Жизнь в Минске: вопросы!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Qest:
рекламы на улицах нет

Есть! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Qest, рекламы нету? Вы в каком году простите в Беларуси были последний раз? В 75? Материально положение ниже? Чем где, чем в Москве и Питере? Ну это да, а сравните обычные города 100-200 тысяч населением (где нефти и газа нету), так в России уж точно не богаче живут.

"татолитарный режим" - а это простите вы как заметили? В воздухе царил или что? Или ваши свободы там нарушались? Просто вот интересно, как обычный приезжий человек может заметить татолитарный режим? Всю свою жизнь живу в Беларуси, мои свободы и права нарушались ровно НОЛЬ раз, а чтож вас так покоробило?

Lupus, Простите, постоянно вижу как вы критикуете страну. Мол все плохо и ужасно. Так чего ж вы не уезжаете в ту же Россию, Украину? Проблем туда уехать никаких нету.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
BelWest:
Всю свою жизнь живу в Беларуси, мои свободы и права нарушались ровно НОЛЬ раз, а чтож вас так покоробило?

У пингвина перья не отберешь...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BelWest:
постоянно вижу как вы критикуете страну. Мол все плохо и ужасно

Страна хорошая, но дебилов многовато. Так их везде хватает, не меньше, чем здесь. Просто не везде им такая воля.

BelWest:
Так чего ж вы не уезжаете в ту же Россию, Украину?

Я лучше подожду, пока вы поуезжаете. Забот меньше, а результат тот же.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

mihan, Миха, во ты лягушка-путешественница!!

Из Питера - в Минск!

Наблюдаю и развлекаюсь.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
- Какой район наиболее благоприятный для проживания, а какие - аля Бутово

Окрестино, комната многоместная, бесплатно, условия отстой, но компания - супер

бдю
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27
Lupus:
Я лучше подожду, пока вы поуезжаете. Забот меньше, а результат тот же.

Высокомерное быдло...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wss:
комната многоместная, бесплатно

Не бесплатно. Около 7 тысяч в день. Оплачиваешь после освобождения, в банке.

BelWest:
Высокомерное быдло...

Марк Твен однажды прокомментировал подобную реплику: "Мы часто получаем письма без подписи. Но сегодня впервые получили подпись без письма". ;)

Скучно спорить с лукашиками. Вся интрига в том, на какой минуте из них нутро попрет.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Lupus:
Один неочевидный для приезжего момент: подключить интернет можно только с паспортом владельца телефона. Для мобильной связи тоже нужен паспорт. Там еще были какие-то заморочки с нерезидентами.

Неа, в Минске byfly и anitex у меня паспорт владельца не спрашивали.Только паспорт человека, на имя которого договор заключают. А вот в Гомеле - да. И то можно договориться.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Чертёнок Ласка:
И то можно договориться.

не уж то взятку дать???? у нас взяток не берут!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий