Калинину - что с американскими птицами?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pravila:
Лучше узнать мнение на этот счёт у более авторитетных и мудрых людей

Для христианина самый авторитетный и мудрый человек - другой христианин. Вот я и спрашиваю.

Pravila:
набирайте в яндексе патриотизм и христианство

Я же конкретный вопрос задал. И именно Вам. Как сочетать любовь к отечеству и любовь к врагам отечества?

<!--WEB--> добавил 06.01.2011 в 23:43

Pravila:
либо в другой теме, но не в курилке

В разделе "Апдейты" предлагаете о христианстве и патриотизме поговорить?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Pravila:
Если кому интересно, набирайте в яндексе патриотизм и христианство.

А зачем это делать??? Эти два понятия как-то взаимосвязаны?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Elb:
Эти два понятия как-то взаимосвязаны?

Elb, тут цепочка проста. Обсуждению русской литературы или живописи, патриот предпочел обсуждение "основы русской культуры - Православия". Вот такая взаимосвязь. ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Elb:
Эти два понятия как-то взаимосвязаны?

Ну, попы и подобного рода сказочники всегда хотят к самому сокровенному примазаться. В любой культуре. Как бы финт ушами делают (переобуваются в воздухе в новые кроссовки).

А потом ведут пространные беседы почему ты должен :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
<!--WEB-->:

В разделе "Апдейты" предлагаете о христианстве и патриотизме поговорить?

В курилке у многих людей настроение соответствующее..

В Нагорной проповеди есть следующее слова:

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

И заметьте, именно последнее здесь уже и начало происходить.

[Удален]
Pravila:
Я шутил просто. А брат ваш молодец, только я не понял, а причем вы там?

При том, что брат привёз компьютер в общее пользование. Так благодаря Соросу я (в том числе) получил 1-й компьютер. Дошло?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Львович, ага, свиристели - чудо просто, сам их обожаю.
Не знаю, как объяснить. Много их в стекло твоё билось? Птицы, бывает, дуркуют, летят в стёкла - но не так чтобы массово. Может у тебя за стеклом фотография рябинового сада стояла?
arkadiy_a:
Если только в стекло, то можно попытаца объяснить эффектом зеркала. Но они и в стену тоже влетали?

В том и проблема, что бились в любую точку стены, просто удар о стеклопакет впечатлял - громко, очень громко. Ястребов здесь много, но когда становится холодно, а свиристели прилетают именно к морозам, ястребы куда-то исчезли, нет их тут зимой. Да, вот интересная деталь: основная часть птиц сидела все же на окрестных деревьях, а несколько десятков летела с огромной скоростью и разбивалась о дом. Немного напоминает поведение толпы в экстремальной ситуации: основная масса замирает в оцепенении (свиристели не свиристели!), а часть носится как угорелая. Через нескоторое время птички спокойно снялись и исчезли, спокойно, организованно, шумно и без сшибания встречных домов.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
neznaika:
Как бы финт ушами делают (переобуваются в воздухе в новые кроссовки).

Хорошо сказано. Просто попытался представить попа, делающего финт ушами и при этом переобувающегося в новые кроссовки - так и не смог. Чему и порадовался.

А потом ведут пространные беседы почему ты должен :)

А, это еще забавнее кроссовок с ушами. Так и не соображу, чего я кому должен...

Pravila:
В Нагорной проповеди есть следующее слова:

Название горы вспомните? Как данная проповедь относится к православной культуре или к американским птицам? Почему она меня должна беспокоить? <!--WEB-->, тихо!;)

И заметьте, именно последнее здесь уже и начало происходить.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Хм... Я, конечно, очень ценю данный форум и буду явно против высказавшего обратную мысль, но святыней его считать не могу. Как и себя - псом или свиньей, ожидающей от вас жемчуга.

И да - в последнее время здесь происходит лишь хорошее: одних гендерных топиков сколько? А любой бог, противящийся гендерным топикам, должен быть проклят. Ибо "плодитесь и размножайтесь" еще иудеи ж придумали?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
В шокирующем докладе российской разведки, на который ссылается газета The European Union Times, утверждается, что к гибели сотен тысяч дроздов привели военные испытания и транспортировка химического оружия. Причиной смерти пернатых стало боевое отравляющее вещество удушающего действия фосген. Этот газ использовался еще в Первую мировую войну, однако в настоящее время его производство запрещено повсеместно. Правда, после военной кампании в Ираке крупная партия фосгена общей массой в 63 тысячи тонн оказалась в распоряжении американских военных.
...
В докладе разведслужб РФ также утверждается, что буквально днем ранее аналогичный сбой компьютерной системы произошел и у другого военного транспортника. Итогом стала гибель 100 тысяч рыб в русле реки Арканзас.

Отсюда.

Смахивает на спланированную утечку. Скорее всего, деза.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Гибель рыбы продолжается: http://www.vseneprostotak.ru/2011/01/massovaya-gibel-ryibyi-v-shtate-merilend/

arkadiy_a:
+1
Ссыкотно вслух заявить? Не думал, что у патриотов такой слабый мочевой пузырь!

От патриотов ещё обычно и пользы мало. И именно в тех областях, которые они от проамеров (как они думают) защищают. Приходится всё проамерам делать :D

dlyanachalas добавил 07.01.2011 в 14:56

<!--WEB-->:
Правда, после военной кампании в Ираке крупная партия фосгена общей массой в 63 тысячи тонн оказалась в распоряжении американских военных.

Ну это точно дезинформация. В Ираке же не нашли ОМП. Это все знают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий