Открытие продуктового магазина

123 4
N
На сайте с 26.11.2010
21
3839

Вобщем суть такова:

Есть желание и возможности открыть продуктовый магазин, но незнаю с чего начать подготовительные работы.

Магазин будет продуктовый, алкоголь тоже будет. Планируется не строительство нового, а именно выкуп помещения или аренда.

Хочу услышать конкретные советы по данному делу, что нужно изучить и т.д. Желательно от тех, кто с этим сталкивался и возможно даже имеет свой магазин.

Если возможно, то примерное указание цифр в руб. что и на сколько потребуется.

Контакты: E-mail: noonle0926@gmail.com; ICQ: 379196227; Принимаю заказы... Копирайт, Рерайт, SEO, Переводы - Качественно.
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ТС, а может вам бизнес построить, подписать договора с поставщиками и нагнать клиентов????? А денег на нормальный бизнесс-план нету ?

С таким подходом лучше положите деньги в банк, так как быстро прогорите

N
На сайте с 26.11.2010
21
SMooVE:
ТС, а может вам бизнес построить, подписать договора с поставщиками и нагнать клиентов????? А денег на нормальный бизнесс-план нету ?

С таким подходом лучше положите деньги в банк, так как быстро прогорите

А я вобще то и прошу мне помочь. Если я даже азов незнаю.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
nooonle:
Если я даже азов незнаю.

вам про это и говорят - не знаете - не суйтесь.

ну или наймите кого то с опытом работы.

ps.

- форумом не ошиблись?

- бюджет сколько кк?

- лет вам сколько?

- на кого учились?

- родственники, связанные с торговлей есть?

- родственники в администрации/милиции?

pps. или вы статью пишете а в теме не сечете?

nooonle:
Принимаю заказы... Копирайт, Рерайт, SEO, Переводы - Качественно.
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

ТС, даже если вам сейчас дадут какие-то конкретные советы, то все равно через некоторое время ваш бизнес пойдет по наклонной, так как без опыта здесь вы долго не продержитесь

N
На сайте с 26.11.2010
21

Ну вот хотелось узнать про этот бизнес побольше. Подводные камни и т.д.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

У знакомого есть продуктовый магазинчик.. постоянно жалуется на огромное количество откатов. Если чего поконкретней надо, могу спросить.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

nooonle, какой нить профильный форум не катит? самому сходить поработать в магаз, ну хоть продавцом-мерчендайзером, да там пообщаться с управляющим - НЕ?

благо возраст 23 года - позволяет

N
На сайте с 26.11.2010
21

Я живу в малом городке, тут нету никаких ТРК И ТЦ. Я просто хочу узнать, чего ожидать на начальном этапе, какие трудности могут возникнуть.

Профильный форум не нашёл. Тут люди более умные сосредоточены.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

nooonle, выкиньте эту идею из головы, хорошо?

да вы так и не озвучили бюджет.

без опыта работы вы не сможете эффективно работать ни в самом магазине с персоналом-покупателями, ни на уровне поставщиков-проверяющих органов.

BD
На сайте с 28.06.2010
19

Тс торгуйте лучше конским навозом, это очень прибыльно я вам 100% говорю, а я предприниматель в седьмом поколение.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий