- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mihan а ты был в РБ то вообще?
После Питера накрыть может, тоскливо там, как у нас в 80ые, ну энергетика.
Пожрать проблема (по сравнению с Питером тем же) и т.д.
Я б смотрел в сторону Киева или Одессы.
Maximus325 добавил 03.01.2011 в 01:02
"татолитарный режим" - а это простите вы как заметили? В воздухе царил или что? Или ваши свободы там нарушались? Просто вот интересно, как обычный приезжий человек может заметить татолитарный режим? Всю свою жизнь живу в Беларуси, мои свободы и права нарушались ровно НОЛЬ раз, а чтож вас так покоробило?
Тупо не заправиться и не пожрать на всем протяжении от России до Украины (это 6 часов быстрого хода). Этого достаточно любому приезжему что бы сделать выводы о политике гос-ва в отношении малого предпринимательства.
Да, пожрать в итоге нашли, но лучше бы до России дотерпели (я про качество еды и выражение лица официанта).
Maximus325, неа :) не был, но, думаю, норм будет - я сгоняю на недельку скоро...
как раз ищу места, где пожрать не проблема :)
Украина чет не нравится... :(
viКing, если квартира через агентство нормальное сдается, то повышения цены спецом для россиянина не будет.
Тупо не заправиться и не пожрать на всем протяжении от России до Украины (это 6 часов быстрого хода). Этого достаточно любому приезжему что бы сделать выводы о политике гос-ва в отношении малого предпринимательства.
Да, пожрать в итоге нашли, но лучше бы до России дотерпели (я про качество еды и выражение лица официанта).
Maximus325, какие проблемы? Летайте самолетами Аэрофлота. Из Шереметьево, например 😂.
Maximus325, какие проблемы? Летайте самолетами Аэрофлота. Из Шереметьево, например 😂.
Да собственно никаких, если не забывать поесть и залить полный бак перед границей самой.
кстати, интересно, а почему в аэропорт в центре не летают самолеты из мск и европы?
Материально положение ниже? Чем где, чем в Москве и Питере? Ну это да, а сравните обычные города 100-200 тысяч населением (где нефти и газа нету), так в России уж точно не богаче живут.
Для сравнения можно посмотреть фото небольших (20-50-70 тыс.) городов Беларуси и России с Украиной. И сравнить инфраструктуру и внешний вид.
Lupus, Простите, постоянно вижу как вы критикуете страну. Мол все плохо и ужасно. Так чего ж вы не уезжаете в ту же Россию, Украину? Проблем туда уехать никаких нету.
Очень многим людям кажется, что лучше там, где их нет. В том числе и мне. ;)
Ехать из Беларуси в Россию (и наоборот) - шило на мыло. А ехать на Запад - это быть там посудомойщиком или полотёром. Вот и сидят в ненавистном государстве.
Конечно, некоторые верят в глупость, что лучше жить последним рабом в свободной стране, чем первым в тоталитарной. Но обычно едут те, кому как раз нечего терять.
Украина чет не нравится...
А чего так? В Крыму зиму провести - тепло сравнительно и пожрать не проблема. А весной уже в Минск.
А ехать на Запад - это быть там посудомойщиком или полотёром.
Это ты форум перепутал. Большинство здешних работает удаленно. Им хоть на северный полюс, лишь бы интернет и банкомат были.
Ида, Беларусь мне нравится. Мечтаю дожить до того времени, когда последний лукашист вернется обратно к вилам и навозу.
По поводу тырнета: либо unet, либо adsl.by. Анлима как такового не существует. Мне для комфортного выхода приходится скармливать ~60$\мес.
Доступ на серч отсутствует последние 4 дня, сижу под проксями оперы и не врубаюсь что делать. Может маршрутизатор сдох на границе с медвепутами? :(
По поводу жратвы: смотрите в сторону пиццерий, которые являются пристройками к магазу, чаще всего можно вкусно пожрать на четверых не дороже 35-45$, больше просто не влезет. Экзамплс? Магазин "Нарочь" недалеко от станции метро "каменная горка".
По поводу стоматологов и других внезапных проблем: советую ЛОДЭ, лечение вменяемое. Цены тоже.
mihan, ё, четы паришься, на фиг тебе этот Минск ... Ты же свободный человек, не обремененный семейной жизнью... На твоем бы месте нашел бы таких же собутыльников и свалил бы в тайланд на пол года, там всяко по лучше ...
А шмоток у тебя не так уж и много, что бы перевалочные пункты устраивать ...
Не страдай ерундой ...
Мне для комфортного выхода приходится скармливать ~60$\мес.
мега ахтунг
картинки в тему 😂 😂 😂 😂