- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Считаю что понять алгоритм вычисления тИЦ можно только проведя детальный анализ БЕКОВ и тематических ссылок
Т.Е. НЕтематические ссылки=Все ссылки(БЕКИ)-тИЦ(тематические)
Только так проведя анализ нескольких сайтов можно понять что Яндекс стал считать не тематическими ссылками.
Поэтому здесь очень важным моментом является метод определения БЕКОВ
Можно ли както произвести запрос чтобы выдача не обрезалась а выдавались все ссылки? Чемпионы кубка Яндекса HELP :) .
А никто и не говорит, что у всех только упало. На форуме полно сообщений написано и о том что тИЦ либо не изменился, либо подрос... у кого то даже прилично.
А мнение вот многие выссказвают, что тИц порезали у "белых" сайтов, а сайты, например, на линкаторах хорошо себя чувствуют.
И я лично не вижу двух лагерей, все говорят, что ПЛОХО, ибо алгоритм явно кривой, если сайты, которые никогда нигде не раскручивались и имели только естественные бэки и тИЦы, остались в жопе, а сайты с линкопомойками поимели себе ещё бОльший тИЦ...
Во-первых, тех, кому "плохо" всегда в форумах больше.
Во-вторых, разве тем, у кого ТИЦ вырос или сайт поднялся в серп, когда слетели конкуренты, плохо? :) Лагеря будут. Ведь не многие анализируют причины, по которым их сайт поднялся, работа же велась. ))
А алгоритм, несомненно, кривой. Пока.
мое мнение такое - ответ Платона не имеет ничего общего с правдой
изменили алгоритм подсчета ТИЦ и всего делов
каждая ссылочка стала меньше весить... не в плане ранжирования, а в плане передачи ТИЦ
Неосили всю тему... но
ИМХО нужно подождать ап-другой...
Они там свой алгоритм отшлифуют - и там видно будет...
Да хватит вам уже обсасывать то, чего сам яндекс не рулит... Он просто решил нам перед Новым Годом дать отдохнуть. :) Так как непонятно что надо делать, к примеру, для того, чтобы поднять тИЦ и радовать этой цифрой заказчиков. На месяц можно смело уйти в отпуск, так как сейчас в этом случае остается только вести наблюдения, а иначе может все повторится и работа может быть бессмысленной...
Вообщем всех с наступающим, удачи, здоровья, исполнения всех мыслей (плохих и хороших: так что думайте только о хорошем)
http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1467010#m1467010
Вот прикол, на форуме яндекса все на них наехали, что видимо они решили это дело прекрыть :)
http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1467010#m1467010
Вот прикол, на форуме яндекса все на них наехали, что видимо они решили это дело прекрыть :)
сорри, заработало 😎
Ну у меня при полном отсутствии каких либо обменов ссылками и прочей ерудной ТИЦ упал с 3500 до 3300. У всех конкурентов падение от 200 и выше было. В относительных значениях у меня самое небольшое падение.
Из чего можно сделать вывод что вобщем я только в выигрыше остался.
Предлагаю устроить забостовку, по этому поводу и на месяц всем забанить у себя паука яндекса.
Если это провести глобально, то выдача у Яши будет самой чистейшей в мире или пустой.
Вот тогда посмотрим кому будет нужен пустой поисковик :)))) Они думают, что они правят миром :))
После, когда нам начислят реально необъятный тИЦ, мы дадим им последний шанс. После такого урока, уже они будут обращатся к каждому по имени отчеству и следить что бы не дай бог какойнить ресурс выпал из индекса :))
Всех, с наступающим Новым Годом !!!
Мне кажетса что после нового года все станет на свои места.Т.к такое массовое возмущение вэбмастеров невыгодно Яндексу