- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сколько возьмете за правку?
нужно добавить в этот макет
http://ms-dos.ru/unal/index.html
это выпадающее меню:
http://vremenno.net/examples/css-drop-down-menu/
чтобы результат соответствовал этому:
http://ms-dos.ru/unal/images/mustbe.jpg
Заказывал Юре вёрстку макета с адаптацией под DLE. Всё было выполнено в лучшем виде. Качество работы на высоте. Ещё понравился щепетильный подход ТС ко всем мелочам. Видно, что человек ставит на первое место получение результата. Такой подход к работе мне приходилось встречать крайне редко. По вопросам вёрстки лично я теперь буду обращаться только к Юре.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. ТС показал себя как отличный верстальщик. Заказывал вёрстку с натяжкой на ДЛЕ. Надо было заточить несколько модулей под мой сайт. ТС вник в суть вопроса, потратил время на то, чтобы разобраться с программным кодом. В результате, я получил необходимый функционал. Удачи Вам, Юрий и побольше щедрых заказчиков!
YURETS2007, Gans спасибо за отзывы. Думаю, мы ещё поработаем над новыми грандиозными проектами.
Ну, а для тех, кто сегодня ищет верстальщика для реализации своих фантазий, воплощённых в макете формата psd, спешу сообщить, что я свободен и готов принять заказ на выполнение вёрстки, а также её интеграции в движок DLE.
Жду в аське: 594-589-616
Обращался к Юрию трижды. Два раза была необходима переработка верстки горе-мастеров, один раз заказывал выполнение верстки макета с нуля и интеграцию в DLE. Каждый раз получал именно то, что требовалось.
Теперь в будущем при необходимости верстки буду знать к кому обращаться. Потому что обращался до этого к нескольким "специалистам" с форума - был в ужасе от несоответствия форумной репутации и количества отзывов конечному результату.
Среди особых достоинств Юрия как специалиста, хочу выделить его желание сделать работу лучше, чем требуется. По ряду спорных вопросов мне предлагались варианты с описанием их плюсов и минусов.
Также понравилось, что человек всегда был на связи и сдавал работу точно в оговоренный срок.
Топик активирован по просьбе ТС.
Как насчёт вордпреса? Верстаете с псд?
Львович, спасибо за активацию механизма функционирования данного топика :)
ostapx1, спасибо за тёплые слова. Рад был Вам помочь, также всегда буду рад прийти, при необходимости, снова на помощь. В общем, обращайтесь, если что.
Лилия Р, с вордпрессом не работаю, а вот верстаю действительно с псд.
Друзья, спешу сообщить вам, что теперь Belovsan готов принимать заказы на вёрстку и адаптацию макетов под CMS JOOMLA. Причём, готов предложить вам комплексную работу над сайтом: вёрстка макета, создание шаблона, выкладывание сайта на хостинг и полная настройка всех модулей и плагинов. Ну и там, карта сайта и всё такое - тоже можно привинтить, если надо. "Джумловоды", стучите в аську, жду :)
Заказывал верстку не простого макета. Все было выполнено четко, кроссбраузерно. Вообщем работой доволен, рекомендую.