- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первую очередь тщательнейшее планирование бюджета.
И правило трёх "М"
basilic, если б я работал у такого лоха - он бы без штанов остался бы... а я - наоборот)
мораль:
ТС, если ты не знаешь как тебя могут наколоть продавцы - ты останешься без штанов.
собственно это еще один аргумент сходить и поработать самому, ну кроме того, что там еще за это время обучения еще и денег заработаешь, в отличии от сидения на непрофильном форуме в ожидании чудодейственных ответов
imho-no добавил 03.01.2011 в 17:42
И правило трёх "М"
чу за правила такие? я только "ТРИ О" знаю)
Вообще странный форум выбрали для данного вопроса. Да и первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда человек собирается что то открыть и не знает с чего начать
Начинать надо прежде всего с бумаги, прикиньте оборот будущего магазина, с поставщиками переговорите, подсчитайте свою накрутку, есть ли поблизости конкуренты, сможете ли конкурировать.
у сэс узнайте подходит ли точка для торговли алкоголем, а то вложите деньги а потом узнаете что водкой торговать нельзя и весь бизнес в пролет ))
да и лучше всего если уж решитесь заключить договор аренды с правом выкупа, а то купите то что нафиг никому ненужно, или возьмете в аренду раскрутите точку а вас потом попросят
HappySoftX добавил 03.01.2011 в 17:54
basilic, если б я работал у такого лоха - он бы без штанов остался бы... а я - наоборот)
мораль:
ТС, если ты не знаешь как тебя могут наколоть продавцы - ты останешься без штанов.
собственно это еще один аргумент сходить и поработать самому, ну кроме того, что там еще за это время обучения еще и денег заработаешь, в отличии от сидения на непрофильном форуме в ожидании чудодейственных ответов
imho-no добавил 03.01.2011 в 17:42
мораль конечно штука серьезная... только ведь и по другому может получиться 🍾
Пару лет назад устроился к моему партнеру по бизнесу Костику один "шустрик" (не помню как зовут). Ну видать своего нового босса он тоже за лоха принял. (Ювелирный магазин)
Костик это просек. Результат "шустрика" вполне законно подставили ну сумму в несколько раз большую сумму ущерба. Итог шустрик без работы, без квартиры.
Так что мораль, не надо держать за лоха своего работодателя.
Место, место, место.
Что-то так все накинулись, как-будто по 3-5 магазинов имеют. Да, я ничего не знаю в этом деле, собственно для этого и пишу сюда.
А по поводу текстов: Именно денюшка с текстов и будет бюджетом.
Тему можно закрыть. Спасибо за некоторые советы.
Спасибо imho-no, вы путем указывания на все недостатки, подсказали о чем требуется задуматься.
Что-то так все накинулись, как-будто по 3-5 магазинов имеют. Да, я ничего не знаю в этом деле, собственно для этого и пишу сюда.
А по поводу текстов: Именно денюшка с текстов и будет бюджетом.
Тему можно закрыть.
А чего вы хотели? Где хоть один конкретный вопрос? поэтому тема и переросла в флуд. Да и сами толком не одного толкового ответа не дали.
Я вот хочу наладить контакт с инопланетянами, с чего начать подскажите пожалуйста? Примерно и у вас так же.
кстати 3-5 магазинов имею, и частенько сталкиваюсь с людьми, которые обращаются с просьбами - "помоги начать свое дело, с чего начать" и т.д. но обычно у большинства так и остается все на этом этапе.
денюшка с текстов и будет бюджетом
На открытие магазина? :D
Как правильно тут сказали что бы что то открыть надо это все узнать изнутри ... в своё время торговал ноутбуками много чего понял для себя как работать с покупатели как втюхать тот товар который есть, а не тот который хочет клиент. Так же работал ещё торговым агентом с продуктами питания тоже многое понял за время работы ... Самые прибыльные ниши как мне кажется это продукты питания и вода так как без этих вещей человек не проживёт и дня ... А вот без телевизора или новой машины легко. И ещё что бы не быть полным нубам есть поиск Google, а если там уже и не нашли все ответы на вопросы тогда уже и на форуме можно обсудить.
На открытие магазина? :D
Я промолчу сколько я получаю.
Если вы получаете достаточно много, зачем вам ещё и лишние хлопоты с магазином? Пишите себе спокойно тексты.