Верстка макетов PSD: HTML, CSS. Интеграция в CMS: DLE, WordPress и т.п.

12
[Удален]
4440

Здравствуйте. Предлагаю услугу по верстке Psd макетов. Хочу начать с того, что в области сайто-строения я уже около 2-3 лет, но конкретно версткой начал заниматься не давно. Портфолио у меня к сожалению на данный момент пустое, поэтому буду работать за отзыв, для его наполнения. Для того, чтобы было все коротко и понятно создам не большой FAQ:

Немного о себе.

Мне 22 года, на данный момент прохожу срочную службу на ВМФ. Свободного времени примерно 6-8 часов в сутки. Кроме верстки занимаюсь своими проектами.

Какими знаниями обладаете?

Небольшой опыт в SEO. Языки: html, css, php (на уровне верстальщика)

Часто приходилось работать с популярными CMS. И еще много всего по-немногу :)

С какими CMS работаете?

DLE, WordPress.

Joomla - на стадии изучения.

Что требуется от клиента?

PSD макет и пожелания (резиновая верстка, фиксированная, под старые браузеры и т.п.)

Сроки исполнения?

Обговариваются индивидуально с каждым клиентом. Но не менее 24 часов.

Цена и оплата?

Верстка - от 10 wmz;

Верстка с интеграцией в CMS - от 20 wmz;

Оплату принимаю в любом эквиваленте WM по курсу ЦБ РФ

В зависимости от репутации и доверия к клиенту работаю с пост- и пред- оплатой.

Как сделать заказ за отзыв?

На данный момент, объявляю 3 свободных места за отзыв с условиями: верстка без интеграции в CMS, клиент должен иметь регистрацию на этом форуме от 1 года и более, а также положительную репутацию 20к+. За отзыв верстку делаю не спеша от 2 суток. (не спеша - в пределах разумного). Для того, чтобы занять место за отзыв отпишитесь в топике и я с Вами свяжусь.

Места за отзыв периодически будут появляться, когда нужно будет пополнить портфолио или просто не будет платных заказов ;)

Как с Вами связаться?

E-mail: moryakvmf2011@mail.ru

Спасибо за Внимание!

[Удален]

беру за отзыв место :) Макет будет завтра, отзыв напишу развернутый :)

Chekriz
На сайте с 21.12.2009
19

Вопрос такой: за отзыв вы верстаете и натягиваете на движок все страницы или только одну?

Если первое то я тоже мето занимаю

Заработай на Dorado плюс покупай электронику по низким ценам (http://i24125.dorado-team.com/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

мне нужно переделать верстку старого сайта с табличной на div-ную + пара мелких изменений

исходника дизайна уже не найти

можете такое сделать за отзыв?

[Удален]

AndyM, Да, смогу, сейчас к сожалению уже озадачен, как только освобожусь, я с Вами свяжусь.

Chekriz, нет могу только сверстать и только одну страницу за отзыв, остальное платно.

NooboSEO
На сайте с 20.08.2009
91

Нужно сверстать страницу, но с учетом того, что потом нужно будет интегрировать с wordpress. Возьметесь за отзыв?

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Я сам верстаю для себя и знаю что это такое как говорится из собственного опыта.

Запишусь за отзыв если есть свободные места и напишу не предвзятый отзыв по существу.

Хочется посмотреть на качество верстки. Если будет устраивать буду отдавать вам заказы.

P.S. было бы неплохо выложить пару сверстанных страниц за отзывы, что бы оценить качество.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]

В общем, заказывал верстку у Марата среднего макета (3х колоночный).

Человек ответственный, старался не заставлять меня ждать, постоянно находится в онлайн, иногда показывал часть работы для оценки.

Сегодня он почти закончил. В целом верстка чистая, без мусора, на валидность не проверял, но она не кроссобраузерная. В Хроме, Опере и Мозиле отображается куда лучше чем в IE. Да, я понимаю что верстать под 6 и даже 7 версию трудно для начинающего верстальщика, но именно в последней версии сайт начинает "плясать" и разъежаются все элементы.

Макет не забрал, сам Марат ошибку свою понял :)

PS: Если вам нужна верстка элементарных шаблонов, то можно обойтись и этим верстальщиком, но если нужна верстка многофункционального или макета с множеством элементов, лучше не стоит...

Надеюсь скоро Марат исправиться, желаю удачи!

[Удален]

С lolabolik разобрались)) проблема была в том, что не добавлено в начале строка с типом документа :) поэтому все на перекосяк в IE и пошло в итоге IE8 все норм заработало, IE7 и ниже косяков, куча, клиент согласил оплатить частично в общем я и он вроде как доволен.

На данный момент заказы за отзыв больше не беру, работаю только, платно...

СВОБОДЕН! :)

E
На сайте с 27.08.2008
25

Написал в лс - тишина пока. Если что, запишусь следующим на платную верстку.

[Удален]

Всем в личке ответил!

Снова свободен для принятия заказов.

Пишите в асю: 637-182-88девять

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий