Копипаст: быть или не быть?

12
E
На сайте с 11.03.2013
1
1162

Есть два сайта. Первый - тема образования (дпа, зно, гдз и рефераты) и второй - андроид (игры и приложения). По 1 и 5 месяцев соот-но. Есть по ~15к напарсенного контента на каждый из сайтов. На первый - это рефераты, второй - описания к играм. Как правильно наполнять сайты копипастом, чтобы не попасть под санкции, рассмотрю вообще любую методику. Не надо пытаться меня отговаривать, насмотрелся на кучи сайтов, живущих на копипасте. Как они это делают?

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

что делают? выживают или контент размещают?

ручками продуктивно, но нудно. в индекс влазиет 50 на 50

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
S
На сайте с 25.01.2012
68

Да не будет тебя никто отговаривать. Совета он хочет... Напарсил чужого контента, потом у тех, с кого спарсил, еще и совета спрашивает... Как, мол, ребята, на вашем контенте продвигаться, чтобы под фильтр не улететь? 100% здесь есть люди, которые держат сайты об играх, или о ГДЗ, и кто генерит уник.

Иди лесом мил человек, здесь не подают

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Exile:
Есть два сайта. Первый - тема образования (дпа, зно, гдз и рефераты) и второй - андроид (игры и приложения). По 1 и 5 месяцев соот-но. Есть по ~15к напарсенного контента на каждый из сайтов. На первый - это рефераты, второй - описания к играм. Как правильно наполнять сайты копипастом, чтобы не попасть под санкции, рассмотрю вообще любую методику. Не надо пытаться меня отговаривать, насмотрелся на кучи сайтов, живущих на копипасте. Как они это делают?

Желательно еще мешать с уникальным контентом, хотя бы в соотношение 30/70 рерайт/копипаст.

---------- Добавлено 20.04.2013 в 23:37 ----------

Savely:
Да не будет тебя никто отговаривать. Совета он хочет... Напарсил чужого контента, потом у тех, с кого спарсил, еще и совета спрашивает... Как, мол, ребята, на вашем контенте продвигаться, чтобы под фильтр не улететь? 100% здесь есть люди, которые держат сайты об играх, или о ГДЗ, и кто генерит уник.

Иди лесом мил человек, здесь не подают

146% всех веб-мастеров парсят или копипастят друг у друга. 🤣

Это болезнь)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Exile, а никто отговаривать и не собирается, вы для чего сайт делаете, или для кого ?

при таком раскладе дел все что у вас там будет Я найду и на других сайтах - мне он не нужен.

E
На сайте с 11.03.2013
1
Anamnado:
Exile, а никто отговаривать и не собирается, вы для чего сайт делаете, или для кого ?
при таком раскладе дел все что у вас там будет Я найду и на других сайтах - мне он не нужен.

На двух этих сайтах сейчас весь контент уникален. Копипаста хочу залить, чтобы увеличить страничную массу (сапа), может вылезти в топ по НЧ, не более.

---------- Добавлено 20.04.2013 в 22:51 ----------

Savely:
Да не будет тебя никто отговаривать...

Ну везде, где я до этого спрашивал говорили по типу "зачем тебе этот геммор, пиши уник и зарабатывай только на хлеб с водой"

---------- Добавлено 20.04.2013 в 23:00 ----------

Ребят, да что в этом такого плохого? Понимаю, что это неприятно, когда твой контент воруют. У всех воруют, у меня тоже. Но зачем плыть против течения, когда можно плыть по- и срубить немного капусты?

marinero
На сайте с 20.05.2012
42
все что у вас там будет Я найду и на других сайтах - мне он не нужен

У всех нас, кто находится на этом форуме, есть одна общая проблема - мы уже не можем смотреть на сайт со стороны простого пользователя, которых, несомненно, большинство. Что нужно простому человеку? Посмотреть фильм, скачать игру, что-то прочитать, посмотреть новости... И ему плевать, занимались ли вы уникализацией, какое у вашего сайта ЧПУ, напарсил он этот сайт или сам все писал. Вы понимаете о чем я? Anamnado, ВЫ делаете сайт для ПС. Подстраиваетесь под их правила (я, конечно, тоже). А вы спросите у своих знакомых, на что они обращают внимание. Не на уникальность текста, это уж точно ))) Так что не надо ля-ля.

Монетизация сайтов с фильмами.Деньги для киносайтов (http://websharks.ru/ref/5220/). Рефералам помогаю с установкой.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Exile, да вот уник это как раз не хлеб с водой а нормально всё, просто воровать начинают и КПД падает.

marinero, ПСы сами диктуют правила как подсраиваться под них. Нормальная статья для людей не проходит вообще, только сарафанным радио. требуя от нас писать для людей они требуют невозможного (ну или невыгодного, коммерчески необоснованного).

Да я могу написать статью и для людей и для ПС - стоить она будет 5000р. примерно (-3000+ букв. будет в поиске на ТОП20 (не ТОП 10 точно, не пробьёт...). ну и какой мне выгода ? писать такие статьи (тупо не рентабельно)

E
На сайте с 11.03.2013
1
Anamnado:
Да я могу написать статью и для людей и для ПС - стоить она будет 5000р. примерно (-3000+ букв. будет в поиске на ТОП20 (не ТОП 10 точно, не пробьёт...). ну и какой мне выгода ?

Кстати да, странно это. У нас, грубо говоря, с ПС одна цель - дать юзеру то, что ему нужно. Плохо, что ПС нам в этом всячески мешают. Пусть пользователи решают что им надо, а не тИЦ и ключевики.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Exile, для этого придуман кусочек - поведенческие факторы, но это капля в море и если учесть уйму желающих вывести в ТОП свои Г-статьи на скорую руку (и написать побыстрее и вывести в топ побыстрее ) , (не упоминая даже черных технологий) ......... - не выгодно писать хорошо. (даже хотя бы потому что в итоге эту статью сопрет более крутой информационный портал (даже по общепринятым правилам со ссылкой на автора). и начнет на ней делать бабло вместо тебя, даже без ее индексации ПСами)

ну а делать авторство на статью, чтобы судиться с такими если что..., кхм...

[Удален]
Conan Varvar:
ручками продуктивно, но нудно. в индекс влазиет 50 на 50

Можно чужие ручки нанять, не очень нудно, но за деньги:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий