- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
картинки в тему
Я в печали. Как передать владельцу искренние поздравления?
upd: серч наконец доступен из центра яуропы.
upd2: уже нет.
мне тут посоветовали районы и мне понравилось "немига" и "площадь якуба колоса"
Живу в районе м. Парк Челюскинцев (недалеко от Я.Коласа), снимаю двушку за 300 у.е. (вполне презентабельный вид, тихий дом, 4 минуты прогулочным шагом до метро).
Если есть какие вопросы, пиши в асю/ЛС, расскажу, сам пару месяцев назад столкнулся с проблемой переезда в Минск :)
подключить интернет можно только с паспортом владельца телефона
Несколько раз подключал интернет (буфлу) на телефон в съемных квартирах (в которых не зарегистрирован/прописан) со своим паспортом.
Никаких проблем не возникло.
Анлима как такового не существует.
А чем буфлу "Домосед +/ХХЛ/Супер" не угодили?
45 у.е. и 6 мбит чистейшего анлима у вас в кармане.
И с доступом на серч никаких проблем.
Это ты форум перепутал. Большинство здешних работает удаленно. Им хоть на северный полюс, лишь бы интернет и банкомат были.
Я знаю, что удалённо.
Только интернета и банкомёта недостаточно, не так всё и просто. Необходимо иметь апартаменты с подключенным Интернетом. Допустим, их удалось снять.
Далее, нужен счёт в банке. Конечно, в России открыть карту не проблема. Но параноики из банка после пары раз снятий денег за границей очень вероятно, что блоканут (заранее предупреждать, что будешь за границей толку ноль и нуль сотых). Разблокировать не так сложно, но при личном присутствии плюс минимум пары недель ожидания. Решить проблему по телефону с русскими банками - только деньги на переговоры тратить.
Завести карту в местном банке? Да, но, думаю, её получить не так просто, даже дебетку. Нужно как минимум, вид на жительство. Кто его даст нерезиденту с одним ноутбуком и двумя комплектами одежды?
Далее - после пребывания более шести месяцев в стране, нужно будет платить налоги. Конечно, путаницы в большинстве стран с этим делом меньше, по сравнению с Россией особенно. :( А и с отсутствием вида на жительство проблемы обеспечены.
mihan, не слушай этих нытиков. Ты же сюда не навсегда едешь. Ты за новыми впечатлениями, за знакомствами с новыми людьми. Это ты получишь сполна, даже не сомневайся! 🍻
45 у.е. и 6 мбит чистейшего анлима у вас в кармане.
0.75 метра\сек за 45$? В идеальном случае? Да ни разу это не анлим.
pauk, уртрируешь, проблемы какие-то надутые рассказываешь :)
kapow_expert, ок-оки :)
Но параноики из банка после пары раз снятий денег за границей очень вероятно, что блоканут
бред .......
0.75 метра\сек за 45$? В идеальном случае? Да ни разу это не анлим.
0.75?!?
у меня 0.5-0.6, саппорт тупит что так и должнобыть
Вообще-то, во всех банках, с которыми имею дело есть управление счетами через интернет. Там можно и блочить и разблочить карты, прямо в онлайне.
Блочить можно. Разблочить без личного присутствия - дело сложное, скорее, даже теоретическое.
бред
Мосье - теоретег? Поди и съезди в Таиланд и сними раз пять наличку в разных банках.
Конечно, если слушать устные высказывания работников банка, то это да, бред.
Блочить можно. Разблочить без личного присутствия - дело сложное, скорее, даже теоретическое.
Сам разблокировал. Практически.