Славься Онотоле!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
muratti:
Ратник, попытка убить меня словарным запасом (ну вы поняли, да?) не увенчается успехом, и посещаемость Вики от моего лица не увеличит, ибо армия военов онотолея обладает сканерами предупреждения надвигающегося срача и штатной записью в память воена любого словаря, бо воистину жесток предводитель и карает за ошибки в бою!!111расрас В связи с этим, настоятельно рекомендую попячетсо перед могуществом Онотолея!!!11

muratti, продолждайте; мне нравится, как вы излагаете :) Вот только попыток убить вас (или покалечить) словарным запасом я не предпринимал, честно. Хотел бы - убил бы, но, увы, такого желания в настоящий момент я не испытываю. ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
В секретных лабораториях Онотолея, давно разрабатывается новое оружие массового поражения моска врага.

Вот, удалось получить секретные слайды:

Данный вид оружия предназначен для травли уг, пока истинные воены отдыхают.

Славься Онотоле!111
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Слыхал я, что Онотоле глаголил про болд: дескать, употребление ево непозволительно, ибо ки растрачиваецо напрочь. Болдом писать - войеном не бывать! :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ратник:
Слыхал я, что Онотоле глаголил про болд: дескать, употребление ево непозволительно, ибо ки растрачиваецо напрочь. Болдом писать - войеном не бывать!

До болда следует дорасти. Это долгий и трудный процесс. Не всем позволительно писать болдом и капсолкать ВОЕНЫ ОТАКЕ!!111 :D

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

мдя, тема создана Сегодня, 00:00 - мальчику в это время делать было нечего? 0_о

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
_han_:
мдя, тема создана Сегодня, 00:00 - мальчику в это время делать было нечего? 0_о

Резонанс достигнут. :D

R
На сайте с 11.02.2009
149
muratti:
Резонанс достигнут. :D

Взбударажне!1 Вздръжне эффект!1

Форум резонирует (c) Леонидукг

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
muratti:
И да, вы дяденька тетенька? Судя по посту - дяденька. Тогда аватар может всем нам сказать, что вы любите переодеваться в женское? Или вы тетенька, которая шифруется под мужика? Вот, где надо работать над собой, определившись, кто вы мужик или баба. А потом уже жалеть всех остальных. :D

:))) Последую вашей логике. У вас аватар - пьяный смайлик. Вы определитесь, вы к какой категории относитесь: к пьяным смайликам или к мужикам?

Мне кажется, что новый год можно встретить с семьей не выпивая никакого алкоголя и совершенно не думая об интернете) Большинство справили именно так. Но вы, наверное, даже не поверите в это.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
KKTS:
Последую вашей логике. У вас аватар - пьяный смайлик. Вы определитесь, вы к какой категории относитесь: к пьяным смайликам или к мужикам?

Прежде, чем вопросы задавать, следует ответить самому (самой?). Алкаш на моей аве, это не девица с язычком у юзернейма мужского пола.

Где странность, в моей или вашей аве? Ога. Так что, разберитесь в своей ориентации сперва. :D

KKTS:
Мне кажется, что новый год можно встретить с семьей не выпивая никакого алкоголя и совершенно не думая об интернете) Большинство справили именно так.

Конечно, можно. А кто спорит?

KKTS:
Но вы, наверное, даже не поверите в это.

Почему? Это у вас в голове каша, которая запрещает делать то, что хочется, а не то, что модно или будет расценено, как задротство. Вы в 00:00 зомбоящик смотрите, а кому-то этот зомбоящик вообще не сдался, и для него встреча нового года перед телевизором еще более бредовее. И че? Это кого волнует? Хватит уже подстраиваться под всех, пора бы уже жить своей жизнью и не стесняться того, что некое действо может быть расценено не так, как на самом деле, и о вас плохо подумают, а на самом деле все иначе. Ололо!11

Просто, кому-то плевать, кто и что и как расценивает. А вам, походу, это важно. Может, ТС встретил новый год лучше, чем все 100500 горлопанящих о том, что это "не модно и надо иначе, как модно, как все, иначе ты задрот". А вообще, резонанс достигнут. Цель повержена. Слетелись. :D

R
На сайте с 11.02.2009
149
muratti:
кому-то этот зомбоящик вообще не сдался

Леониде на РТР уже 20 минут УГ месит!1 Быстреэ!!1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий