сцене, на мой вкус, не было никого. Были красивые хорошие девчонки, но чтобы коня на скаку... Максимум Тигру в антракте :D
Слава, уж я-то на что пошляк, но, как говорится, будем внимательны...
Про театр мне что-то вспомнилось. Про Кировский театр и "Дон Кихота" Минкуса - поиск рулит, рекомендую.😂
Запросто. Был как-то в "Мусорке" - дык даже по юности барышни со сцены напугали - у меня ноги эстетичнее, чем у них. С "кировчанками" общался позже и лишь с техработницами - менеджерами. маркетологами и т. п.
Про женитьбу что-то? Тогда понятно.😂
Хотя год-два назад сходил в театр на голожопого Гошу Куценко - не-а, я точно гетеросексуалист. Ушел через 15 минут. Так что не знаю, куда там Славу вы водили...
Тигра лежала, зевая -
а рядом стреляли ланей,
и где-то, шикарно лая,
прайд потрошил Вебмани.
Тигра зевала сочно,
ей было давно известно,
шикарность - она бессрочна,
и более того - бессловесна.
Зачот! 😂
Про женитьбу что-то? Тогда понятно.
Не, "Счастливый неудачник" по питерскому вашему Шефнеру. Про детей. Так что говорю же - Славу можно простить, там все были в образах детворы, максимум - подростков к концу спектакля.
ЗЫ: Кстати, так уж вышло, господа, что мы побывали с вами на пожалуй последнем показе этого спектакля. Потомки Шефнера, те самые, которые выбросили на помойку в дождь этой осенью его библиотеку, предъявили театру кучу требований по авторским отчислениям (сам Шефнер в свое время никаких претензий не имел, но он покойник). И там такие суммы ими возжеланны, что театр в год столько не зарабатывает весь со всеми своими подразделениями и подработками на корпорачах. Вот такие дела. Но это оффтоп в данной теме, сорри.
ЗЫ: Кстати, так уж вышло, господа, что мы побывали с вами на пожалуй последнем показе этого спектакля. Вот такие дела. Но это оффтоп в данной теме, сорри.
Тигра, я извиняюсь за своё присутствие на спектакле и за такие последствия для него :(
Зачот! 😂
Не, "Счастливый неудачник" по питерскому вашему Шефнеру. Про детей. Так что говорю же - Славу можно простить, там все были в образах детворы, максимум - подростков к концу спектакля.
ЗЫ: Кстати, так уж вышло, господа, что мы побывали с вами на пожалуй последнем показе этого спектакля. Потомки Шефнера, те самые, которые выбросили на помойку в дождь этой осенью его библиотеку, предъявили театру кучу требований по авторским отчислениям (сам Шефнер в свое время никаких претензий не имел, но он покойник). И там такие суммы ими возжеланны, что театр в год столько не зарабатывает весь со всеми своими подразделениями и подработками на корпорачах. Вот такие дела. Но это оффтоп в данной теме, сорри.
Черт, вот с "Счастливым неудачником" незнаком как-то, но одно из моих любимых произведений - шефнеровская "Лачуга должника". Не читали вдруг - рекомендую, это фантастика, тяжко вроде для женщин, но это шедевр. Одна фраза "Я готов творить добро в разумных пределах. Хочешь, трешку одолжу?" чего стоит?
Ну а семейство подсуетилось - а что им делать, если сами никакие?
Тигра, я извиняюсь за своё присутствие на спектакле и за такие последствия для него
Так это Вы тот потомок Шефнера? Найдем - казним! 🙅
Закос под принца не спасет, разве что Вы срочно на ком-нибудь из труппы женитесь, но это же так маловероятно...
Тигра добавил 07.01.2011 в 01:41
Ну а семейство подсуетилось - а что им делать, если сами никакие?
Они сами вроде как профессура в Америках, если я верно помню. Но это не мешает отправлять в помойку, что сможется, да.
Слава вон вапще расстроилсо чего-то, придется сводить его на "Сирано" или вовсе даже на "Зимние сны". Второе - так просто изобилует шикарными тетьками, не вру чесслово! Вот тут фотачки есть со спектакля. А самый шикарный номер, где куча див стильно пляшет в купальниках, так и вовсе сногсшибателен!
Заодно точно будем знать, вру ли я про шикарных или как.
😎
Шикарные тетьки реагируют на запах дезодоранта из коры баобаба о который потерся белый носорог...
(Из ркламы)