- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, в общем немного подросли и решили открывать веб студию и искать клиентов в офф лайне.
Но возникла следующая проблема - поиск дизайнера для работы на постоянной основе, офф лайн не смогли найти нормально сотрудника (Город маленький население 70 000, средняя з.п 300-400$, Краснодарский Край).
Предложение делали для поиска сотрудника 400-500$ в месяц, график Понедельник-Пятница с 9 00 до 17 00, но нормального специалиста не нашли, все кто обращались (человек 6 обращались, из них 4 вообще дизайн сайтов не делали, но говорили запросто сделаем) на словах были супер дизайнеры но на деле оказалось увы.
Вот и думаю о поисках дизайнера, но для начало хочу немного проконсультироваться -
1) На полный рабочий график реально найти хорошего дизайнера для за 400-500$ в месяц? Естественно на Москвичей даже не смотрю.
2) Не обижайтесь на меня дизайнеры, но разве 1 макет рисовать 1 неделю не многовато? К примеру найти такого кто за 2-3 дня - 1 макет будет рисовать реально? Работа опять-же по графику.
Естественно первый вопрос больше всего интересует, да и второй большую роль имеет, дизайнеры и те кто имели дело с подобной историей, пожалуйста проконсультируйте.
Думаю по началу будет нормально, но а потом пойдут шаблонные работы имхо.
Также более чем уверен что рисовать по началу смогут макет за день два, но после пойдут либо шаблонные работы выполненные не на высоком уровне, либо работы которые своровали просто идею.
Бюджет думаю более чем реальный, есть опыт работы с дизайнером на подобных условиях. Только я не знаю какие задачи у вас будут, у нас простенькие были, справлялся на ура.
1) На полный рабочий график реально найти хорошего дизайнера для за 400-500$ в месяц? Естественно на Москвичей даже не смотрю.
Реально, если городок небольшой с соответствующей средней зарплатой.
2) Не обижайтесь на меня дизайнеры, но разве 1 макет рисовать 1 неделю не многовато? К примеру найти такого кто за 2-3 дня - 1 макет будет рисовать реально? Работа опять-же по графику.
Бывает, макеты рисуют и месяц - всё зависит от объёма работ. И вообще, лично для меня, скорость работы - это не показатель уровня дизайнера.
Шева;8287471']Думаю по началу будет нормально, но а потом пойдут шаблонные работы имхо.
Ну вот если полных рабочих часов уделить дизайну, сколько времени понадобиться?
Powinteh добавил 03.01.2011 в 01:52
Работы шаблонные? То есть обман работодателя или элементы с шаблонов?
Не забывайте весь процесс сотрудника будет под режимом во время рабочего дня (Через специальный софт)
Powinteh под шаблонными работами имеется в виду не воровство элементов с других дизайнов, про иконки и различные элементы используемые при рисование дизайна из интернета молчим, это в порядке вещей. А про то что сами работы получатся шаблонными, если дизайнеру давать заказ на 10 макетов строительной тематики, и требовать делать их один за другими, последние 5-6 макетов просто будут идентичны в некотором роде.
Тут нужно думать и о комфорте работника, либо задания разные предоставлять, либо срок выполнения немного расширить.
Думаю нормального дизайнера на такие условия найти будет крайне сложно...
Не забывайте весь процесс сотрудника будет под режимом во время рабочего дня (Через специальный софт)
крепостное право отменили вроде по слухам?
imho-no, его конечно отменили. Меня данный вопрос тоже интересовал когда искали работников на удаленке. Если честно,как по другому проверить удаленного сотрудника? Мне кажется других способов нету, кроме как работа вот с такими программами, которые в реальном времени могут показывать что происходит на мониторе у работника.
Не забывайте весь процесс сотрудника будет под режимом во время рабочего дня
Вы еще надзирателей поставьте с собаками, тогда за воду и ролтон будут работать.
Не получается что-то отрисовать - бейте прямо не стесняйтесь. Розгами секите.
Не идет мысль - значит тупой он, орите на него всенепременно, оно с волшебными пиндюлями быстрее мысли приходят.
А вообще зачем софт хитрый? просто прикуйте наручниками и паспорт отберите.
Не забывайте дизайн это творческая работа и умственная. О каких нормативах речь? Это же не гайки точить на станке. Да и на станке нормы занижены и усреднены
TopAero, за результат платить. и дублировать работников. раз уж экономите на офисе, питании и налогах