- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
они письмом ответили "нужен он им согласно пунктику ляляля про услуги"
в общем что могу сказать , за два года проблем не было, но вот паспорт все испортил, не все готовы рассылать свой документ . так что "я уезжаю, мы встретимся едва ли" .
но таки для тех кто готов паспорт выслать могу сказать - сервера были вполне хороши, проблем практически не случалось.
Тоже не понимаю зачем хостеру скан паспорта, даже при регистрации домена он далеко не всегда требуется, а тут аренда сервера и такое требование мягко говоря странное...
Интересует что будет в случае отказа передать скан своего паспорта неизвестным мне лицам для неизвестной мне цели, предоставится ли время для переезда к другому хостеру?
У меня на сервере много сайтов и клиентов, перенос займет время, кроме того само по себе обновление нс серверов займет время, и хотелось бы иметь хотя-бы дней 10 в течении которых и старый и новы сервер будет работать.
Также интересует вопрос, будут ли возвращены деньги оплаченные за аренду сервера?
Последнее время постоянно не доступны сайты. а так все хорошо было.
в общем что могу сказать , за два года проблем не было, но вот паспорт все испортил, не все готовы рассылать свой документ . так что "я уезжаю, мы встретимся едва ли" .
но таки для тех кто готов паспорт выслать могу сказать - сервера были вполне хороши, проблем практически не случалось.
беру свои слова обратно - все же они КИДАЛЫ
денег взяли, сказали до конца платежного периода не украдут ничего. в итоге сервера выключены, акк залочен.
кто хочет потерять работоспособность сайтов на ровном месте - обращайтесь к таким "хостерам"
так что железо может и нормальное, а вот люди то с запашком.
---------- Добавлено 04.08.2012 в 19:54 ----------
Тоже не понимаю зачем хостеру скан паспорта, даже при регистрации домена он далеко не всегда требуется, а тут аренда сервера и такое требование мягко говоря странное...
Интересует что будет в случае отказа передать скан своего паспорта неизвестным мне лицам для неизвестной мне цели, предоставится ли время для переезда к другому хостеру?
У меня на сервере много сайтов и клиентов, перенос займет время, кроме того само по себе обновление нс серверов займет время, и хотелось бы иметь хотя-бы дней 10 в течении которых и старый и новы сервер будет работать.
Также интересует вопрос, будут ли возвращены деньги оплаченные за аренду сервера?
нам не дали переехать. выключили все.
Вот тут человеку очень похожее письмо приходило от Hostgator. Imhoster их походу реселлят...
нам не дали переехать. выключили все.
) прям как на форексе себя чувствую - туда сюда , исправились после писем, включили наши сервера так что даже плавненько наверное получится переехать если снова не передумают )
) прям как на форексе себя чувствую - туда сюда , исправились после писем, включили наши сервера так что даже плавненько наверное получится переехать если снова не передумают )
Враждебное у них отношение к клиентам, уже не первый раз слышу, да и по себе замечал.
На письма с неудобными вопросами могут банально не ответить, сервер могут выключить по "захотелось", естественно без предупреждения.
Не скажу насколько это часто бывает, потому что не знаком со всеми клиентами и выборка у меня не репрезентативная, но сам факт наличия такого явно враждебного отношения к своим клиентам мягко говоря не красит их, хотя, это российская компания, почему я удивляюсь )) это уже стабильная традиция славянского бизнеса, в котором клиент выступает не в роле ценности, а в роли "чего то хотящей" обузы, дело которой платить деньги, исполнять что нужно и ничего не хотеть.
История со сканами тому подтверждение, как видно здесь никто из сотрудников до сих пор не пояснил причины, да и в переписке мне тоже причину никто не озвучил, и в этом весь доминат, складывается впечатление, что им в лучшем случае банально плевать на клиентов, но зачем тогда работают…
Добавлю немного от себя: в воскресенье, ночью они без предупреждения залочили домены со "взрослым контентом", дело в том что домены брал давным давно и они прекрасно работали.
У компании странное поведение: залочили именно они, а не Directi чьим реселлером они являются. Вот тут впервые за несколько лет я познакомился с их поддержкой, в итоге я еле еле добился разлока доменов на время переноса их за бугор, но у одного домена они уже два дня не могут поменять статус чтобы можно было сделать трансфер, а у второго глюк с ДНС и он все еще висит с их парковочными ДНС и поменять их никто не может.
Ответили мне про ДНС только на третий запрос и то результата никакого, двое суток все как висело так и висит.
Ситуация странная: год назад я спрашивал про размещение VPS со "взрослым" контентом и они согласились разместить такой контент у себя, а теперь у них видимо началась охота на ведьм и они стали лочить домены, слава богу что VPS я так и не взял.
Я прекрасно понимаю риски с такими доменами, но все работало и я исправно платил, было удобно продлевать в Webmoney и считал что в случае если возникнут проблемы то меня предупредят хотя бы за один день.
Могу сделать личный вывод что компания плевала на клиентов, и надеюсь что мой пост остановит кого нибудь. Теперь даже белые проекты я лично буду размещать за пределами россии потому как бардак полный и все хорошо только до той поры пока что нибудь не сломается.
Хочу сказать что обычно в случае проблем дают время на то чтобы перенести свои проекты и расстаться "друзьями".