- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если макет вашего будущего сайта уже разработан, то, возможно, пришло время перевести его в html формат. Но кому доверить этот ответственный участок работы? В принципе, ответ очень прост. Раз участок ответственный, то и доверить его необходимо ответственному специалисту, который добросовестно выполнит свою работу. В общем, вам нужен добросовестный верстальщик!
Как вариант, предлагаю вам рассмотреть мою кандидатуру. На данный момент готов предложить вёрстку, соответствующую следующим параметрам:
1. Вёрстка блочная (div). Таблицы используются по прямому назначению. Ну, это уже классика, по-моему :).
2. Кроссбраузерность (IE6 (постепенно уходит от нас, мы будем скучать без него, но если надо, то можно «заточить» страничку и под эту версию браузера); IE7,8,9; Opera, Mozilla, Google Chrome, Safari). Кроссбраузерность в разных версиях IE проверяется на виртуальных машинах, а не на юзерском софте типа IETester.
3. Валидный код. Страницы верстаются в XHTML 1.0 Strict. Если нужно использовать другой DOCTYPE – не вопрос, любой каприз, как говорится.
4. Выпускаю только качественный продукт. Работаю над макетом добросовестно. Если реально вижу, что для выполнения заказа в указанные сроки придётся жертвовать качеством, то указываю реальные сроки, иначе просто не беру заказ в работу. В общем, как обычно, качество на первом месте.
5. Постоянно на связи в аське. Если планирую куда-то отлучиться, то обязательно сообщаю об этом клиенту. В общем, в процессе выполнения заказа, клиент всегда может получить оперативную информацию о состоянии проекта, и не мучиться в догадках, куда же пропал его верстальщик.
Цена за вёрстку от 20$. Всё зависит от сложности макета и ваших требований.
Буду рад плодотворному сотрудничеству!
С уважением, Belovsan (icq: 594-589-616)
PS. Стучите в аську, так оперативнее будет ;).
Заказывали несколько версток у Юрия.
Все сделал вовремя и на хорошем уровне.
Соотношение цена/качество - на высоте.
DimaOD, спасибо за отзыв. С Вами интересно и приятно работать :)
Итак, друзья, если вам нужна (или скоро будет нужна) качественная вёрстка, тогда я приглашаю вас в свою аську. И если вы спросите:"Ты готов верстать, Лёлик!" То я вам отвечу: "Усегда готов, Шеф!" :)
Стучите, я на связи.
Искренне ваш, Belovsan!
Заказывал ТС вёрстку макета с небольшими заморочками. На выходе получил вёрстку отличного качества. Были некоторые пожелания, которые ТС оперативно выполнил. В общем, я доволен. Буду и в дальнейшем продолжать сотрудничество с этим верстальщиком.
raskami, заморочки в макетах - это хороший стимул к развитию мастерства :). Желаю успеха вашему проекту и спасибо за отзыв. Думаю, мы ещё поработаем вместе над очередным интересным макетом.
А для тех, кто с утра пораньше озадачился поиском верстальщика, спешу сообщить, что в данный момент я свободен к приёму новых заказов. Отправляя макет на вёрстку к Belovsan-у, вы можете с уверенностью смотреть в завтрашний день. Ведь вместе с вами будет работать добросовестный и надёжный партнёр.
Искренне ваш, до неприличия скромный Belovsan! :)
Нужно было сверстать несколько макетов. Доверил это дело Юрию и, когда получил вёрстку, понял, что сделал правильный выбор. Всё валидно, кроссбраузерно, чистый понятный код. Человек ответственный и исполнительный. Рекомендую.
evova, благодарю за отзыв. Кстати, часто правильный выбор делают именно правильные заказчики :). С вами достаточно интересно работать. Чувствуется профессиональный подход к своему делу.
Ну, а тем, кто сейчас мечется в поисках надёжного партнёра, который добросовестно выполнит качественную вёрстку, я предлагаю метнуться в мою аську. Кто знает, может быть как раз там вы и найдёте того, кого ищете уже долгие годы. И запылившийся макет оживёт в руках добросовестного верстальщика, превратившись в кроссбраузерную, валидную интернет-страничку.
Всё лучшее только для вас!
По прежнему с вами, Belovsan (icq: 594-589-616)
Освободился. Если нужна вёрстка - обращайтесь. Сделаю "с огоньком"! :)
Попросил Юрия сверстать несколько макетов для своих сайтов. Результатами работы очень доволен. В коде легко разобраться, также приятно удивила валидность всех свёрстанных страниц. Буду продолжать работать с ним дальше по вёрстке.
Требуется верстка макетов 9 стрниц вместе с главной. Аська 233055680.
Zlodey, спасибо за отзыв. Я рад, что вам всё понравилось. Мне тоже становится как-то тепло и спокойно при виде зелёного значка валидатора :).
Друзья, хочу сказать вам, что приём заказов на вёрстку psd-макетов продолжается! Стучите в аську, жду!