Доминант Телеком: очень мощные VPS и профессиональные серверы с быстрыми SSD-дисками

M
На сайте с 19.09.2007
112
manman:
они письмом ответили "нужен он им согласно пунктику ляляля про услуги"

в общем что могу сказать , за два года проблем не было, но вот паспорт все испортил, не все готовы рассылать свой документ . так что "я уезжаю, мы встретимся едва ли" .

но таки для тех кто готов паспорт выслать могу сказать - сервера были вполне хороши, проблем практически не случалось.

S
На сайте с 19.11.2007
64

Тоже не понимаю зачем хостеру скан паспорта, даже при регистрации домена он далеко не всегда требуется, а тут аренда сервера и такое требование мягко говоря странное...

Интересует что будет в случае отказа передать скан своего паспорта неизвестным мне лицам для неизвестной мне цели, предоставится ли время для переезда к другому хостеру?

У меня на сервере много сайтов и клиентов, перенос займет время, кроме того само по себе обновление нс серверов займет время, и хотелось бы иметь хотя-бы дней 10 в течении которых и старый и новы сервер будет работать.

Также интересует вопрос, будут ли возвращены деньги оплаченные за аренду сервера?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Последнее время постоянно не доступны сайты. а так все хорошо было.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
M
На сайте с 19.09.2007
112
manman:
в общем что могу сказать , за два года проблем не было, но вот паспорт все испортил, не все готовы рассылать свой документ . так что "я уезжаю, мы встретимся едва ли" .

но таки для тех кто готов паспорт выслать могу сказать - сервера были вполне хороши, проблем практически не случалось.

беру свои слова обратно - все же они КИДАЛЫ

денег взяли, сказали до конца платежного периода не украдут ничего. в итоге сервера выключены, акк залочен.

кто хочет потерять работоспособность сайтов на ровном месте - обращайтесь к таким "хостерам"

так что железо может и нормальное, а вот люди то с запашком.

---------- Добавлено 04.08.2012 в 19:54 ----------

spamers:
Тоже не понимаю зачем хостеру скан паспорта, даже при регистрации домена он далеко не всегда требуется, а тут аренда сервера и такое требование мягко говоря странное...
Интересует что будет в случае отказа передать скан своего паспорта неизвестным мне лицам для неизвестной мне цели, предоставится ли время для переезда к другому хостеру?
У меня на сервере много сайтов и клиентов, перенос займет время, кроме того само по себе обновление нс серверов займет время, и хотелось бы иметь хотя-бы дней 10 в течении которых и старый и новы сервер будет работать.
Также интересует вопрос, будут ли возвращены деньги оплаченные за аренду сервера?

нам не дали переехать. выключили все.

K
На сайте с 25.07.2010
94

Вот тут человеку очень похожее письмо приходило от Hostgator. Imhoster их походу реселлят...

M
На сайте с 19.09.2007
112
manman:

нам не дали переехать. выключили все.

) прям как на форексе себя чувствую - туда сюда , исправились после писем, включили наши сервера так что даже плавненько наверное получится переехать если снова не передумают )

S
На сайте с 19.11.2007
64
manman:
) прям как на форексе себя чувствую - туда сюда , исправились после писем, включили наши сервера так что даже плавненько наверное получится переехать если снова не передумают )

Враждебное у них отношение к клиентам, уже не первый раз слышу, да и по себе замечал.

На письма с неудобными вопросами могут банально не ответить, сервер могут выключить по "захотелось", естественно без предупреждения.

Не скажу насколько это часто бывает, потому что не знаком со всеми клиентами и выборка у меня не репрезентативная, но сам факт наличия такого явно враждебного отношения к своим клиентам мягко говоря не красит их, хотя, это российская компания, почему я удивляюсь )) это уже стабильная традиция славянского бизнеса, в котором клиент выступает не в роле ценности, а в роли "чего то хотящей" обузы, дело которой платить деньги, исполнять что нужно и ничего не хотеть.

История со сканами тому подтверждение, как видно здесь никто из сотрудников до сих пор не пояснил причины, да и в переписке мне тоже причину никто не озвучил, и в этом весь доминат, складывается впечатление, что им в лучшем случае банально плевать на клиентов, но зачем тогда работают…

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Добавлю немного от себя: в воскресенье, ночью они без предупреждения залочили домены со "взрослым контентом", дело в том что домены брал давным давно и они прекрасно работали.

У компании странное поведение: залочили именно они, а не Directi чьим реселлером они являются. Вот тут впервые за несколько лет я познакомился с их поддержкой, в итоге я еле еле добился разлока доменов на время переноса их за бугор, но у одного домена они уже два дня не могут поменять статус чтобы можно было сделать трансфер, а у второго глюк с ДНС и он все еще висит с их парковочными ДНС и поменять их никто не может.

Ответили мне про ДНС только на третий запрос и то результата никакого, двое суток все как висело так и висит.

Ситуация странная: год назад я спрашивал про размещение VPS со "взрослым" контентом и они согласились разместить такой контент у себя, а теперь у них видимо началась охота на ведьм и они стали лочить домены, слава богу что VPS я так и не взял.

Я прекрасно понимаю риски с такими доменами, но все работало и я исправно платил, было удобно продлевать в Webmoney и считал что в случае если возникнут проблемы то меня предупредят хотя бы за один день.

Могу сделать личный вывод что компания плевала на клиентов, и надеюсь что мой пост остановит кого нибудь. Теперь даже белые проекты я лично буду размещать за пределами россии потому как бардак полный и все хорошо только до той поры пока что нибудь не сломается.

Хочу сказать что обычно в случае проблем дают время на то чтобы перенести свои проекты и расстаться "друзьями".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий