Сколько стоит аренда дизайнера на постоянной основе? + Поиск Дизайнера

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Powinteh:
Это единственный способ следить за удаленным работникам, к примеру он может говорить что работает, а сам на диване будет валяться, а потом график закончился и он ушел..

Хотя пару удаленных сотрудников есть, они себя зарекомендовали и обходятся без проверок.

Опять-же, доверяй но проверяй.

Хм, бред, а как вы проверите то время когда я 2 часа сижу на том же диване с карандашом и блакнотом, и набрасываю различные варианты дизайна на бумаге? в камеру влезть Вам никто не позволит, либо запросят от 2000 уе в месяй за такую роскош :)

платить просто нужно за результат, тот кото ниделает ничего сразу будет виден при сдаче проекта. Так что не страдайте х-й так вы вообще ни найдёте работников

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
[Удален]
iwozik:
Хм, бред, а как вы проверите то время когда я 2 часа сижу на том же диване с карандашом и блакнотом, и набрасываю различные варианты дизайна на бумаге? в камеру влезть Вам никто не позволит, либо запросят от 2000 уе в месяй за такую роскош :)

платить просто нужно за результат, тот кото ниделает ничего сразу будет виден при сдаче проекта. Так что не страдайте х-й так вы вообще ни найдёте работников

На счет зарисовок на блокнон это да, с программерами тут проще.

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Powinteh:

вот и я о том же, и кстати та сумма за полный рабочий день весьма смешная для дизайнера, а особенно для хорошего начинайте разговор от 1000 уе в месяц если нужен действительно хороший специалист.

Кстати у хорошего специалиста давно работающего на рынке, причины сломался компьютер просто нету, ибо если он работает дома или правильнее сказать самостоятельно то всегда есть резерв, пусть послабее но резерв, как компьютер так и интернет, и это золотое правило для фрилансера.

T
На сайте с 16.02.2006
98
Powinteh:

программисты не пользуются блокнотами? у меня лично вещи, за которые потом не стыдно, рождаются после проектирования на диване с блокнотом. да и вообще непосредственно написание кода занимает не большую часть времени - если предварительно все продумано, то написать можно очень быстро. а когда пишешь и 10 раз переписываешь - в итоге костыль на костыле получается.

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
[Удален]
Toshka:
программисты не пользуются блокнотами? у меня лично вещи, за которые потом не стыдно, рождаются после проектирования на диване с блокнотом. да и вообще непосредственно написание кода занимает не большую часть времени - если предварительно все продумано, то написать можно очень быстро. а когда пишешь и 10 раз переписываешь - в итоге костыль на костыле получается.

Веб программисты программисты только им и пользуются, только виртуальным, желательно Notepad ++. Думать? Над чем? Над кодом? Че-то я вас понять не могу. Переписывать что 10 раз?

На счет дизайнера я не обдумал по поводу контроля, и согласился с тем что контролировать момент как он в блокнот наброски делает не реально, так что это вообще глупость по поводу контроля дизайнера.

А программист что? Ему дают т.з, и он это реализовывает по т.з, там явно без диванов обойтись можно, ну опять же я вас не понял и выше задал вопросы.

Лично когда я кодингом занимаюсь, и приступаю к определенному заданию, то я не могу просто откликаться на диванах, т.к это сбивает мне процесс работы, да и все мои программисты так не работали и не будут.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Toshka, эт верна, всегда важна логика работы приложения, а далее - код.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Powinteh:
Веб программисты программисты только им и пользуются, только виртуальным, желательно Notepad ++. Думать? Над чем? Над кодом? Че-то я вас понять не могу. Переписывать что 10 раз?

На счет дизайнера я не обдумал по поводу контроля, и согласился с тем что контролировать момент как он в блокнот наброски делает не реально, так что это вообще глупость по поводу контроля дизайнера.

А программист что? Ему дают т.з, и он это реализовывает по т.з, там явно без диванов обойтись можно, ну опять же я вас не понял и выше задал вопросы.

Лично когда я кодингом занимаюсь, и приступаю к определенному заданию, то я не могу просто откликаться на диванах, т.к это сбивает мне процесс работы, да и все мои программисты так не работали и не будут.

Тоесть Вы никогда не сидите и не продумываете дерево алгоритмов? в виде примитивной структуры? если это скрипт выпадающей менюшки на джава скрип такое ещё простительно, но вот когда пишется довольно большая программа это мягко говоря холатность, потому что потом запутаетесь и сами не разберёте своего кода. Я бы такого програмера не взял на работу

[Удален]
iwozik:
Тоесть Вы никогда не сидите и не продумываете дерево алгоритмов? в виде примитивной структуры? если это скрипт выпадающей менюшки на джава скрип такое ещё простительно, но вот когда пишется довольно большая программа это мягко говоря холатность, потому что потом запутаетесь и сами не разберёте своего кода. Я бы такого програмера не взял на работу

Не знаю не знаю, есть т.з и делается, т.з программист не придумывает. Теперь начинаю понимать почему каждый второй клиент благодарит за ускоренные сроки выполнения, т.к многие лягут на диван, подумают, и так далее.

Ладно спорить по данному вопросу не будем, все равно каждый остается при своем мнение..

В любом случае на счет дизайнеров я согласен, и первый пост про наблюдение не адекватность с моей стороны.

И кстати, районы примерных месячных ставок для дизайнера (Нормального уровня), какого в $ ?

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Powinteh:

И кстати, районы примерных месячных ставок для дизайнера (Нормального уровня), какого в $ ?

1000-2000 вечно зелёных президентов :)

colds
На сайте с 30.12.2009
26
Powinteh:

.

быдлокодингом программирование не ограничивается и может ничем не отличаться от тз дезигнера и также предполагать сидение на унитазе диване и набрасывание макета в айпаде большую часть времени.

подобные программы только для строго нормированного труда годятся. при желании можно любое тз нормировать конечно - только это лишние затраты и люди.

Powinteh:

от 2000 обычно, в любом случае такие вещи дешевле и продуктивнее делить на двоих, чем платить по сто баксов за "покрасить кнопки и сменить футер" и бегать за исполнителем когда сроки горят (фриланс есть фриланс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий