- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А нахрен он вообще нужен? Что-то я не догоняю.
я так понял как добавочный диск в виде оперативы
Это понятно, а зачем?
Str256, акардовский старый уже. Да и дорогой тоже.
Аналогов нету, видимо, а жаль.
Miha Kuzmin (KMY), ну сравни скорость всех этих винчестеров/флешек, и оперативки. Если флешки (ssd) быстрее винта в разы, то оперативка быстрее флешки, пожалуй, на порядки.
С такой карточкой фактически ты покупаешь аппаратный вариант софтового рам-диска, со всеми преимуществами - на плате стоит батарейка, в БИОСе он виден как физический диск, т.е. ты можешь поставить туда как минимум ось (на остальное места не хватит), время загрузки которой будет ограничено исключительно мощностью проца. :)
А, ну только есть ещё ограничение шины, вроде бы, т.е. реальная скорость всё-таки будет поменьше скорости работы оперативной памяти.
Это понятно, а зачем?
для реально заметного апгрейда системы. дисковые операции ввода/вывода сейчас в компах бутылочное горлышко. не говоря уже о том, что если это ноут, то за винт при тряске и ударах можно больше практически не бояться.
можно поменять старый одноядерник на новый и7 и особого прироста в обычных приложениях не заметить. а можно поменять новый винт на быстрый ссд и наглядно увидеть "взлет ракеты" даже визуально.
при чем в первом случае денег вбубухать в 3 раза больше, чем во втором.
юни, edogs, не, все равно не догоняю. Где всякая порнуха происходит на ввод/вывод? Вроде как свапфайл винды. Так если достаточно памяти, его проще совсем отключить, не?
юни, edogs, не, все равно не догоняю. Где всякая порнуха происходит на ввод/вывод? Вроде как свапфайл винды. Так если достаточно памяти, его проще совсем отключить, не?
Чтобы что-то попало в свап файл, сначала оно должно подгрузиться с винта/ссд. С ссд это происходит существенно быстрее, если речь идет допустим о 100-500 файлах причудливо разбросанных там и сям (что собственно и есть норма для винды, и при загрузке и при старте файлов дальше).
Так если достаточно памяти, его проще совсем отключить, не?
Много это сколько? Как-то измерял теоретическое потребление файла подкачки, так в пиках было 12 гигов. Т.е. при 16 гигах оперативки, можно и отключить конечно. Но если работаешь с 3DMAX, видиомонтажём и т.п.- то всё равно может потребоваться больше.
Str256, тут да, но допустим мне 8 оперативки всегда хватает, даже если я с фотожопом работаю (разрешения маленькие). То есть получается, что вещь бесполезная мне какбэ? Или таки есть нюансы?
Я про ремдиск, а не ссд, с этим то понятно...
Где всякая порнуха происходит на ввод/вывод?
Кроме свопа, ещё и при загрузке оси/программ.
Ты винду откуда грузишь? А мог бы из "оперативки" (почти без кавычек).
Я про ремдиск, а не ссд
Ну вот, можно не с ссд, а с рамдиска грузитцо. Быстрее будет. Мягко говоря.