Ребята давайте все вместе поставим ссылки на сайт Коперника тем самым увековечим...

[Удален]

Многие авторы становились известными после смерти, а мы можем этому как то поспособствовать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Нужно не ссылки ставить, а продлить его домены и хостинги - два заграницей и блог. Один домен кстати кончается уже 8 января.

Hi!
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

ничего плохого сказать не хотел, просто нужно действительно отдать "шану" хорошему человеку, а о способах уже нужно думать.

Как можно без него продлить домены?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
pauk:
Нужно не ссылки ставить, а продлить его домены и хостинги - два заграницей и блог. Один домен кстати кончается уже 8 января.

Ты можешь взяться за это? Тебе многие доверяют. Можем собрать деньги на продление доменов...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Ну, ребята, лучше по пару вмз скиньтесь, когда опубликуют реквизиты.

Так уже... В топике Львовича.

Blaza123:
"Интернет кладбище" ? - такое есть...

http://mipomnim.ru/

http://www.pomnim-skorbim.ru/

Есть ещё зарубежные.

[Удален]
Seredniy:
ничего плохого сказать не хотел, просто нужно действительно отдать "шану" хорошему человеку, а о способах уже нужно думать.

Как можно без него продлить домены?

Надо для начала узнать у кого он покупал домены.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
В топике Львовича.

Дай ссылку.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

The WishMaster

Львович:
Друзья, слов у меня нет, только что узнал о трагической гибели нашего коллеги, Евгения Четвергова, которого мы более знаем как Коперник.
Вот тут написано, причем комментарии уважаемых людей подтверждают, что это совсем не розыгрыш. У меня убедительная просьба к Пауку: проверь, пожалуйста, реквизиты, что приведены в том топике и перешли мне. Думаю, многие хотят как-то помочь родным в организации похорон. Больше говорить сил нет: Женька мой друг, скорее, даже друг семьи, даже не знаю, как рассказать жене и дочкам. Земля пухом, светлый человек это был, светлый. Ребятишки, ну что вы так себя не бережете-то? А?

Друзья, кто хочет помочь, привожу инфу, как поступить, пусть каждый решает сам, времени, понятно, немного.

Первый блок кошельков, ранее представленный по ссылке
/ru/forum/comment/8293364
Там написано:

Вот что сказано по этому поводу Пауком:

Сам Паук деньги туда не перечислял, пользовался кошельками Сани-Тайфуна Макарова
/ru/users/74939

Тот имеет перс и знает Сергея Макаренко.

За подробностями к Seotyphoon (Саня), телефон +7 (914) 689-99-92. прошу учесть разницу MSK+7 и наличие маленького ребенка.

Если кто-то узнает более точные реквизиты, я внесу изменения в стартпост.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

потёр, Львович обновил свой первый пост...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий