Ребята давайте все вместе поставим ссылки на сайт Коперника тем самым увековечим...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Jackyk:
В отличие от доменов это надо делать ежемесячно.

Или ежегодно. Или положить хорошую сумму, которую хватит на много-много месяцев. Дело не в оплатах. А в том как узнать доступ к аккаунтов регистратора и хостера. :(

[Удален]

Заграницей.Ру не должен попасть в чужие руки. Женя отказался продавать этот проект, и я, как соавтор, его поддержал. Да и не потянет его никто, ну, или почти никто. Пусть будет, я буду время от времени поддерживать, писать туда, а бабло с рекламы пусть хотя бы родителям его идет.

Что до продления домена - просто продлить, и пусть так на нем и будет.

Что до форума - слабенький он, но душевный. Как и все проекты Коперника. :( Хотел бы там остаться, люди больно хорошие там собрались.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
Один домен кстати кончается уже 8 января.
spermint:
Заграницей.Ру

Кстати, если Паук говорил о нем - то он ошибся в датах. Регистрация истекает не 08 числа 01 месяца, а 01 числа 08 месяца, то есть в августе.

С уважением, Евгений.
[Удален]

created: 01.08.2008

reg-till: 01.08.2011

spermint добавил 05.01.2011 в 19:20

Да, верно, в августе журнал открыт был. Первые даты - просто заказуха, их специально по датам отодвинули, чтоб не отсвечивали.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Далее, в каком направлении ещё есть смысл копать: аккаунты в некоторых конторах можно проплачивать НЕ из панели. То есть пароли для этого не нужны, а нужно знать только номер договора. Пример: Зенон, который можно проплатить вообще с буй знает какого сайта. Именно можно - я это вчера и делал, так как в самом Зеноне возможности платить вебманями нету вообще. И на сайте Зенона про эту возможность тоже ничего нету, тем не менее она существует и работает. Наунет и Зенон при этом связаны вроде какими-то родственными узами. Сидят в одном месте фактически. А домен заграницей.ру зарегистрирован а Наунете.

То есть надо копать вот куда: можно ли узнать номер договора (без паролей и прочей хрени), и можно ли в Наунете проплачивать договора не из панели. Кстати, в том же Ру-центре, если мне не изменяет память - можно. Через всякие там автоматы киви, через ЯД вроде, через всякие рапиды и прочие ЕСПП...

С хостингом тут в некотором роде ещё проще: больше шансов на неформальное общение с тем же инфобоксом. Можно через Павла Гаврилина с этого форума выйти на рулей, объяснив ситуацию, он там раньше работал, и был не из последних, и человек он хороший.

[Удален]

С наунетом дел не будет. Увы. Хотя времени еще куча.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Он мне на днях в аську писал, что открыл "веб-студию", снял офис и с ним в команде еще 4 человека работают, но я так понял, что никто из не присутствует на форуме.

И еще на сколько я знаю - домены в наунете он регил не напрямую, а через субрегистратора с нашего форума....

angr
На сайте с 11.05.2006
413
cscope:
а через субрегистратора с нашего форума....

не Буржуа случаем?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Заграницей.Ру не должен попасть в чужие руки. Женя отказался продавать этот проект, и я, как соавтор, его поддержал.

Как соавтору он доступ не давал? К домену, хостингу и т.д.

Вообще странно. Я важные домены за 30-40 дней уже проплачиваю...

А так остаётся надеяться, что на акке есть деньги, и домен поставлен на авто.

cscope:
Он мне на днях в аську писал, что открыл "веб-студию", снял офис и с ним в команде еще 4 человека работают, но я так понял, что никто из не присутствует на форуме.

Странно. http://ariadna.in/ - он как минимум в марте открыл. А на днях он, вроде, решил от офиса отказаться.

Меня ещё звал по раскрутке. Но там было так неустойчиво. Конечно, на удалёнке я б попробывал, но надо было в офисе иногда быть, а у меня ещё и работа оффлайн.

Jackyk:
можно ли в Наунете проплачивать договора не из панели. Кстати, в том же Ру-центре, если мне не изменяет память - можно

Можно. Наличкой в кассу.

Но не уверен, спрашивают ли паспорт. Если нет, то можно попросить местного проплатить. Но... Домен кончается 8 января, а офис откроется 11 января.

pauk добавил 06.01.2011 в 02:51

Да. И форум... Тоже времени маловато

Domain Name: ZAGRANICEY.COM
Registrar: DOMAINCONTEXT, INC.
Whois Server: whois.domaincontext.com
Referral URL: http://www.domaincontext.com
Name Server: NS1.DOMISHKO.RU
Name Server: NS2.DOMISHKO.RU
Status: ok
Updated Date: 13-nov-2010
Creation Date: 04-feb-2009
Expiration Date: 04-feb-2011
Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
Но... Домен кончается 8 января, а офис откроется 11 января.

Какой домен кончается 8 января - какой-то другой, не заграницей.ру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий