Открытие продуктового магазина

1 234
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Продуктовый магазин, это во первых широкий, ОЧЕНЬ широкий ассортимент, это не прилавок на рынке.

Что такое ассортимент? Это:

1. Большие вложения.

2. Куча неликвида.

3. Куча просрочки.

А еще продукты это не более 20-50 % навар на оптовку (я так думаю). Вот и прикиньте, на какую сумму нужно продать в день, чтобы окупить аренду+коммуналку+продавца+налог. Это только те ньюансы, который знает дилетант типа меня, но уверяю вас там их в несколько раз больше.

Если уж очень хочется сесть на продукты, а начинать с продавца работая на дядю нет желания, начните с лотка на рынке, многое в голове встанет на свои места.

P.S. Кстати, мониторили розничные цены у соседей и оптовые у поставщиков?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
-= Serafim =-:

nooonle:
Именно денюшка с текстов и будет бюджетом.

На открытие магазина? :D

Золотые времена у копирайтеров начались!

Может тоже переквалифицироваться? 🤪

p.s. У мну в школе пятерка по русскому языку была...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nooonle:
Я промолчу сколько я получаю.

Я прекрасно знаю сколько получают копирайтеры. Если есть хороший доход или стартовый капитал, то такой ерундой никто заниматься не будет, так как чтобы получать хотя бы 1000 в месяц нужно батрачить самому и иметь команду негров.

За пару тысяч хотите открыть магазин? Вы фантазер нереальный.

Воронцов
На сайте с 25.12.2010
1

-= Serafim =-

Соглашусь с мнением. Трудновато будет без первоначальных вложений со стороны...

Заказов много не бывает. Разберёмся с каждым. Копирайтинг — 1 wmz. Рерайтинг — 0,5 wmz. Уникальность — 99-100%. Обращайтесь! Почта:ya.rabota-s-tekstom@yandex.ru ICQ: 492-609-477
HS
На сайте с 31.03.2007
116
-= Serafim =-:
Я прекрасно знаю сколько получают копирайтеры. Если есть хороший доход или стартовый капитал, то такой ерундой никто заниматься не будет, так как чтобы получать хотя бы 1000 в месяц нужно батрачить самому и иметь команду негров.

За пару тысяч хотите открыть магазин? Вы фантазер нереальный.

Не ну почему же, если в маленьком городке или селе, если арендовать, то можно. Без алкоголя можно и в меньшую сумму уложиться, все от человека зависит. Хотя даже в маленьком городке желательно хотя бы от десяти тысяч плясать, иначе в холостую получится.

зы хотя тс походу вообще какую то незаинтересованную заинтересованность показывает :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий