Сколько стоит аренда дизайнера на постоянной основе? + Поиск Дизайнера

1 234 5
[Удален]

imho-no, схема знакомая, но на практике не все как описано. По крайней мере со своей стороны, я не стремился нагрузить человека по уши в работу, не давал "вчерашние" заказы, тупые задания. С моей стороны своевременная оплата работу, при необходимость некоторую работу выполнить срочно (не более два раза в месяц) выдавалась небольшая премия, не много но приятно. и все равно блин, начинались проблемы, то комп сгорел, то бабушка умерла, то сосед бухнул и кабель от интернета перерезал аж на 1 неделю (не дай Бог таких соседей).

присказка в тему, спасибо, улыбнуло.

lostas
, думаю не стоит отвлекаться мой мысленные пороки )))

Powinteh, полностью знаком с Вашей проблемой. Сейчас как не странно, дизайнер найден, и после 2 месячного срока тестирования сработались нормально без сбоев (шоб не сгладить). Вам желаю того же.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Powinteh:
На полный рабочий график реально найти хорошего дизайнера для за 400-500$ в месяц?

Не найдете Вы нигде достойного за эти деньги. Хотя качество у всех разное в понимании.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Да какой смысл работать за 400 wmz с 9.00 до 18.00 если на фрилансе можно больше зарабатывать

И контроль совсем неуместно делать так-как я сам по себе знаю: бывают моменты когда не идут идеи и все, а бываю как попрут и не знаеш куда их девать, и в основном после 18.00 хорошие мыслишки =)

ЗЫ а рабочий день ведь закончен 8) и гори все огнем

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

AlexandrSG, полностью с Вами согласна! +1

[Удален]

AlexandrSG, ТС ведь не указал объем будущих работ. Возможно за данный оклад дизайнеру прийдется делать 2-3 дизайна в месяц. А возможно и целых 20-30 :) Как отписался выше ТС, в идеале бы нужен человек который способен за 1-2 дня сдать работу.

[EA]Шева
На сайте с 28.02.2010
55

Про софт вообще жесть =)

colds
На сайте с 30.12.2009
26
Powinteh:
Здравствуйте, в общем немного подросли и решили открывать веб студию и искать клиентов в офф лайне.

Но возникла следующая проблема - поиск дизайнера для работы на постоянной основе, офф лайн не смогли найти нормально сотрудника (Город маленький население 70 000, средняя з.п 300-400$, Краснодарский Край).

Предложение делали для поиска сотрудника 400-500$ в месяц, график Понедельник-Пятница с 9 00 до 17 00, но нормального специалиста не нашли, все кто обращались (человек 6 обращались, из них 4 вообще дизайн сайтов не делали, но говорили запросто сделаем) на словах были супер дизайнеры но на деле оказалось увы..

При таких условиях у вас единственный вариант - брать "эникейщика-верстуна" для ежедневного сидения в офисе и дорабатывания макетов, а первичные эскизы отдавать на откуп фрилансу. так в любом случае дешевле и продуктивнее выйдет (как выше пейсали - не будет "естественной шаблонности" + дрочить штатного сотрудника внося правки до посинения можно и нужно :)) - проверено неоднократно.

ну а софт следящий конечно дикость :) удаленно есть смысл платить только за результат в вашем случае.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну, насколько знаю, на западе есть такая практика установки следящей программы, но там почасовая оплата, не оклад.

[Удален]

Более менее нормальные дизайнеры делают один дизайн сайта за 400-500$ на фрилансе, так что думаю сложно будет найти, еще и при таких условиях (софт, одна работа за 2-3 дня и т.д.) В Американском фри-лансе практикуется такой софт, но они и платят за это хорошие деньги

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Качество и сроки по типу "нужно вчера" - понятия несовместимые

Нужно было тему топика создать с названием "Нужен негр с знание java, php, flash, Photoshop и опытом работы не менее 5 лет"

Мне както предложили работать удаленно, с этой же оперы, оплата раз в месяц 400 вмз, причем гарантий что заплатят абсолютно никаких, ни авансов, ни задатков, и деньги можно получить только если заказчику понравится выполненная работа, а с заказчиком имеет контакт только работодатель

ЗЫ вот и делайте выводы

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий