- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообще SSD, я считаю нужен только для расширения оперативки, т.е. если не хватает объёма, то расширить её дополнительно. Для диска подкачки использовать.
Вообще SSD, я считаю нужен только для расширения оперативки, т.е. если не хватает объёма, то расширить её дополнительно. Для диска подкачки использовать.
??? это простите как это???
Если хочется выжать максимум, то система и программы ставятся на SSD, "временные" файлы на виртуальный RAM-диск (память то нынче дешева) , данные- на SATA - RAID ,можно из двух винтов всего, лишь бы было дублирование.
Для диска подкачки использовать.
у меня он не используется, даже выключил его вроде
"временные" файлы на виртуальный RAM-диск (память то нынче дешева) ,
Вот для этого SSD и использовать.
Если хочется выжать максимум, то система и программы ставятся на SSD, "временные" файлы на виртуальный RAM-диск (память то нынче дешева) , данные- на SATA - RAID ,можно из двух винтов всего, лишь бы было дублирование.
Это действительно лучшее решение ☝
Писать их на винт при каждой перезагрузке?
Если надо кеш сохранять там есть функция создания образа диска и загрузки его при включении. (В программе RAMDisk Enterprise)
Чтобы взять 1-2 платы и больше нихрена не устанавливать.
Вещь конечно мощная, только ее купить наверно не реально, даже цен нигде на нее нет, а в магазинах и подавно. Я в своем городе вообще ни чего не нашел, пришлось SSD в интернет-магазине заказывать.
Вот для этого SSD и использовать.
Если временных файлов терабайт то да.
А в случае с ограниченным числом циклов перезаписи, использование SSD для хранения и постоянной перезаписи временных файлов при некотором повышении производительности системы даст еще и необходимость замены SSD диска через год. Это не касается дисков типа SLC которые весьма дороги. MLC - дохнет от такого использования "только в путь". Указанный выше вариант оптимизирован для настольных систем и по цене и по результату.
Цена апгрейда десктопного компа до "без тормозов" 5+ тр
2тр за 4ГБ RAM для RAM-DISK
3+тр за SSD Intel X25-V
При этом по отзывчивости и быстроте работы в приложениях, комп с таким апгрейдом начисто обыграет компы с заметно более дорогими процессорами, даже в разы более дорогими. Низкая скорость сохранения данных и узкие шины передачи - вечное больное место x86 PC, SSD решает проблему тормозного жесткого диска, а RAM-DISK частично решает проблему кэширования и криворукости софтописателей.
Если временных файлов Терабайт можно еще использовать жесткие диски в RAID0 или др., конечно вариант с SSD будет быстрее, зато RAID0 значительно дешевле
А в случае с ограниченным числом циклов перезаписи, использование SSD для хранения и постоянной перезаписи временных файлов при некотором повышении производительности системы даст еще и необходимость замены SSD диска через год.
да, но через год-другой уже захочется следующий, более быстрый и объемный
не забывайте что техника старее с каждым днем, не сидеть же на 30-128 гигах 5 лет 🚬
да, но через год-другой уже захочется следующий, более быстрый и объемный
не забывайте что техника старее с каждым днем, не сидеть же на 30-128 гигах 5 лет 🚬
Если на компьютере работать, а не мериться им с "энтузиастами", то 5-6 лет с минимальным апгрейдом он может проработать, при грамотной подборке компонентов.
Системный блок за 20 устаревает при обычном использовании за 5-7 лет, системный блок стоимтлстью 6 тр - за 3-4 (обычно требует добивки памяти).
Я не беру в расчет видеостанции, 3d-рендерелки, CAD и прочие десктопы специального назначения, которые вынужденно апгрейдятся в связи с массовым переходом на новую версию софта, требующих вдвое больших ресурсов раз в два года и чаще.
Домашний игровой комп , с обычным монитором вполне тянется обычной видеокартой за 100-200$ .
В программе RAMDisk Enterprise
Это какого релиза, трёхлетней давности вроде? Ничего сейчас более удобного/безглючного нет из софта?
А рамдиск, который аппартаный (втыкается в pci с ддр на борту) - никто не пользуется? Что там сейчас из новинок?