Жизнь в Минске: вопросы!

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
BadBoy:
картинки в тему

Я в печали. Как передать владельцу искренние поздравления?

upd: серч наконец доступен из центра яуропы.

upd2: уже нет.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
mihan:
мне тут посоветовали районы и мне понравилось "немига" и "площадь якуба колоса"

Живу в районе м. Парк Челюскинцев (недалеко от Я.Коласа), снимаю двушку за 300 у.е. (вполне презентабельный вид, тихий дом, 4 минуты прогулочным шагом до метро).

Если есть какие вопросы, пиши в асю/ЛС, расскажу, сам пару месяцев назад столкнулся с проблемой переезда в Минск :)

Lupus:
подключить интернет можно только с паспортом владельца телефона

Несколько раз подключал интернет (буфлу) на телефон в съемных квартирах (в которых не зарегистрирован/прописан) со своим паспортом.

Никаких проблем не возникло.

Mad_Man:
Анлима как такового не существует.

А чем буфлу "Домосед +/ХХЛ/Супер" не угодили?

45 у.е. и 6 мбит чистейшего анлима у вас в кармане.

И с доступом на серч никаких проблем.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Это ты форум перепутал. Большинство здешних работает удаленно. Им хоть на северный полюс, лишь бы интернет и банкомат были.

Я знаю, что удалённо.

Только интернета и банкомёта недостаточно, не так всё и просто. Необходимо иметь апартаменты с подключенным Интернетом. Допустим, их удалось снять.

Далее, нужен счёт в банке. Конечно, в России открыть карту не проблема. Но параноики из банка после пары раз снятий денег за границей очень вероятно, что блоканут (заранее предупреждать, что будешь за границей толку ноль и нуль сотых). Разблокировать не так сложно, но при личном присутствии плюс минимум пары недель ожидания. Решить проблему по телефону с русскими банками - только деньги на переговоры тратить.

Завести карту в местном банке? Да, но, думаю, её получить не так просто, даже дебетку. Нужно как минимум, вид на жительство. Кто его даст нерезиденту с одним ноутбуком и двумя комплектами одежды?

Далее - после пребывания более шести месяцев в стране, нужно будет платить налоги. Конечно, путаницы в большинстве стран с этим делом меньше, по сравнению с Россией особенно. :( А и с отсутствием вида на жительство проблемы обеспечены.

Hi!
[Удален]

mihan, не слушай этих нытиков. Ты же сюда не навсегда едешь. Ты за новыми впечатлениями, за знакомствами с новыми людьми. Это ты получишь сполна, даже не сомневайся! 🍻

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
22Striker22:
45 у.е. и 6 мбит чистейшего анлима у вас в кармане.

0.75 метра\сек за 45$? В идеальном случае? Да ни разу это не анлим.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

pauk, уртрируешь, проблемы какие-то надутые рассказываешь :)

kapow_expert, ок-оки :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
pauk:
Но параноики из банка после пары раз снятий денег за границей очень вероятно, что блоканут

бред .......

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Mad_Man:
0.75 метра\сек за 45$? В идеальном случае? Да ни разу это не анлим.

0.75?!?

у меня 0.5-0.6, саппорт тупит что так и должнобыть

бдю
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Вообще-то, во всех банках, с которыми имею дело есть управление счетами через интернет. Там можно и блочить и разблочить карты, прямо в онлайне.

Блочить можно. Разблочить без личного присутствия - дело сложное, скорее, даже теоретическое.

BadBoy:
бред

Мосье - теоретег? Поди и съезди в Таиланд и сними раз пять наличку в разных банках.

Конечно, если слушать устные высказывания работников банка, то это да, бред.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Блочить можно. Разблочить без личного присутствия - дело сложное, скорее, даже теоретическое.

Сам разблокировал. Практически.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий