- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот Гена в корень зрит!
Хотя сам же про нашу звезду сказал, что мол специфично. А актрисы да певицы оне такие, да. Не просто специфичны, а каждая по-своему
Ответственно заявляю - там есть на кого посмотреть! :p
Ответственно заявляю - там есть на кого посмотреть!
Да там и дяденьки ничо так - шикарные вполне. Особенно один мне прям понравился. :)
За комплимент благодарю, но вынуждена предупредить, что личной жилплощадью (да и вообще недвижимостью в собственности) похвастать не могу.
Все слова беру обратно. Предупреждать надо.
Особенно один мне прям понравился.
Который на Бардо похож? :)
Поручик, зачем стреляться? При появлении шикарных тетек надо радоваться и восторгаться! ☝
.... и маузер не лишний.:)
di_max добавил 07.01.2011 в 00:17
Особенно один мне прям понравился. :)
Ни как реактивноступо починилась? ;)
Да там и дяденьки ничо так - шикарные вполне. Особенно один мне прям понравился. :)
Кстати да.
Дяденьки тоже, даже те, которые очень в возрасте, вроде Огульника.
Ну и на того, который особенно понравился, тоже ссыль: http://www.sadovaya6.ru/photo/cat1/show310/ :)
Все слова беру обратно. Предупреждать надо.
Ну я ж не знала, что вот так сразу. Но как можно понять, догадалась таки, хоть и с опозданием.
Поручик, зачем стреляться? При появлении шикарных тетек надо радоваться и восторгаться! ☝
Где они??? Ну когда мы начнем радоваться и восторгаться???
Elb, Гена Масол говорит, в теятре видел. Пойдемте с нам туды, будем смотреть и восторгаться. В феврале "Зимние сны" по просьбам зрителей будут дадены повторно единоразово, Гена там шикарных узрел, вот и мы тоже там же их посмотрим.
Ни как реактивноступо починилась?
Если бы. Пешком ходила восторгаться. :)
Который на Бардо похож?
Не, там молоденький совсем. :D
Elb, Гена Масол говорит, в теятре видел. Пойдемте с нам туды, будем смотреть и восторгаться. В феврале "Зимние сны" по просьбам зрителей будут дадены повторно единоразово, Гена там шикарных узрел, вот и мы тоже там же их посмотрим.
В Александринский или в Кировский - в любой момент. Несколько лет назад и тетеньки там казались шикарными... ну не там именно, а как-то на Гергиева попали в Кингисеппе, Ивангороде то есть. Вроде "Слово..." ставили - в стенах замка просто замечательно ("Половецкие пляски" оттуда же?). Замки, речка, турбаза, пьянка...
Но вот когда до Московии доберусь - не знаю. Тут проще Шевцова в лосины одеть...😂