Славься Онотоле!

[Удален]
ZloeSalo:
а що це по телегу сегодня реклама фольцвагина и гурченго на концерти?

А мы вчера целых полчаса смотрели телик на Первом канале, но так и не увидели Пугачеву, Галкина и Баскова. Куда их дели? Неужели Онотоле наконец-то попячел уг в их лице и голактего безопасносте??7777

N
На сайте с 26.10.2009
152
Тигра:
А мы вчера целых полчаса смотрели телик на Первом канале, но так и не увидели Пугачеву, Галкина и Баскова. Куда их дели? Неужели Онотоле наконец-то попячел уг в их лице и голактего безопасносте??7777

Зато там был Анатоль!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Сочувствую людям, которые в новогоднюю ночь ждут полуночи, чтобы ровно в ноль-ноль жмякнуть на ред баттон. И еще видел у кого-то здесь в подписи что-то вроде "...вам башню надо лечить со своими этими онотолеями", так вот - присоединяюсь :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ратник:
И еще видел у кого-то здесь в подписи что-то вроде "...вам башню надо лечить со своими этими онотолеями", так вот - присоединяюсь

Аццкий сатана детектед!11 Диверсант заслан в топег. Алярм!!111 Онотоле негодуе и взывае к военам!!11

[Удален]
Тигра:
А мы вчера целых полчаса смотрели телик на Первом канале, но так и не увидели Пугачеву, Галкина и Баскова. Куда их дели?

Они на втором были все дружно :) Смена дислокации.

Зато Онотоле я не видел вчера, послал лучипоноса в телевизор за это.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
muratti:
Онотоле негодуе и взывае к военам!

Онтотоле фшоке, yap-yap, ужос! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

muratti&6uoncuxo3, снимайте гипюровые трусы с марлевыми вставками и пячьтесь, пячьтесь, аки креветки в окропе. :) Паче чаяний Онотоле. Тоже мне, войены, блин :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ратник:
Паче чаяний Онотоле.

Вот уж куда уж? Воены они воены, и не надо завидовать. :D

ЗЫ. Прости меня, Деда Мороз.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
Ратник:
Сочувствую людям, которые в новогоднюю ночь ждут полуночи, чтобы ровно в ноль-ноль жмякнуть на ред баттон. И еще видел у кого-то здесь в подписи что-то вроде "...вам башню надо лечить со своими этими онотолеями", так вот - присоединяюсь :)

Тоже подумал об этом. Представил сразу этого Славу Шевцова выжидающего перед ноутбуком 0:00, чтобы создать сообщение на форуме. Мне кажется это одинокий человек и даже немного жалко его(

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ратник:
снимайте гипюровые трусы с марлевыми вставками и пячьтесь, пячьтесь, аки креветки в окропе.

Ахтунк!!1 Месье пейсатель-фантазер? Ололо!11 Онотоле неодобряе сие. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий