Доминант Телеком: очень мощные VPS и профессиональные серверы с быстрыми SSD-дисками

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
wir:
dlepro_com, так что даже тестить начинать не стоит? а то мне цены понравились

Ничего не могу сказать, по поводу самой услуги, просто например мы ответа не дождались, нам ответили ссылкой с которой мы и пришли за разъяснением, а потом вообще ушли в молчанку.

Решать вам, мы выбрали другой вариант с реальной поддержкой, вот хорошо что напомнили про эту тему, нужно зайти сейчас в интерфейс Доминант Телеком найти где мыло сменить или рассылку отключить, а то их спам ежедневный достал.

M
На сайте с 19.09.2007
112

10 символов

manman добавил 11.07.2011 в 19:16

и все же зря я поверил "что все уже стало хорошо" и потер сообщение.

ну не страшно, повторим чтобы другие не попали....

случилась мелочь -забыли оплатить следующий месяц за взятый на тестирование сервер. нас тут же благополучно выключили. ну не в претензии - забыли, сами виноваты.

тут же заплатили денег, благо сумма не триллион, а менее двух сотен, но вот уже четыре часа "кто-то куда-то идет включать сервер".

походу на гужевом транспорте... или пешим маршрутом от клавиатуры с тикетами до "включить порт на свиче"

оно понятно,что за серваки с серьезными проектами не забывают заплатить , но зато

теперь ясен уровень "фирмы" в ситуации, если что-то пошло чуть не так. и держать серьезные проекты я там точно не буду и другим не советую.

это не первый сервер взятый в аренду у хостера этого, но с предыдущими железками нам не требовалось обращений в саппорт.... так что при первом же обращении все и попало в тупиковую ситуацию - вроде и не отказывают, и не делают

на городской телефон в Москве по крайней мере вообще никто не отвечает - то автоответчик с "подождите или отправьте факс", то "кто-то там у них недоступен на номере переадресации....

Grinvich
На сайте с 22.08.2007
111

manman

Добрый вечер

Для того, чтобы никто не забывал о продлении, мы несколько раз в месяц отсылаем уведомление на емайл.

Если Вы задерживаете оплату, просто уведомьте биллинг-отдел и Вам сделают отсрочку не прерывая сервиса.

В данном случае, когда уведомления игнорируются, а биллинг никто не предупреждал, сервер резонно был отключен. И если Вы оплатили продление, нужно дождаться обработки платежа и включение сервера.

Если оплата была проведена днем, то обработка заказа занимает, как правило, 1-6 часов, если ночью, то обработка выполняется в рабочее время.

Многие компании при отключении сервера за неуплату, взимают штраф в размере 25-50$. Мы же этого не делаем.

VPS серверы в России (http://www.dominant-telecom.ru/vps_vds/linux/). 2 ядра / 4GB RAM / 100GB диск = от 450 рублей. IPv4 от 51 руб. Аренда сервера (http://www.dominant.lt/servers/dedicated): 8 ядер, 16ГБ RAM, 2x2ТБ диск = 27 евро Безлимитный хостинг (http://imhoster.net) в Германии, России, Украине
M
На сайте с 19.09.2007
112
Grinvich:
Если оплата была проведена днем, то обработка заказа занимает, как правило, 1-6 часов, если ночью, то обработка выполняется в рабочее время.

Многие компании при отключении сервера за неуплату, взимают штраф в размере 25-50$. Мы же этого не делаем.

Суета возникла из-за того, что нам сказали "потребуется час" - это было в ТРИ ЧАСА ДНЯ. То есть , оплата была получена после плотного обеда неторопливого включателя серверов. Если бы сразу было сказано что потребуется полноценный рабочий день всего офиса для включения одного порта одним кликом мышки - я бы просто купил и поднял на соседней площадке новый сервер и поправил днсы, но у меня бы это отняло более часа, поэтому я сидел с товарищами в офисе и тупа вас ждал.

такое подозрение что с чиновниками мэрии бывшими связался - обычно те неторопливые ибо привыкли прожигать время граждан . в "планете" за 6 часов обычно успевают железо заменить два раза, а не только порт включить.

а тут саппорт тупа пропал и все ! после трех часов ожидания я получил ответ "у меня кончился рабочий день" и все -дальше на письма молчание, на телефон - никто трубу не берет, аськи в оффлйне. телефон так и в три часа никто не брал.

поэтому спасибо конечно что вообще за наши тристабаксофф включено железко, но работа саппорта это шедевр на фоне того что видел вокруг.

PS:

up 1:01, а таки видимо ее на переплавку успели вынуть и отдать

срок платежа у нас был 10го. тут просто на выходные попали и не вписались.

Grinvich
На сайте с 22.08.2007
111

Тех. поддержка не уполномочена включать серверы, отключенные за неуплату.

Они могут только передать запрос в биллинг.

А вот замена поломок, перезагрузки - это уже их задача.

M
На сайте с 19.09.2007
112
Grinvich:
Тех. поддержка не уполномочена включать серверы, отключенные за неуплату.
Они могут только передать запрос в биллинг.****.

ну значит саппорт не виноват, зато кто-то в биллинге работает чисто за оклад с упором на "а насрать на клиента, уйдет этот придет другой" - т.е неторопливо, типа солдат спит а денежки идут.

Grinvich
На сайте с 22.08.2007
111

Мы приняли во внимание Ваше пожелание, и в ближайшее время сделаем включение сервера автоматическим. Т.е. при продлении сервер будет включаться сразу же автоматически.

А Вам ещё раз напомню, что если задерживаете с платежом, сообщите нам об этом, предупредите. Это позволит избежать неприятного отключения.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Взял ВПС-ку уже 3 месяца назад, сейчас думаю брать сервер.

Что хочу отметить, тарифы хорошие, ВПС при равных характеристиках работает шустрее firstvds значительно. За 3 месяца траблов не было, пару дней назад я накосячил и почти в полночь лег один сайт, саппорт решил все за 20 минут, нормально для такой цены.

Вообщем, я не говорю что перевел сюда все свои проекты, НО мне нравится данный хостер и я могу его рекомендовать для использования.

Хостеру:

Сделайте автоматической списывание средств с баланса на хостинг, а то мне проще закинуть денег, а вы каждый месяц списывайте сколько надо, а то заходить еще кнопку оплатить со счета жать лень.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Full
На сайте с 18.10.2006
221

а у меня vps сегодня помер ночером.

До сих пор так и не достучался до поддержки..

Что случилось, не понятно =(

Grinvich
На сайте с 22.08.2007
111

Full

На сервере, на котором размещается Ваш VPS, сегодня слетела лицензия системы виртуализации. Проблема уже решена.

Работа всех VPS на этом сервере была восстановлена 2-3 часа назад.

Все другие серверы работают в обычном режиме без перебоев.

Приносим извинения за незапланированное отключение.

Кстати,

мы завершили переход на ежедневное резервное копирование.

теперь для всех VPS бекап создаётся каждый день и сохраняются все ежедневные копии за месяц, т.е. хранится 30 копий.

и плюс к этому в панели управления VPS есть возможность самостоятельно запускать создание точек восстановления и восстанавливать из них ВПС целиком или отдельные папки/файлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий