Славься Онотоле!

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Онотолэ бдит!!!111 рас рас!!

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
KKTS:
Тоже подумал об этом. Представил сразу этого Славу Шевцова выжидающего перед ноутбуком 0:00, чтобы создать сообщение на форуме. Мне кажется это одинокий человек и даже немного жалко его(

А мне жалко тех, кто слабо мыслит, и считает, что в 00:00 обязательно надо нажраться в соседнем дворе взобравшись на елку, облевать весь подъезд, а с утра всем рассказывать, как круто провел ночь, пока все задроты сидели на форумах. Только, может, задроты не те, кто был дома с семьей и т.д., а те, кто облевали двор от пережратого, а потом говорят, что им кого-то там жалко?

Мысль ясна? Или развить ее более подробней?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

а тема то живет ))))

жмякнуть на ред баттон

"ред батон" - это сорт выпечки, хлеб?

или это редкий диалект олбанского :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
KKTS:
Тоже подумал об этом. Представил

И да, вы дяденька тетенька? Судя по посту - дяденька. Тогда аватар может всем нам сказать, что вы любите переодеваться в женское? Или вы тетенька, которая шифруется под мужика? Вот, где надо работать над собой, определившись, кто вы мужик или баба. А потом уже жалеть всех остальных. :D

[Удален]
Moi-Sha:
Они на втором были все дружно :) Смена дислокации.
Зато Онотоле я не видел вчера, послал лучипоноса в телевизор за это.

Ох ты ж надо же как нас пронесло-то!

Хотя мы в этом деле люди темные, непросвещенные, только кнопку первого канала и знаем, и то еле нашли, как это коробок с экраном в розетку втыкается. 😒

KKTS:
Тоже подумал об этом. Представил сразу этого Славу Шевцова выжидающего перед ноутбуком 0:00, чтобы создать сообщение на форуме. Мне кажется это одинокий человек и даже немного жалко его(

А чочо так сразу прям? Может, у него нелюбовь к таким праздникам и он их не празднует как все с оливьями и прочими сельдями-под-шубой?

Все люди разные. У меня есть несколько знакомых, которые не любят и не празднуют всеобщие праздники как все остальные.

[Удален]
Тигра:
Ох ты ж надо же как нас пронесло-то!

А еще было выступление псевдоледигага, в роли ее кажется опять Воробей или Песков, не помню кто - пианый был, но суть Упячки риальне присутствовала, а еще была Гурченко с Беланом, АХАХА! Гурченко это такой совеццкий Майкл Джексон, такая же нереальность.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
muratti:
А мне жалко тех, кто слабо мыслит, и считает, что в 00:00 обязательно надо нажраться в соседнем дворе взобравшись на елку, облевать весь подъезд, а с утра всем рассказывать, как круто провел ночь, пока все задроты сидели на форумах. Только, может, задроты не те, кто был дома с семьей и т.д., а те, кто облевали двор от пережратого, а потом говорят, что им кого-то там жалко?

Мысль ясна? Или развить ее более подробней?

Не нужно развивать, все и так ясно: для вас существует только 2 варианта, один из которых нажраться, взобраться, обблеваться и т.п. :) Мыслите шире, ну же!

Есть желание посраццо в первую ночь двутыщеодиннадцатого? Солируйте - дуэта не будет, речитатива - тоже :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ратник:
для вас существует только 2 варианта, один из которых нажраться, взобраться, обблеваться и т.п.

Для меня существует множество вариантов, об этом и речь. А вариант с "нажраться и ублеваться" самый рейтинговый, среди "тех самых" людей, которые так любят писать про задротов. :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

muratti, бросьте эти экивоки... Прямо глагольте, как то подобает истинному войену :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Ратник, попытка убить меня словарным запасом (ну вы поняли, да?) не увенчается успехом, и посещаемость Вики от моего лица не увеличит, ибо армия военов онотолея обладает сканерами предупреждения надвигающегося срача и штатной записью в память воена любого словаря, бо воистину жесток предводитель и карает за ошибки в бою!!111расрас В связи с этим, настоятельно рекомендую попячетсо перед могуществом Онотолея!!!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий