Ребята давайте все вместе поставим ссылки на сайт Коперника тем самым увековечим...

[Удален]
angr:
потёр, Львович обновил свой первый пост...

Пока есть только это

Сообщение от Ecclesiastess

По совету Seotyphoon объявляется сбор средств в помощь родным Евгения.

WM Z600371675757, R252129202622

Информация о сборе средств передана родным

Контактное лицо - Сергей (Ecclesiastess), с.8908-442-8908 (просьба звонить с учетом часового пояса (MSK +7)

Похороны запланированы на 8-е число.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
EdgarSeo:
Пока есть только это

и это...

и это...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Ну, ребята, лучше по пару вмз скиньтесь, когда опубликуют реквизиты. А ссылки - они Жене уже не нужны. Увы.

Новость очень неприятная:( Сам с Женей лично не пересекался, только в топиках каких-то было дело вроде, но всеравно очень неприятно. Лет 5 назад мой друг разбился... друзья до универа подвезли...:( Перевел свои пять копеек, что осталось на кошеле:(

V
На сайте с 04.01.2011
0

женя мне всегда показывал рейтинг его сайтов..он гнался за рейтингом посещаемостью...но не угнался за жизнью...продолжайте его дело....

infant
На сайте с 15.03.2008
170

pauk. Вы можете к нему за комп сесть ?

Если да, то отлично. На сколько я понял у него регистратор наунет, то его панель можно перевести под управление моего ака, а там я их без проблем продлю.

П.С. Наверное такие моменты лучше обсуждать не на форуме, вы можете мне в асю(4820599) стукнуть, если возникнет необходимость

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
infant:

Мог бы - уже сел бы

Hi!
infant
На сайте с 15.03.2008
170

жаль, просто нужен доступ к почте, с которой он домены регал, без нее управлять аком не реально

[Удален]
infant:
Если да, то отлично. На сколько я понял у него регистратор наунет, то его панель можно перевести под управление моего ака, а там я их без проблем продлю.

П.С. Наверное такие моменты лучше обсуждать не на форуме, вы можете мне в асю(4820599) стукнуть, если возникнет необходимость

А как вы думаете может стоит поговорить наунетом переведём деньги продлят домен?

У него в нс-ах infobox.ru может через них он регил домены?

infant
На сайте с 15.03.2008
170
EdgarSeo:
А как вы думаете может стоит поговорить наунетом переведём деньги продлят домен?

Они на встречу ни разу не шли на моей памяти, но попытаться стоит наверно.

EdgarSeo:
У него в нс-ах infobox.ru может через них он регил домены?

Не факт :)

[Удален]

Я на всякий случай отправил им тикет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий