- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется качественный (!) копирайт или рерайт статей на аккумуляторную тематику.
Темы статей предоставлю.
Объем статьи 3-4 тыс. символов.
Кол-во статей: 20 шт.
Что готов платить за качественный уникальный текст: до 4 wmz за 1000 знаков без пробелов.
Просьба писать только в тему с примерами и прочей инфой. Кто проспамит личку или аську, будет утоплен в серной кислоте.
Лунный Кот, тонуть в серной кислоте не хотелось бы, но и примеры в паблик выкладывать боязно (иначе точно утопят). Если готовы пообщаться приватно, пишите куда-нибудь утром. Цены: $1,5-2 рерайт (в т.ч. с ключами), за "копирайт" будет подороже - $3-4.
Мелким оптовикам - мелкие скидки:).
Добрый день!
С удовольствием выполню Ваш заказ. Стоимость: качественный копирайт: от 2,5 у.е. за 1000 знаков, качественный рерайт: от 2 у.е. за 1000 знаков. При объёмах – скидки.
О себе:
- 7 лет опыта,
- Свободный английский, русский, украинский.
- Рабочий топик:
Оплата: ВМЗ, ВМР, ВМУ, карта Приватбанк, наличными в Киеве.
WordFactory
Айсикью: 477 1 ноль 9 169.
Мейл: wf@word-factory.ru
Качественно выполню ваш заказ. Только 100% уникальность. Рерайтинг 2 вмз за тысячу, новые тексты 4 вмз за тысячу. Портфолио с примерами на моем сайте www.vikatext.ru (там представлены тексты и на вашу тематику, больше примеров по запросу)
аська 353875134
Хочу вам предложить свою кандидатуру для рассмотрения. Я профессиональный копирайтер, рерайтер, переводчик и SEO-оптимизатор. Готов писать уникальные, интересные статьи.
Опыт работы в СМИ 6 лет. Если требуется портфолио, то предоставлю лично.
Проблем в данной теме не будет возникать.
Контакты:
Email noonle0926@gmail.com
ICQ 379196227
С Уважением Павел Жиганов. C нетерпением жду обратной связи.
Добрый день, готова с вами сотрудничать по стоимости 1,5 дол. за 1 тыс. знаков – копирайт и 1 дол. за 1 тыс. знаков – рерайт. Подготавливаю качественные, интересные и уникальные тексты различной тематики. В течении дня работаю с большим объемом. В сети нахожусь с 8:00 до 22:00. Портфолио и отзывы в подписи
Предлагаю свои услуги. Готов предоставить пример своей работы. Ответственность гарантирую.
Высшее хим. образование, технарь, производственник... копирайтер. Сделаю.
Здравствуйте!
Готов создать качественные тексты для Вас по 4 доллара за 1К. Что могу:
- выполнить весь объем примерно за неделю;
- пройти небольшое тестовое задание;
- привлечь в качестве консультанта человека, который работает на СТО уже около 5 лет (если речь об автомобильных аккумуляторах).
Немного аргументации:
Часть портфолио
Отзывы
Более свежие работы могу продемонстрировать в личной переписке.
Контакты:
ICQ 596000205
e-mail lyoshkas@yandex.ru
Спасибо за внимание, жду ответа.
Предлагаю свои услуги. Контакты и рабочая тема с примерами и отзывами - в подписи. Обращайтесь, буду рад помочь!
Позвольте поинтересоваться - примеры аккумуляторной тематики или же примеры текстов в общем.
Вполне могу заняться вашим заказом - тем более, что мои постоянные заказчики сейчас на отдыхе в тёплых краях, да в гостевом режиме. Примеры только в личку - а то мигом соберётся публика на публичный стриптиз :), мол, у стриптизёрши ноги кривые и шест не отполирован.